HAIR SPACE EN所属・澤田幸里

minimo限定価格!!時間帯、メニューは相談可能です(^^)♪

可愛く、カッコよく仕上げます!
是非担当させて下さい\(^o^)/☆
美容室が苦手な方でも大歓迎!!!
楽しい時間を一緒に過ごしましょー(^O^)/

組み合わせ可能です!!

カット2000
カラー3100
パーマ3100
ストレート5000
デジパ4500
トリートメント1000〜
ヘッドスパ1000〜

学生料金あります!
学生の方は教えて下さい(^^)♪

メニュー0で予約して下さい!
そこからメッセージに何をしたいかを入れて下さい!

¥0

澤田幸里
HAIR SPACE EN所属
女性 スタイリスト歴 4年

• あゆ

昨日わ有難うございました!
    カラーとても気に入りました(^ω^)
    話しやすく、楽しかったです!笑
    お手入れ頑張ります!
    次回またお願いします(^ω^)

2016年11月14日

• こうき

とても満足してます(^.^)

対応も技術も満足です!!

2016年11月06日

• 横松綾乃

とりあえず、すごくおすすめです✨
    仕上がりもすっごく綺麗で可愛くて素敵になれました〜
    お話もめちゃめちゃ楽しくて話が尽きないぐらい!!
    ケアや、美容に関することいっぱい教えてもらって本当に
    良い時間でした
    また伺いま〜す♪

2016年11月04日

• なみほ

慎重に髪の状態を見ていただき、根元の縮毛矯正とトリートメント、カットをしていただきました。
    丁寧な施術で好感が持てました。

2016年10月30日

• 茨木ひろみ

カットとカラーをお願いしました
    髪の状態を見て、的確にアドバイスしていただき
    ヘッドスパとトリートメントもやっていただきました。髪サラサラでとても気持ち良かったです。
    癖のある髪質なのですが、まとまりやすい髪にしていただきました。ありがとうございます。

2016年10月27日

• はるか

お店の雰囲気もよくてスタッフも明るく、仕上がりにも満足です!
    ミニモでの来店までのやり取りの対応も早くてよかったです(^^)

2016年10月27日

• 中村有希

今回はカラー+トリートメント
    を施術して頂きました。
    『ブリーチなしで明るくかなりくすんだ色にして欲しい』という無理な要望に、最大限に応えて下さり仕上がり大満足です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
    澤田さんが対応されることは少なかったですが実際対応して下さったアシスタントさんにきちんと指示をしておられました。
    澤田さんによる髪の洗い流しの際は、耳に少しお湯が入ったらすぐに気付いて下さり拭いて下さったので快適でした✳︎

2016年10月19日

• 寺田 真理

上手だったと思います。美容師の卵のような方をイメージしていたのですが手際もよく安心しておまかせできました。

2016年10月13日

• mochi☆

やりたいスタイルをしやすいように切ってくださったのでアレンジが簡単に出来るようになりました!
    あと、シャンプーした後の髪がかなりサラサラで驚きました笑
    お話も楽しくさせていただけたので、また機会があればよろしくお願いします!

2016年10月13日

• 江渕星奈

今までにないショートにして下さりイメチェンが出来ました!すごく幸里さんの接客もよくて他のスタッフの方も接客が良かったです! 今度は娘達と一緒におじゃましたいと思います(^-^)

2016年10月07日