先日はありがとうございました!
サロンの雰囲気も居心地が良くて施術中のお話もとっても楽しかったです!Just Hold On 最近ずっと聴いてます、笑笑
ネイルもカラーやパーツなど色々提案してくださったり、1つ1つ丁寧でとても満足してます!
またお願いします^^
とても素敵なネイリストさんでした!
2時間あっという間でお話もすごく楽しくて、仕上がりもとても良いです!
センスも抜群でぜひまた行きたいです^_^
お話もめちゃくちゃ楽しくて2時間ほんとにあっという間でした!
事前にお願いしていたパーツもめっちゃ可愛くてお気に入りです😿❤️
ありがとうこざいました!💕
金山プライベートサロン💅ニュアンス・個性・韓国ネイル・スカルプ・持ち込みOK😉JNA認定講師資格☆スカルプチュアも得意です(^o^)v
★他サイトでも予約を取っている為、タイミングによっては予約日や予約時間の変更などお願いする場合がございます💦
ご了承のうえご予約お願い致します🙇♀️
お客様に通って頂き、あのサロンに行ってるんだ!!っと言われるような♥️
予約の取れないサロンを目指しています💪
プライベート空間なので自由におくつろぎ下さい🎵
初回スカルプ、ジェルオフ無料💓
自店ジェルオフ無料💓
二回目以降~他店ジェルオフやスカルプオフは別途料金がかかります✨
※クーポンによっては無料あり💗
通常ジェルメニューはドライケアでなく、ウォーターケアがついたコースになっております♥️
デザインするだけでなく、爪周りも清潔感ある綺麗なお爪にしたい方🎶
是非ご来店下さい😆
※スカルプメニュー、クーポンメニュー、撮影モデルメニューはドライケアになっております。ウォーターネイルケア追加も可能です!!
流れ作業的な施術ではなくカウンセリング、施術共に丁寧に満足いくネイルを造り上げたい方♥️
ご要望などしっかり聞いて欲しい方!!!
落ち着いた空間で自由な時間を過ごしたい方😌
是非一度ご来店ください🖤
当日割引クーポン、撮影モデルはミニモ限定特別料金でご案内☆
そのためクーポン内容が変動します🙇💕
こんにちは!ネイリストのMONです!!
ネイルで生活する人をしています!!
ネイルケアで爪先を綺麗にスッキリし🖤ジェル・スカルプでオリジナルネイルを一緒に作り上げ、皆さんの毎日が快適でHAPPYに過ごせるようにしたいです!!