澤田幸里 (Slow garden)

Slow garden所属・澤田幸里の口コミ・評判

• Rie

2017年08月23日

とても丁寧に施術して頂きました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    私は会話が多いのが苦手なのですが、距離感もとても良くて、話もタイミングよく、すごーく居心地がよかったです♡
    リピートしたくなりました!ありがとうございました。

• あーちゃん

2017年08月12日

ミニモでのやりとりも早くてスケジュール立てやすく助かりました。
    澤田さんもスタッフの方も気さくな方ばかりですごく楽しい時間でした(o^^o)
    カラーとカットをしていただきましたが、大満足です!!

• まりまり

2017年08月06日

楽しく気軽に過ごすことができました!
    最後に髪も巻いてくださりました!!
    応援してます!

• 莉子

2017年08月04日

いろんなアドバイスありがとうございました!マッサージ気持ちよかったです!また、お願いしたいと思いました(^_^)

• tsuki

2017年08月04日

話すのが苦手なのですが気軽に話しかけてくださって楽しい時間となりました。ありがとうございました。

• サキ

2017年07月14日

全部満足です!シャンプーも丁寧で希望通りのカットをしてもらえたし、福岡に来て1件目の美容院ですが、今後も通いたいと思える美容院に当たって良かったです✨
    カラーとかヘッドスパもしたいです✨
    ありがとうございましたー(ㅅ´ ˘ `)

• t

2017年06月23日

とってもいい感じの色になって満足です☺︎!
    お話も楽しくてよかったです☆
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 奈央

2017年06月13日

シャンプーが気持ち良かったです。髪質に合わせたドライヤーの掛け方を教えてもらって丁寧な対応をしていただきました。

• ひな野

2017年06月11日

リタッチとトリートメント、ありがとうございました!最後に、ストレートにしてくださってありがとうございました!また、今のところ日程は分かりかねますが、次回もよろしくお願いいたします。

• 寺田楓

2017年05月27日

ありがとうございました^^
    ブリーチした髪に縮毛矯正で、大変だったと思いますが、丁寧にしていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

• mono

2017年05月23日

とてもフレンドリーに話していただいて楽しかったです(^○^)私の髪の悩みに合わせてドライヤーの当て方などを教えていただき、カットも気に入りました‼︎ありがとうございました(^-^)

• ありぺい

2017年04月27日

市販で黒染めしてからという
    最悪な状況でしたが
    希望していた暗めの良い色に
    染めていただき、さらに
    色々なアドバイスもいただきました!
    とても感謝しています(;_;)
    次はカットに行こうと思います!!

• 綾乃

2017年04月26日

カットもカラーもとても良かったです!
    トリートメントもしてもらったのでとてもさらさらになりました
    遅れてしまったのに優しく対応していただいてありがとうございました

• 2017年04月22日

大満足のカラーになりました✨
    また、よろしくお願いしますっ

• りさ

2017年03月22日

すごい優しくしてくれて色も可愛くしてもらったので良かったです·ᴥ·
    また行きたいです!!!

• もも

2017年03月17日

今日、縮毛矯正をお願いしました!
    理想通りのシャキッとヘアになって、とっても満足です(´∀`)
    普段は美容師さんとほとんど話をしない私ですが、YURIさんは優しく、面白く対応してくれて、たくさん話すことが出来ました!!
    また機会があれば、宜しくお願いしますm(*_ _)m

• れいな

2017年03月16日

カラーをお願いしました!
    いい髪色に仕上げて頂き大満足です。
    対応も丁寧で、優しく接してくれて
    本当に楽しい時間を過ごせました
    またお願いしたいです!

• 早川元稀

2017年02月28日

施術するまえのカウンセリングなども丁寧で分かりやすくてよかったです。
    話も面白くてまたお願いしたいです!

• なお

2017年02月25日

初めてで緊張しましたが
    温かく接客していただき、
    楽しかったです!!
    仕上がりも とても満足してます!
    またよろしくお願いします!

• りほ

2017年02月19日

初めてて少し不安もありましたが、すごく楽しい時間を過ごせて、仕上がりも満足しています♪。次もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!