deuxage所属・廣裕也 の口コミ・評判

返信率:100%

• さっぴ

2016年12月27日

丁寧に時間をかけてカット・トリートメントしていただいてありがとうございました!ただ、帰った後に服などにちっちゃい切った髪の毛が付いていたのが少し気になりました、、でも、安くでしていただいたのに仕上がりもすごく良く、大変満足しています!また利用させていただきたいです!本日はお世話になりありがとうございました!

• てん

2016年12月07日

今日はありがとうございました。ボサボサだった髪がツヤツヤに復活して満足です。家に帰って子供にも可愛いと褒めてもらえました。
    子連れで行ってギャン泣きしてしまい、スタッフの皆様に抱っこしてもらったりご迷惑おかけしてすみませんでした。
    久しぶりにカラーと、カット、トリートメントまでできてリフレッシュできました。

• なみ

2016年10月14日

パーマやカラーを繰り返して傷んだ髪を直したくて今回お願いしました。最初に、ホームページの写真にあるような完全に綺麗な髪にするには3回ほどかかると言われましたが1度でも驚くほどサラサラになりました!傷みすぎていたので私は既に満足です(笑)通ってこのサラサラを維持したいです。
    カラーやカットも満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 井道梓

2016年10月13日

時間をとても気にして下さったて
    カットもトリートメントも大満足です。
    ありがとうございました\(^^)/

• まぁ

2016年10月05日

男性は苦手で、いつも女性の方にお願いをしていましたが、とても良い方で初めて一度も嫌な気分になりませんでした。
    シャンプーはどこよりも気持ちが良かったです。
    ありがとうございました。(^-^)

• おと

2016年10月03日

イメージチェンジをお願いしましたが、要望通りでとても満足しています!親切丁寧で、大変満足しています。
    家族にも髪型は評判が良く、髪の毛もサラサラで手触りがとてもいいです。ありがとうございました。

• iriegirl

2016年09月13日

時間帯なども連絡をやり取りする中で、都合を合わせていただけてありがたかったです。カット・カラー共に丁寧にしていただけ、満足の仕上がりです。気さくに話して下さったり、家でのケアやシャンプー・トリートメントのアドバイスなども聞けて参考になりました。そして何より、トリートメント効果?で髪の質感がサラサラになって凄いです♡

• みっちぇる

2016年08月14日

予約の対応から接客までとても丁寧に
    して頂き、本当に満足しています。

カット、カラー、トリートメントを
    しましたが全て納得の行く形で
    仕上げて頂きました‼︎
    トリートメントは本当にサラサラになりました。
    他では体験した事ないトリートメントで
    良い体験が出来ました‼︎

• まり

2016年07月14日

返信もすぐにくれまして、カットカラーも
    すごく丁寧でした(^o^)
    トリートメントもめちゃよかったです。
    家でのケアの仕方も教えてくれたり、
    この値段でいいのかな?と思うくらい
    よかったです(^^)

• 大南明子

2016年07月13日

予約からスムーズに進み、仕上がり、接客も満足しました(*^_^*)ありがとうございました(*^_^*)

• 中村未来

2016年05月06日

とっても親切にしていただきました。

• あゆみ

2016年05月04日

とても丁寧で素敵な方です(●^o^●)
    予約ではこちらの要望も細かく聞いて下さり、迅速に対応して下さりました。
    サロンではヘアケアの仕方から、最後コテの巻き方まで教えて下さいました(*≧∀≦*)

• たしゆか

2016年04月22日

凄く丁寧に対応して頂きました!
    物腰柔らかい感じで接しやすかったです!(^ω^)
    髪のケアの事も教えて頂いたのでできる範囲で頑張ってみようと思います(´・_・`)笑

• 河田 ゆかり

2016年04月20日

びっくりするぐらい丁寧に施術してもらえて感激でした✨

素晴らしい気配りで思い通りにしていただきました✨

予約対応の返信もすぐにしてもらえて安心できました☺️