Bianca🧸 Kyunoの掲載
ビアンカ八王子店 Bianca🧸 Kyuno

八王子駅5分 / 京王八王子駅5分

Bianca🧸 Kyunoの口コミ

ちさんの口コミ

通う度にまつ毛の状態を確認してもらうようにしていて、どうケアした方が良いか、どんなケア用品が良いかを的確にアドバイスしていただきその通りにまつ育したらロッドサイズが大成長してメイクの幅もひろがりました!
    パーマも本当に綺麗なカールでもちも良くて毎回満足しています。これからも通います!
    いつもありがとうございます😊
    もっとまつ毛が綺麗に成長するようにケアも頑張ります✨

いつも綺麗に仕上げて頂いてます!
    マツパで嫌な思いをしてからなかなか定期的に通えずにいましたが、kyunoさんに出会ってから定期的に通う事が出来ています✨
    困っていることに対しても色々なアイディアを出して下さるのでとても助かります😭

• かなさんの口コミ

仕上がりが最強にかわいいです🥹✨
    めちゃめちゃ丁寧にカウンセリングしていただけますし、
    お話してても楽しくてあっという間でした!
    Kyunoさんのまつ毛に関する知識も豊富で色々アドバイスいただけて参考になりました!
    また行きます💓

• saeさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    すごく頑固な逆さまつげで、眼球に下まつげが入ってしまうのがどこのサロンに行っても改善されなかったのですが、、
    久野さんに出会ってからは上下ともにばっちり上げていただけて、はじめて理想な仕上がりで満足させていただけたアイリストさんです💖
    どこに異動されても通わせていただきたいです😂笑
    お話も楽しいですし、まつげの状態をみてホームケアのアドバイスをくださるのでありがたいです。
    またよろしくお願いします🌟

• 詩美さんの口コミ

接客がとても丁寧で、すごく話しやすかったです。
    眉毛も理想の形にして貰えました!
    また行きたいです!

• 樹里さんの口コミ

わからないことは凄く丁寧に教えていただいたり、
    まつ毛ケアの方法を教えていただいて凄く参考になりました。自分の理想のまつ毛にしてもらい感動です🥹
    ぜひ次もお願いします!

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございます!
    まつげケアの話もたくさんお聞きできてとても参考になりました!ぜひまたお願いしたいです!

• 瑞希さんの口コミ

わからない事は丁寧に説明してくれて
    まつ毛の悩みにもとても丁寧に相談に乗ってくれました。
    是非またお願いしたいです!

• 𝓢さんの口コミ

とても話しやすく、様々なことを丁寧に教えていただけて良かったです!
    理想的な仕上がりで大満足です!ぜひまたお願いしたいなと思います!

いつもありがとうございます!
    まつげの悩みなども聞いてくれて、
    合わせてアドバイスもくれてとても助かっています!◯

まつ毛はkyunoさんにしかお願いしたくありません🥰

• りなさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、店内も綺麗でスタッフさんも丁寧にカウンセリングをしてくださりナチュラルで可愛く仕上がり満足です!

• 一花さんの口コミ

最初の接客から対応が良く、施術も自分の思ってた通りになりとても嬉しかったです!また次回も頼みたいです!

• りささんの口コミ

とても素敵にやっていただきました!
    ありがとうございました☺︎

• カメさんの口コミ

自分の求める仕上がりにしてくださります!
    どのような仕上がりにしたいかの相談にも丁寧に乗ってくださり、またお願いしたいと思います!

• momoさんの口コミ

久しぶりにお会いしてまつ毛を可愛くして頂きました!
    私に似合いそうなデザインを提案してくださって
    可愛らしいまつ毛になりました(*^^*)
    また機会があったらよろしくお願い致します♡

• 永遠さんの口コミ

共通の話題についてお話できたのが楽しかったです!

• 瑠菜さんの口コミ

マツパも眉毛もとっても綺麗な仕上がりで大満足です!!
    お話も沢山聞いていただき、ところどころでアドバイスもいただきすごく楽しめました。
    またぜひお願いしたいです😂

• みかんさんの口コミ

残念だった点
    ・入り口が2つあり分かりづらく迷った(事前に入り口の案内があるとよかったと思います)
    ・指名した覚えはないのに指名料を取られた
    よかった点
    ・新店舗で内装が綺麗だった
    ・デザインの写真付きのメニューを見せて下さったので完成のイメージが付きやすかった

• あゆさんの口コミ

私のまつ毛に関する悩みにとても良いアドバイスをしてくださいました。仕上がりも理想通りで満足です!ありがとうございました^^

• もさんの口コミ

まつ毛の育成方法を丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    また施術中楽しくお話しさせていただき、時間があっという間でした🥰
    ぜひ次もよろしくお願いします!

• さきさんの口コミ

リピーターです!他のお店行ってもやっぱりここがいい、、って思える仕上がりを毎回してくれます!施術中のトークも楽しくって時間が毎回あっというまです(;;)次の店舗にもお願いしに行きます🙋‍♀️

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビアンカ八王子店付近の駅のマツエクサロンを探す