澤田幸里 (Slow garden)

Slow garden所属・澤田幸里の口コミ・評判

• 智子 さんの口コミ

笑顔で接してくれて嬉しかったです。
    細かい注文にも対応して下さってありがとうございました。
    凄くまとまりがありボサボサにならないのでままとめ易いです(≧∇≦)b
    またカラーもよろしくお願いします。

• ほのか さんの口コミ

丁寧な施術で、会話も楽しかったです!髪のボリュームが凄かったんですが、スッキリしました!笑

• 梶原ひかり さんの口コミ

どんな風にしたいかや、髪質を見てとどぉした方がいいかアドバイスなど丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました!

• 金子 さんの口コミ

量も多く長さも長い髪の毛をとてもスッキリ切っていただきました。
    スタイリングもとても丁寧にしていただきとても満足しています。また行きたいと思いました。いや行きます。

• SHIORI.c さんの口コミ

私の髪質としてみたい髪型で色々考えてくれて
    1番理想とする髪型にして頂きました!!
    丁寧シャンプーもしてもらってとてもスッキリ
    気持ちよかったです(。-_-。)
    話も凄い楽しくてまた利用したいと思いますっ☆

• はるはる さんの口コミ

メッセージ遅くなりごめんなさい!
    今回カラーとトリートメントでお世話になりました^ ^接客と良い施術と良い大変満足しております!どの様な感じの仕上がりになりたい希望を再現して頂きカラーの色も凄く気に行ってますありがとうございました

• のどか さんの口コミ

シャンプーもとても気持ちよくて
    パーマも大満足です!!
    また行きます(^^)

• ももこ さんの口コミ

とても丁寧な対応で
    カラーも希望通りにしてくださり
    大満足でした!!!!!☺︎

• タチバナミカ さんの口コミ

昔からずっとロングヘアーでしたがお姉さんのオススメでショートカットにしてもらいました。
    自分はショートカットは似合わない!と思っててする勇気がなくて今までしてなかったけど
    今回、切ってもらってスゴいイメチェンできました!
    回りの人からも好評で自分でも気に入ってます。
    今度はカラーをお願いします!

• Rie さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    私は会話が多いのが苦手なのですが、距離感もとても良くて、話もタイミングよく、すごーく居心地がよかったです♡
    リピートしたくなりました!ありがとうございました。

• あーちゃん さんの口コミ

ミニモでのやりとりも早くてスケジュール立てやすく助かりました。
    澤田さんもスタッフの方も気さくな方ばかりですごく楽しい時間でした(o^^o)
    カラーとカットをしていただきましたが、大満足です!!

• まりまり さんの口コミ

楽しく気軽に過ごすことができました!
    最後に髪も巻いてくださりました!!
    応援してます!

• 莉子 さんの口コミ

いろんなアドバイスありがとうございました!マッサージ気持ちよかったです!また、お願いしたいと思いました(^_^)

• tsuki さんの口コミ

話すのが苦手なのですが気軽に話しかけてくださって楽しい時間となりました。ありがとうございました。

• サキ さんの口コミ

全部満足です!シャンプーも丁寧で希望通りのカットをしてもらえたし、福岡に来て1件目の美容院ですが、今後も通いたいと思える美容院に当たって良かったです✨
    カラーとかヘッドスパもしたいです✨
    ありがとうございましたー(ㅅ´ ˘ `)

• t さんの口コミ

とってもいい感じの色になって満足です☺︎!
    お話も楽しくてよかったです☆
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 奈央 さんの口コミ

シャンプーが気持ち良かったです。髪質に合わせたドライヤーの掛け方を教えてもらって丁寧な対応をしていただきました。

• ひな野 さんの口コミ

リタッチとトリートメント、ありがとうございました!最後に、ストレートにしてくださってありがとうございました!また、今のところ日程は分かりかねますが、次回もよろしくお願いいたします。

• 寺田楓 さんの口コミ

ありがとうございました^^
    ブリーチした髪に縮毛矯正で、大変だったと思いますが、丁寧にしていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

• mono さんの口コミ

とてもフレンドリーに話していただいて楽しかったです(^○^)私の髪の悩みに合わせてドライヤーの当て方などを教えていただき、カットも気に入りました‼︎ありがとうございました(^-^)