🩵髪質改善/地毛風 ストレート🩵の掲載

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分

🩵髪質改善/地毛風 ストレート🩵の口コミ

ゆゆさんの口コミ

はるかさん
    今回もありがとうございました!
    へアセットして頂いたおかげで自信をもってデートできました🥰

シャンプーやカットに参加してくださるアシスタントさんのお名前を都度教えてくださるので、親しみをもって楽しくお話して、素敵な時間を過ごせました。

カラーリングをしたいことをご相談した際には、似合いそうな色や、メリット・デメリットも教えて頂けたので、参考にします。

本日はありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

🩵髪質改善/地毛風 ストレート🩵のプロフィール画像

🩵髪質改善/地毛風 ストレート🩵さんからの返信

ゆゆ様

先日はACEにご来店ありがとうございました😊❣️

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

気に入って頂き嬉しいです♡♡

こちらこそありがとうございました!!
    また是非!!次回のご来店心よりお待ちしております🥰

ACE 佐藤晴香

返信日:2022年8月31日
  • RIOさんの口コミ

急遽娘も一緒に施術して頂きました。
    急でしたが快く承諾してくれ、娘にもたくさん話し掛けてくださいました‼︎娘も大満足‼︎私も色々相談に乗って頂き、満足の仕上がりにしていただきました‼︎ぜひまた宜しくお願い致します‼︎

• さらさんの口コミ

イヤリングカラーも追加でお願いしました。最初のカウンセリングで今までのブリーチのムラがあるのでなくすようにやっていきましょうと言う話だったのに、違う方が来て何も引き継がれないままブリーチ剤を塗られました。その結果色はとても可愛いですが、ムラがすごくて4色になっています。
    忙しかったのだと思いますが、半分以上この方じゃない方に施術されました。担当じゃない方がアシスタントで来るのはいいですが、相談してたことは引き継いでやっていただきたかったです。

• すずさんの口コミ

2回目の訪問でしたが、今回も高評価でした!ありがとうございました。教えていただいたことを練習して習得できるように頑張ります…!

• つっちーさんの口コミ

本日は急遽でしたが御対応ありがとうございました。久々の前髪が作れて良かったです。カットカラーもシャンプーも大変満足です!料金等よく見ておらず、大変失礼致しました。また伺いますので宜しくお願い致します。

• ぶんさんの口コミ

はじめて髪質改善のトリートメントをしてもらい、髪の毛つるつるさらさらになりました!
    仕上げはとても可愛くセットしてもらいました!
    何より、迎えてくださるとき、送ってくださるときの笑顔が素敵でした。ありがとうございました!

• HALさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な髪色にしていただけました!また、アレンジしやすいようにカットしていただけて大満足です✨
    他のスタッフの方の対応も良く、サロンの雰囲気も良かったです😊

• すずさんの口コミ

感じが良くて話しやすかったです。
    仕上がりも良くてつい鏡で何度も見てしまうほど…。
    友人からも好評で「いーじゃん!」ととても褒めてくれました。またお願いしたいです!

• ゆうひさんの口コミ

遅刻してしまって本当に申し訳ありません…
    ずっと前髪が邪魔で不快だったのですが綺麗に切っていただきました。
    翌日の職場でもすごく好評でまたぜひお願いしたいです。
    暑い中の冷たい飲み物も心遣いがとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございます。

• つっちーさんの口コミ

急遽どうしても美容室へ行きたくなり、探していたらそちらに行きたくなりました。白髪染めをしっかりと、お願いすると、いつもカラーが暗くなります。なのでいつもイヤリングカラーやインナーカラーをしています。今回はハイライトカラーにしました。今度は縮毛をしたいと思っています。
    担当の方は、初めてなのに、とても話しやすかったです!他の方も皆さん話しやすく、とても居心地の良い空間でした!また伺った際は、宜しくお願い致します!
    本日は大変ありがとうございました。

• ともさんの口コミ

施術前に丁寧なヒアリングを行っていただき、とても満足のいくカットをしていただけました。

• よしさんの口コミ

とても満足のいく髪型になりました!
    特に後ろが最高過ぎますw
    ありがとうございます♪
    また来たいと思いましたーo(^-^)o

本日はありがとうございました!!
    可愛いカラーにしていただきありがとうございました‎(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
    1ヶ月ほどしたらまたお願いしたいと思います!

カラーが上手でした☺️またよろしくお願いします!

• まなさんの口コミ

対応は良かったのですが、気になったことがひとつ。
    2ステップトリートメントの説明がない。髪を洗うときの声かけがすくない。例えばお湯加減とか。全体的に流れ作業感があり、また行きたいとは思わなかった。

• 美保さんの口コミ

初めて行きました!!自分のやりたい髪の毛にしてもらってツヤツヤにしてもらい満足です(^-^)/ありがとうございます!

• サさんの口コミ

本日もサラサラでキレイな髪の毛にして頂けて大満足です✨またぜひよろしくお願い致します!!

• トミーさんの口コミ

前髪をガタガタに切られて、すきバサミで前髪すかれてびっくりしました。

また来月もよろしくお願いします✨

• のりすけさんの口コミ

とても気さくにお話ししてくださって、施術もカウンセリングも丁寧で素敵な髪型にして頂きました!
    また行きたいと思ってます。

• Rinaさんの口コミ

ほぼ何も決まってない中、色々提案していただいてありがとうございました😭
    頑張ってセットしてみます。。。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACE付近の駅の美容室・美容院を探す