ビアンカ八王子店所属・Bianca🧸 Kyunoの掲載

ビアンカ八王子店所属・Bianca🧸 Kyunoのメニュー

ビアンカ八王子店所属・Bianca🧸 Kyunoのフォト

ビアンカ八王子店所属・Bianca🧸 Kyunoの口コミ

ちさんの口コミ

通う度にまつ毛の状態を確認してもらうようにしていて、どうケアした方が良いか、どんなケア用品が良いかを的確にアドバイスしていただきその通りにまつ育したらロッドサイズが大成長してメイクの幅もひろがりました!
    パーマも本当に綺麗なカールでもちも良くて毎回満足しています。これからも通います!
    いつもありがとうございます😊
    もっとまつ毛が綺麗に成長するようにケアも頑張ります✨

• 一花さんの口コミ

最初の接客から対応が良く、施術も自分の思ってた通りになりとても嬉しかったです!また次回も頼みたいです!

• りささんの口コミ

とても素敵にやっていただきました!
    ありがとうございました☺︎

ビアンカ八王子店所属・Bianca🧸 Kyunoのアピールポイント

【27日空きございます🌟】限定クーポンあり🔥🔥JR八王子駅から徒歩2分🫶🏻支払いpaypay可能!🌷丁寧な接客と施術を心掛けています!🫶🏻

他の日にちも空きございます🤍
すぐ予約からお取りください😆🌷

ベットの空き次第ご予約お取りする事が可能になりますので、確認が取れるまで返信に少しお時間かかる事ご了承ください⚠️

⚠️ミニモからのご予約の際、ご指名料(330円)を頂いております😌

✨まつげエクステ・まつげカールのお客さま募集✨

※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方はお控えください※

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様のご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

長さやカールなどのデザインはカウンセリング時にお決めいただけます。

******************

施術時間は各メニューをご確認下さい。

ご予約の際、下記をお知らせください。

・フルネーム

・お電話番号

・オフの有無

営業時間🌱

平日 10:00〜21:00
日、祝 10:00〜20:00

ビアンカ八王子店所属・Bianca🧸 Kyunoのプロフィール

Bianca町田店から八王子店に異動しましたKyunoです🫧

丸みのある可愛らしい印象や、流し目なお目元を作るのが得意です🌷🌷
たくさん勉強してお客さまに素敵な施術をできるように頑張ります!👀🌱

韓国メイク、ヨジャグル、カフェ巡り、Nissy が好きなのでたくさんお話ししましょう☺️

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、ゆるふわ、キュート
いろんなお話するのが好きなので是非お話しましょう🫶🏻 流し目デザインはお任せください😌💞 可愛らしい印象からセクシーな印象までお客様のご要望に合わせたデザイン提案をします!🌼
カフェ巡り、韓国グルメ、ヨジャグル、ダンス
美容師免許、色彩検定2級

ビアンカ八王子店の詳細情報

東京都八王子市旭町7-9 相模ビル601 (地図)

八王子駅5分 / 京王八王子駅5分
八王子駅
平日、土曜10:00〜21:00
祝日、日曜は閉店時間は20:00となります

現金

現金可

その他決済

iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビアンカ八王子店付近の駅のマツエクサロンを探す