とても綺麗な店内でした!
お声がけも優しく、カウンセリングもしっかりいろんな状態から見てくださったので安心してお任せできました。
マツ育頑張ります☺️
とてもぱっちりした形にしてくださり、メイクが楽になりました!どんなイメージになりたいかも相談に乗ってくださったので、デザインを決めやすかったです。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
マツエクしてからのパーマと初めての体験でしたが、施術説明や施術後のケアのアドバイスなども、分かりやすくして頂きました。
施術中も、痛みや染みを感じることが全くなかったです。
また、仕上がりも大満足で、束感が出るようにして欲しいというお願いも叶えてくださいました。
ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
とても丁寧に施術していただきました。
久しぶりのマツエクでしたがもちもよく、イメージしていた通りの仕上がりで大満足でした!!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
40代前半
巣鴨の住宅街に
こんな素敵な建物あったとは!
驚きました。
お店の中は広く
統一感があり素敵でした。
担当してくれた片は
とても仕事が速くて無駄な動きがなく
全て安心してお任せ出来ます!
疲れを癒しに行ったような
そんな気分になりました。
対応や施術がとても丁寧な方です😊
仕上がりも綺麗で大満足です!
終始常に丁寧に対応して頂きました。
施術も痛みといった違和感等無くスピーディでした。
仕上がりも満足です!またお願いいたします✨
お店も綺麗で、マツパも可愛くてとっても良かったです!ありがとうございました!
前日の夜いきなり予約してしまったのですがすぐに対応していただきました!カウンセリングの時も悩みをしっかり聞いてくださってそれを聞いた上で施術してくださったので最高の仕上がりでした✨
お店の設備も素晴らしいし対応も完璧だしとても満足です!!!是非またお願いしたいです!!!!
自分にあったまつ毛パーマを提案してくださったり、とても丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
仕上がりもとても満足で、利用したいです。
とても落ち着ける上に丁寧な施術でとても安心しました。
曖昧な要望を伝えてしまいましたが、仕上がりもとてもよく満足してます。また次回もお願いしたいです!
対応や空間にとても癒され、パーマのカールもタレ目の形に可愛くしていただきました!また行きたいです
家から近く、当日予約でき、値段もお手頃で、口コミも良かったのでこちらに決めました。人生初のまつ毛パーマでしたが、お任せして大正解でした。
ミニモやその他ネットで見かけるまつパの目元の写真は目が充血しているものもあり、どうやっても多少はしみるものなのかな…と身構えていたのですが、施術中全くしみることや痛いことはありませんでした。
初めてでどういう形がいいかなどノープランな私でしたがカウンセリングもきちんとしていただき、それでいて時間も記載通りの時間で終わりました。すっぴんでもパッチリまつ毛になって嬉しいです。またよろしくお願いします^_^
丁寧な説明と私のガチャ目に合わせて、施術してくださりありがとうございました!
方向音痴な私ですが、的確な道案内で迷うことなくたどり着くことができました!
ありがとうございました😊🌷
とても丁寧な接客と、素敵なお店で大満足でした。
カウンセリングをきめ細かく行なっていただいたので、仕上がりもとてもよかったです。またぜひよろしくお願いします!
今までパリジェンヌを継続的にしてきましたが、
過去一キレイなカールでとても満足しました!
店内とても可愛く綺麗でした✨
またお伺いします。
とても作業がスピーディーで尚且つ丁寧でとても満足でした!また機会があれば頼みたいです^_^
本日は施術ありがとうございました!
丁寧な対応で仕上がりも綺麗で大満足です!!
私の目が左右非対称な上に、まぶたが重いのですが、
それでもイメージ以上に綺麗に仕上げていただきました!
ぜひまたお願いします
とても丁寧な接客と施術で満足しています!自睫毛が少ないので心配していたんですが、私としては大満足な上がり方でした^^ありがとうございました!