大澤 尚也の掲載
大澤 尚也のプロフィール画像

Lau Blossom 大宮西口店 ラウ ブロッサム オオミヤニシグチテン 大澤 尚也

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分

大澤 尚也のメニュー

大澤 尚也のフォト

大澤 尚也の口コミ

こうめさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    イヤリングカラーもベースカラーも髪型も、全部がイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    初めてのピンク楽しみます♪
    また次回もお願いします(*ˊ˘ˋ*)

大澤 尚也さんからの返信

こうめさん
    いもありがとうございます!
    今回も気に入ってもらえて嬉しいです😊なるべく持つようにデザインしたのでしばらく楽しめると思います!

ま3ヶ月くらいすると方にあたる長さで少しまとまり悪くなると思いますがまた気になったらいつでも相談してください!

また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年3月19日
  • みずほさんの口コミ

ざっくりすぎる希望に対しても丁寧に返答・提案してくださりとても助かりました。
    久々のブリーチだったのでメリデメもちゃんとお伝えくださりながら、自分でも納得いく形で進めていただけだと思います。

髪色も髪の長さも久々の前髪もとっても大満足で、職場の人にもめっちゃ褒めてもらい良い気分です!笑
    少しお休みしていたインナーカラーをまた楽しみたいので、また次回もよろしくお願いいたします!

• こうめさんの口コミ

今日もありがとうございました✨

やりたいイメージを伝えると、いつも的確なアドバイスやスタイリングの仕方など細かく教えてくれます。
    こちらのイメージもしっかり汲み取ってくれるので、安心して任せられます。

今日のイメチェン大成功で本当に大満足です!
    いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします。

大澤 尚也さんからの返信

こうめさん
    今日もありがとうございました!
    気に入ってもらって嬉しいです!イメチェン大成功でしたね!ショートが似合う顔立ちだったのでバッサリ切らせてもらって正解でしたね!

ショートにした分、重さや長さが気になるのが今までより早く感じると思うので気になったらいつでも相談してください!

またお待ちしております!

返信日:2022年8月13日

大澤 尚也のアピールポイント

★都内店舗より土曜日限定出勤★これまで4万人以上のカラーを手掛けたカラーリスト経験を活かし求めるイメージに合わせたデザインを提案させていただきます!2回目以降も利用可🙆‍♀️

数ある中からご覧いただきありがとうございます。

現在予約の空きが少なくなってしまっており申し訳ございません🙇‍♂️

【プロフィール】
15歳から美容を始め美容歴は今年で22年となりました!

5年間カラーリスト時代ではグループトップのお客様の支持をいただきトップカラーリストとして年間6000名、現在では3万人以上のお客様を担当させていただきました!!

現在ではブロッサムグループマネージャーとして、池袋店、成増店そして大宮店も担当しております♪
月間指名数も350名を超える実績で、豊富な経験、的確な技術、納得いくイメージ共有でお客様に安心の施術をさせていただきます✨
特にカラーはお任せ下さい!デザインカラーからパーソナルカラーまで幅広い提案でお客様一人一人が1番素敵に見える提案をさせていただきます!

★当店では2回目以降のお客様もミニモが利用できます★

※大宮店の出勤は土曜日のみ
日曜日は池袋店に出勤しております

※パーマについて
私はカラーデザイン、ケアに特化させるためにパーマは一切行いません。

【カット】
クセや骨格を見ながらカットをしていきますので、自分でスタイリングをしてもきまる再現性のあるスタイルします。、スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆やりたいスタイル、イメージなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます!

自分史上最高のヘアスタイルになるよう全力で担当させて頂きます!

【ヘアメイク】
あの【ペコちゃん】もヘアメイクで担当させていただきました。
ブロッサムにはガールズアワード、a-nationなど
ヘアメイクなど多方面活躍のスタイリストも在籍。TVにも紹介!
モデル、アーティスト、著名人なども担当させて頂いてます★

【美容毛髪知識資格】

★ ヘアケアマイスター取得★

薬剤知識は日本トップレベルです!

【カラーのこだわり】

「なりたい」を叶えるために、様々な技術を日々アップデートし、表現の幅に妥協しない ために、豊富な商材を取り揃えています!
さらに、デザインの幅を広げるために、ケアは欠かせません。 私たちは、デザイン性とヘアケアを両立することで、お客様の理想を叶えます!

《ブリーチ》
新生毛・既染部やダメージレベル、残留色素毛など、お客様一人ひとりの髪の状態を見て 4種類のブリーチと4種類のケアブリーチ、多種類の前処理や中間処理トリートメントを使用し、 ダメージを最小限に抑え、ムラのないブリーチデザインを提供しています。 また、ブリーチ専用のハケ、ペーパーをご用意。ダメージやムラを最小限に抑える塗り方で、 より美しく仕上がるように日々研究しています。

《インナーカラー》
インナーカラーをしっかりと見せたいデザイン、仕事や学校の関係で隠せるようにしたいデザインなど お客様のライフスタイルに合わせたデザインを 20 パターン以上ご用意。
様々なご要望にお応えさせていただきます。 派手な蛍光色や、くすみのある色味、1番人気のモノトーン、グレー、ベージュ系なんでもご用意あります。 ピンク、赤、青、緑、黄、オレンジ、紫なんでもご相談ください!

《バレイヤージュ》
大人気のバレイヤージュ!実は「バレイヤージュ」にもデザインの作り方が複数あり、
それぞれに技術があるので しっかりとカウンセリングして、お客様の理想のデザインを提供いたします。 毎月複数回行われているカラー勉強会で、最新のデザインや技術を日々技術を学んでいるので気軽にご相談ください。

《ハイライト》
髪全体ではなくポイントで明るめのカラーを入れるハイライトカラーは、ヘアスタイルに動きをつけたい時や 透明感を演出したい時にぴったりのカラーです。 派手なデザインだけではなく、髪全体に細かい筋状にハイライトを入れることで、自然な明るさや透明感を生み出すこともできます。

【ケアのこだわり】
髪へのダメージは、枝毛や切れ毛など見た目が損なわれるだけではなく、
思ったようなカラーができなかったり パーマがきかなかったりと、デザインにも影響します。
理想のスタイルを再現するためにヘアケアは欠かせません。
当店では、デザインを楽しんでいただくためのベーシックトリートメントはメニューに含んでおりますのでどのメニューでもヘアケアしながら施術ができます。

《髪質改善》
当店では【SUBLIMIC】を使用しています。髪表面に付着した汚れなどを除去し、髪の内部のごわつき原因「カルシウムイオン」を排出。 ダメージによる形状の乱れを内側からしっかり補正し、トリートメントで補修します。 水・紫外線・湿気・熱・臭い・花粉・塩素から髪を守るシールド成分をくまなく供給し さらにトリートメントでコーティングすることで、今までにない美しさが持続する髪が仕上がります。

《オリジナルブランド[sol.]》
ヘアケアは「シャンプー」が基本。[sol.]はシャンプーよりもより優しく、栄養を与え、髪のコンディションを整える【ヘアサプリ】です。
Blossom オリジナルヘアケアブランド[sol.]は 本来のヘアケアを根本的に追究し、全く新しい形で生み出されました。 年齢や性別、様々なライフスタイルによって起こりうるエイジングケアやハイダメージなど、 あらゆる髪のお悩みに向き合ったヘアサプリです。

メニューは他にもございますので
お気軽にメッセージ下さい

お友達も紹介していただければ
同じ料金でやらせて頂きます

当日予約も可能です

☆ブロッサムの価格と技術のこだわり☆

【価格】大手企業だからできる仕入れの安さでお客様にも安価で提供できます!

【薬剤】業界で最も人気のあるメーカーのみの使用で最新のデザインを提供できます

【技術】30項目以上ある社内カリキュラムで厳しい技術検定を合格したもののみがスタイリストになれます

ブロッサムは安売りのお店ではありません。

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

お気軽にご相談ください☆︎

インスタはこちら↓↓↓

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
JR大宮駅西口1Fに出ていただき、右方向に道なりに歩いていただくと、右手にファミリーマート(コンビニ)があります。ファミリーマートを右折していただくと交差点があります。左手にセブンイレブンがありますので左折していただくと左側にサロンがあります

(カット)9:00~18:00
(パーマ・カラー)10:00~17:00

大澤 尚也のプロフィール

初めまして!大澤です!現在は池袋店、成増店、大宮店の3店舗でマネージャーをしています!カラーリストをやらせていただいていた時に数万人の施術をしてきた経験を活かし幅広い提案でお客様を素敵にしていきます!お客様の求めるイメージをつくるためにカウンセリングを丁寧におこないます。

デザインカラー、ハイライト、グラデーションカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、スウィート、ガーリー
立体感、透明感を出し求めるイメージに合わせたカラーリングはお任せください!
スニーカー、スノボー、世界遺産
スタイリスト、マネージャー、カラーリスト、ケアリスト、グループWebデザイナー、グループ採用担当

Lau Blossom 大宮西口店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-8-4 A&F大宮ビル1F (地図

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分
大宮駅
月 定休日
金 定休日
毎週月曜日、金曜日は公休日となります。
また役職でのスケジュールで出勤できな日もあります。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lau Blossom 大宮西口店付近の駅の美容室・美容院を探す