Slow garden所属・澤田幸里 の口コミ・評判

返信率:100%

• ありぺい

2017年04月27日

市販で黒染めしてからという
    最悪な状況でしたが
    希望していた暗めの良い色に
    染めていただき、さらに
    色々なアドバイスもいただきました!
    とても感謝しています(;_;)
    次はカットに行こうと思います!!

• 綾乃

2017年04月26日

カットもカラーもとても良かったです!
    トリートメントもしてもらったのでとてもさらさらになりました
    遅れてしまったのに優しく対応していただいてありがとうございました

• 2017年04月22日

大満足のカラーになりました✨
    また、よろしくお願いしますっ

• りさ

2017年03月22日

すごい優しくしてくれて色も可愛くしてもらったので良かったです·ᴥ·
    また行きたいです!!!

• もも

2017年03月17日

今日、縮毛矯正をお願いしました!
    理想通りのシャキッとヘアになって、とっても満足です(´∀`)
    普段は美容師さんとほとんど話をしない私ですが、YURIさんは優しく、面白く対応してくれて、たくさん話すことが出来ました!!
    また機会があれば、宜しくお願いしますm(*_ _)m

• れいな

2017年03月16日

カラーをお願いしました!
    いい髪色に仕上げて頂き大満足です。
    対応も丁寧で、優しく接してくれて
    本当に楽しい時間を過ごせました
    またお願いしたいです!

• 早川元稀

2017年02月28日

施術するまえのカウンセリングなども丁寧で分かりやすくてよかったです。
    話も面白くてまたお願いしたいです!

• なお

2017年02月25日

初めてで緊張しましたが
    温かく接客していただき、
    楽しかったです!!
    仕上がりも とても満足してます!
    またよろしくお願いします!

• りほ

2017年02月19日

初めてて少し不安もありましたが、すごく楽しい時間を過ごせて、仕上がりも満足しています♪。次もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

• あゆ

2016年11月14日

昨日わ有難うございました!
    カラーとても気に入りました(^ω^)
    話しやすく、楽しかったです!笑
    お手入れ頑張ります!
    次回またお願いします(^ω^)

• こうき

2016年11月06日

とても満足してます(^.^)

対応も技術も満足です!!

• 横松綾乃

2016年11月04日

とりあえず、すごくおすすめです✨
    仕上がりもすっごく綺麗で可愛くて素敵になれました〜
    お話もめちゃめちゃ楽しくて話が尽きないぐらい!!
    ケアや、美容に関することいっぱい教えてもらって本当に
    良い時間でした
    また伺いま〜す♪

• なみほ

2016年10月30日

慎重に髪の状態を見ていただき、根元の縮毛矯正とトリートメント、カットをしていただきました。
    丁寧な施術で好感が持てました。

• 茨木ひろみ

2016年10月27日

カットとカラーをお願いしました
    髪の状態を見て、的確にアドバイスしていただき
    ヘッドスパとトリートメントもやっていただきました。髪サラサラでとても気持ち良かったです。
    癖のある髪質なのですが、まとまりやすい髪にしていただきました。ありがとうございます。

• はるか

2016年10月27日

お店の雰囲気もよくてスタッフも明るく、仕上がりにも満足です!
    ミニモでの来店までのやり取りの対応も早くてよかったです(^^)

• じゃりゆき

2016年10月19日

今回はカラー+トリートメント
    を施術して頂きました。
    『ブリーチなしで明るくかなりくすんだ色にして欲しい』という無理な要望に、最大限に応えて下さり仕上がり大満足です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
    澤田さんが対応されることは少なかったですが実際対応して下さったアシスタントさんにきちんと指示をしておられました。
    澤田さんによる髪の洗い流しの際は、耳に少しお湯が入ったらすぐに気付いて下さり拭いて下さったので快適でした✳︎

• 寺田 真理

2016年10月13日

上手だったと思います。美容師の卵のような方をイメージしていたのですが手際もよく安心しておまかせできました。

• yuu

2016年10月13日

やりたいスタイルをしやすいように切ってくださったのでアレンジが簡単に出来るようになりました!
    あと、シャンプーした後の髪がかなりサラサラで驚きました笑
    お話も楽しくさせていただけたので、また機会があればよろしくお願いします!

• 江渕星奈

2016年10月07日

今までにないショートにして下さりイメチェンが出来ました!すごく幸里さんの接客もよくて他のスタッフの方も接客が良かったです! 今度は娘達と一緒におじゃましたいと思います(^-^)