毎月利用させていただいていますが、今回はフットネイルも同時にお願いしました。
時間はかかってしまいましたが、ハンドもフットもとても可愛く仕上げていただき、とっても満足してます🥰
また次回もよろしくお願いします🥰
ブライダル用のネイルをしたくて伺いました。
終始とても丁寧な対応で、初めてのネイルでしたが安心してお任せできました☺️
居心地もとっても良くてあっという間に施術が終わりました!
デザインも希望通りで、大満足です♡
こちらでお願いしてよかったです!ありがとうございました😊
今回もとても可愛いネイルにしていただきありがとうございます🥺
いつも楽しいお話できて嬉しいです☺️☺️
ネイルはあゆみさん以外に頼めません!!またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
今回もありがとうございました😌🌼
初めてのフットネイルでしたが、近いうちに爪を切ってしまったにも関わらず対応とケアをしっかりして下さりとても有難かったです🥹💭
色味も一緒に考えてくださり、結果大満足のカラーなりました💮
ずっとしたかったフットネイルがここのサロンで出来て良かったです!✨️
またよろしくお願いします😊
遅刻してしまいましたが
対応して貰って凄く助かりました😭
中々デザイン悩みに悩み決まらず
当日相談で
夏っぽい可愛いネイルに
仕上げて貰いました️️🩵💎🫧
(๑º º๑)♡
今回もめちゃくちゃ
可愛いく仕上げて貰って満足です
(∩ˊ꒳ˋ∩)💗💕💕
いつも丁寧な対応ありがとうございます🌈✨
通わせて頂いて数年経ちますが毎回可愛いデザインで送った画像以上に仕上げてくださいます🥲💗もうここでしかネイル出来ないぐらいです😭🩷今月も可愛いネイルありがとうございました🥰
デザイン画像よりも毎回とても可愛くして頂けるので安心してお任せできる唯一のネイルサロンです!!♡
とってもリラックス出来る空間で長時間の施術も凄く安心しました♡
またお願いしたいです!
毎回見せた写真通りにしてくださり、色もドンピシャなので何回も通わせていただいてます💗
都内に行かなきゃ、3Dネイルや、高クオリティのネイルして貰えないのかな、なんて思っていましたが、船橋でこんなに可愛いネイルしてくださる方がいてよかったです!!
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださって大満足です!
2.3年通わせてもらってますが、毎回希望通りのデザインに仕上げてくれて大満足です🥰✨
なんのデザインにしても毎回友達にネイル可愛いねと褒められます!
これからもずっと通い続けたいと思える所です!!
毎回イメージ以上に可愛くしていただいています!
通い始めて何度か引越していますが、ネイルはあゆみさんのところしか通えません、、!またよろしくお願いします☺️✨️
いつもお世話になっております。
こちらのサロンに通って4年目になります。
デザインの仕上がりはもちろん、持ちも良く、施術もとても丁寧です。
タブレットでの好きな動画コンテンツの視聴や、座り心地の良い椅子、またドリンクの提供に、いつもリラックスして楽しい時間を過ごさせていただいています。
今回も可愛いネイルにしてくださりありがとうございました💖
次回も是非よろしくお願いいたします✨
いつもやりたいデザインを完璧に再現してくれて、ロングネイルでも折れにくくてもちもいいです!
また来月もよろしくお願いします😌
いつもお世話になっております!
通い始めて気づいたら結構経ちました
それくらい毎月安心して通わせていただいております。
デザインも毎回何も考えずその時の気分でベースの色だけオーダーして
あとは全てお任せしているのですが
ほんとにいつもとても可愛く仕上げてもらい
QOL爆上がりしてます!
Ayumiさんにお願いする前までは
必ずと言っていいほど変える前にどこかしら浮いてきてしまいますが
こちらでお世話になり始めてから一度も浮いたこともなく
とても助かっております。
いつも細かな気配りと素敵なネイルを
本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!
今回もありがとうございました!すごく可愛くて大満足です!仕上がりもとても綺麗で、とてもリラックスしながら施術をして頂けました。
次回も宜しくお願いします!
今回もとってもとってもかわいいネイルにしてくださりありがとうございます😿 毎回丁寧で優しい対応や想像以上の仕上がりにして下さりありがとうございます😿♡
毎月の楽しみの一つです⭐️次回もよろしくお願します🙇🏻♀️
3年ほど通っておりますが、いつも希望デザイン通りにかわいくしてくださいます🤍デザインに迷ったときも相談に乗ってくださったり毎回本当にお世話になってます🥲💘リラックスできる空間で、もちもよく、いつも大満足です!ありがとうございます⭐️
お世話になっております!
オフから丁寧でいつも想像以上の仕上がりにして下さいます、、😭♡
他のネイルサロン行っても結局ここに戻ってきてしまいました
また次回からも宜しくお願いいたします。
いつもありがとうございます♡
いつもお世話になっております☺️
こちらのサロン様には約3年ほど通っています!
いつも希望のデザイン通りに仕上げてくださり、デザインに迷っている時は可愛いストーンやニュアンスデザインなども提案してくださいます✨
また、リクライニングチェアやタブレットでの動画視聴も出来るためアートの多い時でも疲れることなく時間を過ごすことが出来るのも有難いです🙇🏼♀️💭
持ちも良く、取れたりも1度もないため次の予約まで綺麗な状態で過ごせます🌼
今後ともよろしくお願いします☺️
毎月行ってるのですが、とても丁寧に優しく対応して
くださりやってもらいたい画像を持っていったらデザイン通りの仕上がりにしてくださるのでとても嬉しいです!
お話しするのも楽しいです!