PLUTON -Eyelash-の掲載
PLUTON -Eyelash-のプロフィール画像

Nail&Eyelush PLUTON ネイル アイラッシュ プルトン PLUTON -Eyelash-

3.8

3.8

3.7

4.0

3.7

遅い時間にもかかわらず最後まで丁寧かつ迅速で、仕事終わり+次の日も仕事の私にとって大変ありがたいサロンでした🥲💖
    また、昔から睫毛が弱くすぐ抜ける体質なので「取り敢えず」感覚でつけて頂いたのですが、3日経っても落ちたり下がったりせず、今までの中で初めてでとても嬉しい気持ちです😭
    次回もまたお願いしたいとおもいます!

• ありすぅさんの口コミ

値段が安かったのと経験年数10年以上と書いてあったので良さそう!と思って予約しましたが、施術していただいた当日家に帰って少し触ると左目の目尻からボロボロマツエクが落ちてきてびっくりしました。
    お直しも3日以内なら無料とのことでしたが、時間の融通が効かず、17時30分丁度ならなら可能ですとのことでこちらがなんとか予定を合わせいったものの、なんで取れちゃったのか理由がわからなくてなんでですかね〜とゆうかんじでお話しされ、自分の技術力が足りないと思っていないのかな?とゆう感じで話していて呆れてしまいました。笑
    とりあえず揉めたくないのでサービスでコーティングをしておきますね〜と言われたのでお願いします〜という感じでお直ししていただきました。一応軽くは謝ってもらえたのでもう行かないですが、良い経験になりました。ありがとうございました!

• りこさんの口コミ

スピーディで、根元から立ち上がったまつげパーマで大満足です!この度はありがとうございました。

PLUTON -Eyelash-のアピールポイント

【✨13.14日有り即時予約大歓迎✨】minimo限定価格🌈渋谷徒歩7分のアイラッシュ&アイブロウサロン🥝

-----エクステ-----

カール J・C・SC・D

【フラットラッシュ】
太さ0.15mm・0.2mm
カールJ・C・D

からお選び頂けます。

ブラウン(高級セーブルと同料金)のご用意もございます。
太さ0.15mmのみ、J・Cカール
からお選びいただけます。

---ラッシュリフト---

Citeラッシュリフトを採用。
根元立ち上がりから丸いカールまで、数種類のロッドをご用意しておりますので、お客様の目の形やご希望に沿ったまつ毛カールが可能です。
まつ毛シャンプー(オプション別途500円)で残留物質の除去、自まつ毛の栄養補給が可能です。
最後はトリートメントをつけてお仕上げします。

----アイブロウ----

【ハリウッドブロウリフト】
眉毛専用の溶剤を使い、毛流れを自由自在に整え、余分な毛はワックス脱毛でお手入れします。顔立ちがはっきりして眉毛の悩みも一気に解決できる革新的アイブロウ。

【ワックス脱毛のみ】
余分な毛や眉周りのうぶ毛を脱毛します。

PLUTON -Eyelash-のプロフィール

渋谷駅 徒歩5分のまつ毛エクステサロンです♪
お目元の悩みや地毛の状態を確認し、お客様の目の形に合うデザインをご提案いたします。

J・C・Dカール
太さは0.15mm・0.2mmから選べます

しっかりとカウンセリングをして、お客様のご希望にそったデザインを提案いたします!

Nail&Eyelush PLUTONの詳細情報

東京都渋谷区道玄坂2-23-10 渋谷ランドビル4F (地図

神泉駅15分 / 渋谷駅10分

渋谷、神泉

神泉駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eyelush PLUTON付近の駅のマツエクサロンを探す