澤田幸里 (Slow garden)

Slow garden所属・澤田幸里の口コミ・評判

• のどか さんの口コミ

シャンプーもとても気持ちよくて
    パーマも大満足です!!
    また行きます(^^)

• ももこ さんの口コミ

とても丁寧な対応で
    カラーも希望通りにしてくださり
    大満足でした!!!!!☺︎

• タチバナミカ さんの口コミ

昔からずっとロングヘアーでしたがお姉さんのオススメでショートカットにしてもらいました。
    自分はショートカットは似合わない!と思っててする勇気がなくて今までしてなかったけど
    今回、切ってもらってスゴいイメチェンできました!
    回りの人からも好評で自分でも気に入ってます。
    今度はカラーをお願いします!

• Rie さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    私は会話が多いのが苦手なのですが、距離感もとても良くて、話もタイミングよく、すごーく居心地がよかったです♡
    リピートしたくなりました!ありがとうございました。

• あーちゃん さんの口コミ

ミニモでのやりとりも早くてスケジュール立てやすく助かりました。
    澤田さんもスタッフの方も気さくな方ばかりですごく楽しい時間でした(o^^o)
    カラーとカットをしていただきましたが、大満足です!!

• まりまり さんの口コミ

楽しく気軽に過ごすことができました!
    最後に髪も巻いてくださりました!!
    応援してます!

• 莉子 さんの口コミ

いろんなアドバイスありがとうございました!マッサージ気持ちよかったです!また、お願いしたいと思いました(^_^)

• tsuki さんの口コミ

話すのが苦手なのですが気軽に話しかけてくださって楽しい時間となりました。ありがとうございました。

• サキ さんの口コミ

全部満足です!シャンプーも丁寧で希望通りのカットをしてもらえたし、福岡に来て1件目の美容院ですが、今後も通いたいと思える美容院に当たって良かったです✨
    カラーとかヘッドスパもしたいです✨
    ありがとうございましたー(ㅅ´ ˘ `)

• t さんの口コミ

とってもいい感じの色になって満足です☺︎!
    お話も楽しくてよかったです☆
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 奈央 さんの口コミ

シャンプーが気持ち良かったです。髪質に合わせたドライヤーの掛け方を教えてもらって丁寧な対応をしていただきました。

• ひな野 さんの口コミ

リタッチとトリートメント、ありがとうございました!最後に、ストレートにしてくださってありがとうございました!また、今のところ日程は分かりかねますが、次回もよろしくお願いいたします。

• 寺田楓 さんの口コミ

ありがとうございました^^
    ブリーチした髪に縮毛矯正で、大変だったと思いますが、丁寧にしていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

• mono さんの口コミ

とてもフレンドリーに話していただいて楽しかったです(^○^)私の髪の悩みに合わせてドライヤーの当て方などを教えていただき、カットも気に入りました‼︎ありがとうございました(^-^)

• ありぺい さんの口コミ

市販で黒染めしてからという
    最悪な状況でしたが
    希望していた暗めの良い色に
    染めていただき、さらに
    色々なアドバイスもいただきました!
    とても感謝しています(;_;)
    次はカットに行こうと思います!!

• 綾乃 さんの口コミ

カットもカラーもとても良かったです!
    トリートメントもしてもらったのでとてもさらさらになりました
    遅れてしまったのに優しく対応していただいてありがとうございました

大満足のカラーになりました✨
    また、よろしくお願いしますっ

• りさ さんの口コミ

すごい優しくしてくれて色も可愛くしてもらったので良かったです·ᴥ·
    また行きたいです!!!

• もも さんの口コミ

今日、縮毛矯正をお願いしました!
    理想通りのシャキッとヘアになって、とっても満足です(´∀`)
    普段は美容師さんとほとんど話をしない私ですが、YURIさんは優しく、面白く対応してくれて、たくさん話すことが出来ました!!
    また機会があれば、宜しくお願いしますm(*_ _)m

• れいな さんの口コミ

カラーをお願いしました!
    いい髪色に仕上げて頂き大満足です。
    対応も丁寧で、優しく接してくれて
    本当に楽しい時間を過ごせました
    またお願いしたいです!