deuxage所属・廣裕也

超修復ナノリペアトリートメント付カットモデル募集!

女性の方のカットモデルを募集させていただいてます!
長さは5センチ以上のカットで段を入れたりする軽いスタイルを切らせていただける方のみになります。スタイルチェンジのご希望も承ります!

オンカラー、ブリーチなどの特殊カラーは不可。

毎週月曜日と第2、第3火曜日はお店がお休みとなりますのでお日にちはそれ以外の朝かお昼からの予約になります!
カラーリングはオンカラーやブリーチなどの特殊カラーは不可。

ナノリペアカット

返信率100%

廣裕也
deuxage所属
男性 アシスタント歴 6年

東大阪吉田の髪の修復専門サロン《deuxage》でアシスタントしています。ただいま女性の方のカットモデルを募集させていただいてます!5センチ以上のカット、スタイルチェンジのみとなります!

• てん

今日はありがとうございました。ボサボサだった髪がツヤツヤに復活して満足です。家に帰って子供にも可愛いと褒めてもらえました。
    子連れで行ってギャン泣きしてしまい、スタッフの皆様に抱っこしてもらったりご迷惑おかけしてすみませんでした。
    久しぶりにカラーと、カット、トリートメントまでできてリフレッシュできました。

2016年12月07日

• なみ

パーマやカラーを繰り返して傷んだ髪を直したくて今回お願いしました。最初に、ホームページの写真にあるような完全に綺麗な髪にするには3回ほどかかると言われましたが1度でも驚くほどサラサラになりました!傷みすぎていたので私は既に満足です(笑)通ってこのサラサラを維持したいです。
    カラーやカットも満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年10月14日

• 井道梓

時間をとても気にして下さったて
    カットもトリートメントも大満足です。
    ありがとうございました\(^^)/

2016年10月13日

• まぁ

男性は苦手で、いつも女性の方にお願いをしていましたが、とても良い方で初めて一度も嫌な気分になりませんでした。
    シャンプーはどこよりも気持ちが良かったです。
    ありがとうございました。(^-^)

2016年10月05日

• おと

イメージチェンジをお願いしましたが、要望通りでとても満足しています!親切丁寧で、大変満足しています。
    家族にも髪型は評判が良く、髪の毛もサラサラで手触りがとてもいいです。ありがとうございました。

2016年10月03日

• nao

時間帯なども連絡をやり取りする中で、都合を合わせていただけてありがたかったです。カット・カラー共に丁寧にしていただけ、満足の仕上がりです。気さくに話して下さったり、家でのケアやシャンプー・トリートメントのアドバイスなども聞けて参考になりました。そして何より、トリートメント効果?で髪の質感がサラサラになって凄いです♡

2016年09月13日

• 幸山 みか

予約の対応から接客までとても丁寧に
    して頂き、本当に満足しています。

カット、カラー、トリートメントを
    しましたが全て納得の行く形で
    仕上げて頂きました‼︎
    トリートメントは本当にサラサラになりました。
    他では体験した事ないトリートメントで
    良い体験が出来ました‼︎

2016年08月14日

• まり

返信もすぐにくれまして、カットカラーも
    すごく丁寧でした(^o^)
    トリートメントもめちゃよかったです。
    家でのケアの仕方も教えてくれたり、
    この値段でいいのかな?と思うくらい
    よかったです(^^)

2016年07月14日

• 大南明子

予約からスムーズに進み、仕上がり、接客も満足しました(*^_^*)ありがとうございました(*^_^*)

2016年07月13日

• 中村未来

とっても親切にしていただきました。

2016年05月06日

口コミ・レビューをもっと見る