アイラッシュサロンルル所属・eyelashsalonLULU

明日緊急募集1名限定リペアモデル110本2500円✴︎

❤︎名古屋駅すぐeyelashsalonLULU名古屋店❤︎
練習リペアモデル募集しております!
規定の本数をつけさせていただいたところで
他スタッフよりチェックをさせていただく形となりますので、そちらをご理解いただける方でお願いします。
本数がたくさん残っていらっしゃる方はご遠慮くださいませ。

【所要時間】120分
【ご料金】 2500円

【本数】 両目で110本

【カール】 J.C.CC.D
【太さ】0.12.0.15.0.18.0.2
【長さ】6mm〜14mm

【お時間】
15:00〜17:00

✴︎リペアのモデルさまですので今ついているエクステ付け足す形となります(^o^)
✴︎遅刻された場合本数制限させて頂きます。
✴︎お時間によっては施術できない可能性あります。
✴︎特別料金のため他の割引と併用できません。
✴︎15分以上ご連絡がない場合はキャンセルさせていただきます。

✴︎当日はアイテープ、アイプチ、マスカラ、アイライナー、ビューラー等のアイメイクは避けてご来店下さい。
✴︎オフの有無をご予約時にお伝え下さい。
✴︎18歳未満の方は保護者の方の承諾書をお待ちください。
✴︎ものもらいなどの目周りの疾患がある方はご遠慮ください。
✴︎整形手術、アートメイクを3カ月以内にされている方はご遠慮ください。
✴︎お客様のご都合により遅刻されたました際には最低保障本数に満たない場合がございますのでご了承下さい。

気になる点がございましたら、お気軽にメッセージ等でお問い合わせください!
✴︎予約の都合上、ご希望に添えない場合がありますのがあらかじめご了承下さい。

まつエク

¥8400 ¥2500

施術時間 : 90分

日時9日
場所愛知県名古屋市中村区椿町16-7カジヤマBL4階
最寄り駅 名古屋
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

eyelashsalonLULU
アイラッシュサロンルル所属
女性 スタイリスト歴 1年

皆様こんにちは!
アイラッシュサロンルル名古屋店です!

• まいまい

とても丁寧な対応でマツエクもすごく綺麗で満足です!下まつげも初めてつけましたが、とても素敵!色々とありがとうございました!また機会があればお願いします^^

2016年11月29日

• Y8

リペアをお願いさせて頂きました!
    前回のマツエクデザインを忘れてしまって、不安だったのですが丁寧な対応のおかげで満足のいくデザインに仕上げていただきました。

2016年11月28日

• 清永まり

丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    機会がありましたらまたお願いしたいです。

2016年11月23日

• 高林 絵里香

当日の予約にも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました(*^^*)
    接客がとても良く、可愛らしい方でした‼
    初めてカラーマツエクをつけてもらい、仕上がりも満足しています♪
    またお願いしたいです!!

2016年11月20日