🦋髪質改善/ストレ ート🦋HARUKAの掲載

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分

🦋髪質改善/ストレ ート🦋HARUKAの口コミ

• サさんの口コミ

今まででいちばん綺麗な髪の毛になりました!
    見間違えるほどツヤツヤになってびっくりしました、、
    またよろしくお願いします☺️

• 綾乃さんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました🤍
    色も理想の色ですごく可愛いし、顔周りのカットも可愛かったです(*^^*)
    今日を再現できるようにコテ頑張ります😂

本日はカットのみでしたが、可愛いカットの仕上がり、すごーく気に入りました!😊❤️
    セットの仕方のポイントも、丁寧に教えてくださって感謝です!
    あのあと、さっそくサイドの耳かけ意識し始めました!笑
    顔まわりのメンテナンスも必要とのことなので、また伺いますね!
    どうぞよろしくお願いします。

• ヒカルさんの口コミ

2名で利用させて頂きました。
    2人同時にカットしていただきましたが、手際が良くスムーズに完成して気持ちよく帰宅できました!
    髪の悩みに合わせたオススメメニューなど教えていただき、また次回利用しようと思います!

• みさきさんの口コミ

とても親身になって相談に乗って下さり、本当にお話するのも上手でヘルプで入ってくださった方も含めて会話も楽しみながらカラーをして貰えました!
    私が希望したカラーが今までのカラー履歴から少し難しかもしれないということもしっかりと踏まえた上で、希望の色ができるように試行錯誤して下さり、結果的にとても好みの色になりました!また行かせて頂きます!!ありがとうございます!

• 祥平さんの口コミ

• あおさんの口コミ

抽象的な注文だったにも関わらずとても可愛くしてくださいました!大満足です◎
    スタイリングも可愛くしてくださり、家でのやり方も教えてくれてチャレンジしてみようと思います!

• nさんの口コミ

とても感じのいい方でした(^^)カラーの色もちゃんと相談にのってくれてとても気に入りました✨ありがとうございました(*^^*)

• ayuさんの口コミ

テキパキしていて、かつ接客の距離感もちょうど良かったです。
    髪の毛の巻き方も分かりやすく、明日から試そうと思います💕
    途中で入ってくださった3名もとても素敵な方でした!ありがとうございました

• 一樹さんの口コミ

サイドからもみ上げ、襟足まで丁寧に施術して頂き満足です!!
    安心してお任せできると思えたのでまた行きたいと思います!

一樹様

先日はACEにご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    気に入って頂き嬉しいです!

こちらこそありがとうございました😊
    また是非!!次回のご来店心よりお待ちしております🫡

返信日:2022年6月25日
  • ゆゆさんの口コミ

当日に予約&遅い時間帯だったのですが、丁寧に対応して頂けました!
    ざっくりしたことしかお伝えできなかったのですが、予想以上に素敵な仕上がりにしてもらえて満足です!髪の巻き方も教えていただいたので、練習していきます☺️次は髪を染めたいな~と考えているので、そのときはよろしくお願いいたします!

ゆゆ様

先日はACEにご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです😊

また是非❣️次回のご来店心よりお待ちしております🫡

返信日:2022年6月24日
  • ちーさんの口コミ

髪色もくびれヘアも理想通りでした!
    ありがとうございました😭

千紗様

先日はACEにご来店ありがとうございました🙇‍♀️

髪色、仕上がり気に入って頂き嬉しいです❣️

こちらこそありがとうございました😊
    また是非❣️次回のご来店心よりお待ちしております🫡

返信日:2022年5月22日
  • kihoさんの口コミ

お任せしてしまったのにも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました!巻き方の伝授もわかりやすくとても勉強になりました😀また行きます!

kiho様

先日はACEにご来店ありがとうございました😊

巻き方や仕上がり気に入って頂き嬉しいです❣️

また是非!次回のご来店心よりお待ちしております🫡

返信日:2022年5月5日
  • manamiさんの口コミ

長さは変えず自分に似合う韓国ヘアにしてほしいとお伝えしました。
    「シャンプー前に整えて、シャンプー後に調整しながら切る」と言われましたがシャンプー後にカットはありませんでした。
    なので韓国ヘアになってないです…。
    ヘアスタイルを変えたかったのに彼氏にも「さすがに今回は変化が分からないよ」と言われるくらい前後で何が違うのか分からないレベルです。
    前髪も伸びるのが早いのでいつも短めに切っているのですが、前髪を切るかどうかや長さについて聞かれることなく切られました。
    もう少し短くしてほしいと伝えたかったですが、流れ作業のように切ったら他のお客さんの所へ行ってしまい、伝えられませんでした。
    口コミが良かっただけに本当にショックでした。
    また、美容院の後に予定を入れてましたが、時間に余裕を持っていたのでお伝えしなかったら、後回しになって結果次の予定の時間に美容院を出ました。
    他のお客さんの対応だけでなく、カウンターで美容師さん同士で会話してたので、その時間に施術してほしかったです。

• maichanさんの口コミ

顔周りウルフ可愛いです♪
    細かい要望も全て叶えていただいてありがとうございました!

maichan様

ACEにご来店頂きありがとうございます😊

ロングウルフとブルーブラック凄くお似合いでした❣️
    お話たくさんできて楽しかったです❣️

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年4月10日
  • m.さんの口コミ

韓国風カットで、かわいいアイドルの方々と同じ髪型になれて嬉しいです。透明感が最高なグレージュカラーは職場で褒められました!本当にありがとうございました!✨

m.様

仕上がり気に入って頂き嬉しいです❣️
    韓国風とってもお似合いでした☺️

返信日:2022年4月7日
  • otohaさんの口コミ

手際よく施術していただきました🙇🏻‍♀️
    ブリーチしていたので無理を言ってお願いしましたが、理想通りのスタイルになれました!!
    またお願いしたいです🥰

otoha様

先日はACEに御来店頂きありがとうございました😊

仕上がり気に入って頂き嬉しいです❣️
    また一緒にスタイル決めていきたいです🥰

返信日:2022年2月23日
  • まりりさんの口コミ

ざっくりとしたイメージだけでお願いしましたが、とても満足のいく髪型に仕上げていただきました。

まりり様

本日はありがとうございました😊

仕上がり気に入って頂き嬉しいです❣️
    また一緒にスタイル決めていきたいです☺️

返信日:2022年2月5日
  • ちいさんの口コミ

当日の予約にも関わらずスムーズに対応してくださり、ありがとうございました。
    お任せでしたがきれいなフォルムのヘアスタイルにしていただき、ずっと触っていたくなるくらい気に入りました!
    おしゃれな空間で少し緊張していましたが、HARUKAさんのフレンドリーな接客で話しやすかったので安心できました。
    ありがとうございました!!!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACE付近の駅の美容室・美容院を探す