anyhow artist academy所属・向縄航太

5月11日!15時スタート!カット+矯正・カット+パーマ✂️無料カットモデル募集します✨✨ご予約お待ちしております!

先に注意事項をお読みになったうえでのご応募
よろしくお願いします!!

⚠️申し訳ございませんがタイトルに書いてあるお日にち以外のご応募はお受けすることができないので
その日以外は申し込みを取り消しさせていただくことが
ございますのでご了承ください⚠️
また、前日までにご返事がない場合もキャンセル扱いとさせていただきますのでご了承ください⚠️

スタイリストデビューに向けて
無料モデルを募集します✨

※anyhowグループにご来店したことがある人はご予約を
お断りしていますのでご了承ください!
※川口市外の方限定になります!

★日時★
☆3月の月・木・金の15時​〜​☆

★施術内容/時間★
☆カット+カラー /2時間
☆カット+パーマ /3時間
(デジタルパーマ可)
☆カット+縮毛矯正/3時間
※カットのみの募集はしておりません。
※カラー、矯正は全頭のみになります。
※時間は目安なので毛量・髪質で
前後する場合がございますので
ご了承ください。
※ブリーチ毛の方またはブリーチを使っての施術は
お断りしておりますので事前に髪の状態を
お伝えお願いします!
返信がない場合はこちらでご予約を取り消す場合が
ございますのでご了承ください。

★施術の流れ★
カウンセリング→施術→スタイリング→撮影

※下の注意事項を良くお読みになった上でご応募
お願いします!!

‼️また西川口のカラー専門店でもお安くカラーをする
ことができますのでご応募お待ちしております‼️

⚠注意⚠
※スタイリストに向けての募集なので必ず写真撮影はさせていただきますので
顔出しNGの方はご遠慮下さい。前・横・後・の三カット
撮影させていただきます!撮影した写真はブログ等で
使用させていただきます。
※ご予約の際に・お名前フルネーム・ご希望のメニュー・現在の髪の毛の状態・長さ、も一緒にお伝え願います。
※黒染めやブリーチをされた事があるお客様はムラや痛みの原因等でご希望の仕上がりに添えない場合がございます。場合によっては施術をお断りする場合もございますので、事前に髪の状態を申し出いただければ助かります。
※駐車場がございませんので、お近くのパーキングエリアをご利用ください。自転車やバイクは階段の横に整列させて止めることができます。

anyhow artist academy 向縄航太

アシスタント歴2年

はじめまして!埼玉県川口市にある美容室
anyhoyグループでアシスタントをしています!
技術向上のためにカラーのモデルさんを募集しています、
お安いお値段でご案内できますので是非ご協力お願いします(^ω^)

4月10日の15時から!
埼玉県川口市栄町2-1-27中興ビル2F
川口・蕨
川口駅

• さとみ

2017年05月12日

前日の申し込みでしたが、メッセージのやりとりがとても早くて、すぐにお約束できて良かったです。仕上がりも無料では申し訳ないくらいのクオリティで、とても細やかな気配りをしてくださる方です。オススメなスタイリストさんです!

• 井上沙彩

2017年03月10日

施術はもちろんですが会話や気遣い
    なんかも凄く良かったです。
    撮影は初めてで緊張したのですが
    楽しかったです。

また今度施術しに行きたいと思います

• ひしぬま いくみ

2017年02月24日

先日はありがとうございました!
    初めてのパーマ、初めての写真撮影でドキドキでしたが優しく対応していただき長い時間も楽しくリラックスして過ごせました☺︎
    乾かし方も丁寧に教えていただき、最後のお見送りなど細かいところまで気を遣っていただいてまた向縄さんお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします

• とも

2017年02月20日

ありがとうございました!初めて男性にやってもらうので緊張しましたがすっごく楽しかったです!挑戦してみたかった髪型と色が出来て仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました!

• 三村亜由香

2017年02月20日

先日はありがとうございました!
    仕上がりもとてもよくいつもだったら退屈の時間も全然退屈じゃなかったです
    それに、色に関してすごくわがままを言ったのですが私のわがまま通りにやってくださいました♫
    ミニモでのやり取りや実際お店に行った時や帰る時のお見送り!本当に素晴らしかったです(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)
    また染める機会があったらこうたさん
    指名したいと思います!

• ゆなこ

2017年02月13日

お話も楽しく、セットの仕方や髪の乾かし方まで様々なアドバイスをしていただきました♪(*´ω`*)また機会があればお世話になりたいと思いました!

※現在予約を受け付けておりません

川口・蕨 で他におすすめの 美容室・美容院