hair gladness WORLD所属・吉田 幸司の掲載

hair gladness WORLD 吉田 幸司

【お車でお越しのお客様】 若宮大橋を西金沢方面に渡り、西入江交差点を左折。 300メートルほど直進すると左手に当店がございます。 【バスでお越しのお客様】 「入江一丁目」のバス停で降車。 セブンイレブンとまめだ歯科医院の間の道を直進。 150メートルほど直進していただくと、右手にございます。 「入江」のバス停で降車。 バス停から街方面へ150メートルほど直進していただくと左手にございます。

hair gladness WORLD所属・吉田 幸司のメニュー

hair gladness WORLD所属・吉田 幸司のフォト

hair gladness WORLD所属・吉田 幸司の口コミ

先日はありがとうございました。
    こちらの要望を聞いていただき、とても丁寧な感じですが、手際よく時間通り終われてよかったです。

• いちこさんの口コミ

今回2回目の訪問でした(*^^*)今までずーーーっと美容室難民だったけど吉田さんには安心して丸投げで任せられます笑
    毎回ほぼ丸投げですんません笑 でもホント良い〜ぃ感じに仕上げて貰えます💕
    またよろしくお願いします(*^^*)♫

吉田 幸司さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    次回もお任せでお越し下さい♩
    またお待ちしております✂️

返信日:2020年6月25日
  • 美菜子さんの口コミ

綺麗な色にしてもらいました🌟🌟

吉田 幸司さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    お得なカラーチケットも次回からご利用下さいね♩
    またお待ちしております👌

返信日:2019年12月2日

hair gladness WORLD所属・吉田 幸司のアピールポイント

✂️限定クーポンあり✂️ぜひご来店お待ちしてます

ヘアグラッドネスワールドサロンオーナーの吉田です♩

この度、全国誌『ar』掲載に伴い、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

18年間磨き上げてきた技術を元に細部まで拘ったヘアスタイルを作らせて頂きます✂️

当店のコンセプトは
「リラクゼーション空間でキレイを共に楽しむ」

お客様1人1人に丁寧に寄り添い、キレイになることの喜びや楽しみを共に分かち合える観光地としてあり続けたい…

「365日がストレスフリー」であり続ける為の方法を常に伝え実現していく為に毎日の出会いを大切に、皆様が家族と思って頂けるような絆を作り、特に用事がなくてもふらりと立ち寄ってもらえる愛されるお店を心がけております。

特に空間にはこだわりを持ち、人が生きていく上で必要になってくるものとして「空気、水、栄養」の必要性を美容師目線でお伝えします。

全てを超越した空間で皆様をお迎えし、素敵になれる環境を常に提供致します。

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

持ちが良くお手入れのしやすいベーシックなカットを得意としています。

骨格に似合わせたカットやヘアチェンジ、飽きないヘアスタイルをご提案させて頂きます。

確かなカット技術を是非一度体感しに来て下さい。

仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます。

髪の悩みを一緒に解決していきましょう♩

ご希望があればしてみたい髪型の写真をお持ち頂いても大丈夫です。

気になることがあれば気軽にご連絡下さい。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。

末長くお付き合いできたらと思っています。宜しくお願い致します!

なお、メニューの組み合わせもできますので、お気軽にご相談ください。

hair gladness WORLD所属・吉田 幸司のプロフィール

美容室WORLDの吉田です。
県内大型店2店舗でトップスタイリスト、サロンディレクターを経て独立。
得意スタイルはショートボブ。
18年間磨き上げてきた技術を元に、細部までこだわったヘアスタイルを作らせて頂きます。

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、インナーカラー
ショート、ボブ
ナチュラル、オフィススタイル、フェミニン
お客様のご気分に合わせてご提案させて頂きます。 骨格矯正の似合わせカットはお任せ下さい♩ ご来店お待ちしております。
料理、ケーキ作り、カフェ巡り、旅行

hair gladness WORLD

石川県金沢市大豆田本町ハ11-1 KDMビルT01 (地図

金沢市
月 定休日
毎週月曜と第1火曜、第3日曜はお休みです。
カットの最終受付は18時になります。

Mastercard / Visa

PayPay

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧