アイラッシュサロンルル所属・eyelashsalonLULU

❤︎シングルラッシュ2000緊急募集❤︎

❤︎名古屋駅すぐeyelashsalonLULU名古屋店❤︎
練習モデル募集中(o^^o)
テストモデルでございますので持続性やお仕上がりにご理解いただける方を募集させていただいます。
無断キャンセルや当日キャンセル当店のご利用ができなくなってしまうことがあるのでお願いします!
お直しは、金額に含まれていない関係でやらせていただいていないのでご理解お願いします!

逆まつげの方必見
自まつ毛の土台からしっかりあげるカールになるのでぱっちりします!

【所要時間】120分
【ご料金】 2000(オフ込み)

【本数】 両目上まつ毛保証130束
価格破壊ですのでお直しはいかなる場合でも保証いたしません。
ご理解のある方のみご申請お願いします。

【カール】 I.J.C.D
【太さ】0.07
【長さ】9㎜​〜​14㎜(カールの種類によって異なります)

【お時間】
16:00​〜​18:00

時間相談できます。

※多少お時間前後する場合がございます。

✴︎遅刻された場合本数制限させて頂きます。
✴︎お時間によっては施術できない可能性あります。
✴︎特別料金のため他の割引と併用できません。
✴︎15分以上ご連絡がない場合はキャンセルさせていただきます。

アイリストからの注意事項

✴︎当日はアイテープ、アイプチ、マスカラ、アイライナー、ビューラー等のアイメイクは避けてご来店下さい。
✴︎オフの有無をご予約時にお伝え下さい。
✴︎18歳未満の方は保護者の方の承諾書をお待ちください。
✴︎ものもらいなどの目周りの疾患がある方はご遠慮ください。
✴︎整形手術、アートメイクを3カ月以内にされている方はご遠慮ください。
✴︎お客様のご都合により遅刻されたました際には最低保障本数に満たない場合がございますのでご了承下さい。

気になる点がございましたら、お気軽にメッセージ等でお問い合わせください!
✴︎予約の都合上、ご希望に添えない場合がありますのがあらかじめご了承下さい。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

アイラッシュサロンルル eyelashsalonLULU

皆様こんにちは!
アイラッシュサロンルル名古屋店です!

マツエクサロン情報

9日
愛知県名古屋市中村区椿町16-7カジヤマBL4階
名古屋駅・庄内通
名古屋

アイリストの口コミ・評判

• みほ

2017年04月15日

当日の変更の対応ありがとうございました!
    説明も丁寧で仕上がりも大満足です♡

• タロ

2017年04月06日

今日はありがとうございました(´ー`)
    接客も気持ちが良く仕上がりも満足です(*^_^*)
    また行きたいと思いました(´ω`*)

• ちゃぴ

2017年03月15日

丁寧に施術してくださりありがとうございました。頑張ってください☺

• ゆい

2017年02月14日

申し込んでからすぐに返事をしてくださり、とても迅速な対応で安心しました。
    接客も愛想よく丁寧で居心地がよかったです。
    技術も素人目線で申し訳ないのですが、満足しています!
    施術中、目が乾いたりしみたりして涙が出てしまうことがあるかと思いますが、ティッシュで拭いてもらえると助かります(^^)
    今日はルンルン気分で帰れました!また機会があればよろしくお願いいたします。

• まいまい

2016年11月29日

とても丁寧な対応でマツエクもすごく綺麗で満足です!下まつげも初めてつけましたが、とても素敵!色々とありがとうございました!また機会があればお願いします^^

• Y8

2016年11月28日

リペアをお願いさせて頂きました!
    前回のマツエクデザインを忘れてしまって、不安だったのですが丁寧な対応のおかげで満足のいくデザインに仕上げていただきました。

• 清永まり

2016年11月23日

丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    機会がありましたらまたお願いしたいです。

• えりか

2016年11月20日

当日の予約にも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました(*^^*)
    接客がとても良く、可愛らしい方でした‼
    初めてカラーマツエクをつけてもらい、仕上がりも満足しています♪
    またお願いしたいです!!

※現在予約を受け付けておりません