オフもしっかりしていただき、大満足です。
また、お願いいたします。
希望した写真をベースにしつつ、より理想に近づいたネイルにして頂きました。
予約時間の希望などもとても丁寧に対応して頂き、仕事終わりに行く都合とても助かりました。
また利用させていただきます!
丁寧な施術と、ジェルが浮かずに1ヶ月爪が綺麗に過ごしていたので、半年以上通っていました^ ^
毎回楽しみにしていたのですが、、先月のミニモでのやり取りと当日の対応にがっかりすることがあったので、みなさん高評価の中、低評価を失礼いたします。
前回やるデザインで付けたかったパーツが発注必須のものだと知り、付けることができませんでした。パーツが無いことよりも、その対応がお客様に対する言葉選びと当日の態度なのかな、、?と感じるものでした。完全個人サロンで別の方へのご対応を見たことがありませんが、私的には悲しく残念でした。
私もミニモでのやり取りにもやもやしておりましたが、
急遽別の所を探せる時間も無かった為、キャンセルせず
そのままお願いをしましたが、ひとことも謝りもなく、
パーツへのことに対してもスルー。私からパーツの件を謝ると、とんでもないですの一言だけで流石に驚愕でした。
いつもは浮かなかったネイルも、今回はなぜか1ヶ月経たずに浮いてきていて、手を抜かれてしまったのかな、、とも思ってしまいます、、
気に入って通っていた分、とても悲しかったです。
毎回想像以上の仕上がりにしてくれます՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
是非また次回もお願いしたいです!
とても快適にすごすことができました。
作業が丁寧でいつでも気を配ってくれているのが伝わりました。
またぜひ伺わせていただきたいです。
仕上がりもかわいくて忠実でとても満足しています^_^
ハンド、フットと両方リピートさせて頂いてます!今回もイメージ通り素早く仕上げて頂き大満足でした!
次にネイルができるのは出産後になり間が空きますが、またお願いしたいと思ってます☺︎
初めての訪問です。
とても丁寧に施術してくださいました。
仕上がりも満足です!
施術中ものんびりと寛ぐことができました。
ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
画像通り可愛くしてもらえてとても満足です
またお願いしたいです😊
遅い時間にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
技術も素晴らしく、かわいく仕上げて頂けて大満足です。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
遅い時間だったにもかかわらず、とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
ネイル自体久しぶりだったので、綺麗な爪になってとても嬉しいです✨
また利用させていただきます😊
持ち込みデザインでお願いしましたが
いつも通りの再現率の高さで
とってもかわいい仕上がりに大満足です。
希望のデザインに合わせて
わざわざ商材をご用意頂いて
削ってもらった爪の形が綺麗すぎて、色を塗る前からずっと見惚れてしまいました⸝⸝> ̫ <⸝⸝
蝶々が可愛くて爪に春を感じました♡
ありがとうございます!
お世話になっていますが、好みを分かってしてくれるのでお任せでも、可愛くしていただけて毎回満足しています
フォルムもすごく綺麗だし、爪の形が伸びても綺麗に見えるようになっていて凄いと思います❕
こんなに上手でサービスも素晴らしいのに、お値段も優しいのでこれからもお願いしたいと思います。⸝⸝> ̫ <⸝⸝
初めてのネイルサロンで初めてのジェルネイルでしたがひとつひとつ丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました
仕上がりも可愛すぎてお気に入りです!
ありがとうございました😊😊
とてもかわいいネイルにしていただき大満足です!
丁寧かつスピーディで、施術も全く痛くなくあっという間でした。デザインも検討してくださり嬉しかったです。
数年色々なサロンに通っていましたが個人的に1番よかったです。またお願いします。
お写真もありがとうございました!
ほんとに毎回素敵な仕上がりで大満足です
またすぐお伺いさせて頂きます!
2回目でしたが、今回も可愛くしていただきありがとうございました。
前回持ちが良かったので、また是非よろしくお願いします。
デザインなどの相談も乗ってくれて、施術も丁寧ですごく満足でした!退屈せずにあっという間な時間を過ごせました!
毎回イメージ通りに仕上げてくださり大満足です❣️
いつもありがとうございます😭