men's salon Eir所属・メンズ支持率1位店長 廣裕也の掲載

四ツ橋駅/心斎橋駅/大阪難波駅

men's salon Eir所属・メンズ支持率1位店長 廣裕也のメニュー

men's salon Eir所属・メンズ支持率1位店長 廣裕也のフォト

men's salon Eir所属・メンズ支持率1位店長 廣裕也の口コミ

• おーさんの口コミ

丁寧な接客と施術で安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

• 颯さんの口コミ

男性 / 20代後半

美容室での初カラー、ここでやるのが文句なし

メンズ支持率1位店長 廣裕也さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました!
    カラーも喜んでいただけて嬉しい限りです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回もご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2021年1月16日
  • ももさんの口コミ

昨年末ですが、私の彼氏のカットとヘアセットを担当していただきました。韓国人風の髪型に仕上げていただき、私も彼氏もとても気に入りました。中々今まで、他の美容室で韓国風をオーダーしても納得いくような仕上がりにはならなかったので、今回彼氏は大満足しておりました。また是非お願いしたいと思います!

メンズ支持率1位店長 廣裕也さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    韓流スタイルは僕自身も得意スタイルとしており喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お二人にとって大事な日の髪の毛を任せていただきありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

返信日:2021年1月21日

men's salon Eir所属・メンズ支持率1位店長 廣裕也のアピールポイント

パーマ比率70%🔥彼女が彼氏を紹介したくなるサロン‼️女子受け抜群スタイル❗️最高の技術を業界最安プチプラでお届け致します🔥メンズの全てのお客様にステキになる喜び幸せ満足を提供します❗️

インスタグラムでも日々のお客様スタイルなど発信しているので是非チェックしてください🔥❗️https://www.instagram.com/hiroron1225/

同じ男性ならではの視点で男性のなりたいスタイル、かっこいいを叶えます🔥デザイン、似合わせ、再現性、全てにおいて極め尽くした本物の技術でお客様のライフスタイルを輝かせます✨

men's salon Eir所属・メンズ支持率1位店長 廣裕也のプロフィール

Men's salon Eirで店長
特にメンズスタイルは美容の大会では入賞する程の腕の持ち主。お客様の個性と生き方を応援するヘアスタイルを提供しお客様に合った改善方法までしっかりケア。男性美容師の視点からメンズならではのこだわりスタイルを実現します。一度試す価値あり

メンズ、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、オフィススタイル、メンズ
お客様のお悩み、ご要望に合わせてその人に合ったスタイルを提供させていただきます! 自宅でも簡単にスタイリングしやすいスタイルを提供させていただきます!
【メンズカット】、【メンズカラー】、【スパイラルパーマ】、【ツイスパ】、【メンズパーマ】、【グクマッシュ】、【コンマヘア】、【カルマパーマ】、【ツイストスパイラル】、を得意としています❗️
【店長】、【トップスタイリスト】、【全店指名No. 1】、【メンズカット】、【ツイスト】、【ツイスパ】、【ツイストスパイラル】、【スパイラルパーマ】、【メンズパーマ】、【コンマヘア】

men's salon Eirの情報

men's salon Eir

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目10-24プレヴュービル4階403号室 (地図

四ツ橋駅/心斎橋駅/大阪難波駅

心斎橋徒歩3分四ツ橋駅徒歩3分

大阪市中央区
最終受付時間21時30までになります
Mastercard / Visa / その他

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧