zana beauty salon 池袋所属・ZanaBeautyの口コミ

指定された中からのデザインの中でも私の好みに合わせて組み合わせるする事ができてとても可愛いネイルが完成しました。
    優柔不断な私にゆっくりで大丈夫ですよと優しいお声がけをして下さったりデザインの提案をしてくれたり私のイメージを形にしてくれて本当に行ってよかったです。
    とても丁寧に仕上げてくださり、大満足です!

1.0

何度連絡しても繋がらない。インターホンを押しても出ない。時間返してください。

• 綾乃 さんの口コミ

1.0

予約の時間に伺っても、インターホンも電話も出ず、施術を受けられませんでした。
    それなのに施術終了したことになっていて、意味がわかりません

• ゆう さんの口コミ

1.0

前日までやりとりがなく不安でした。

お店の場所がわからず、連絡したのですが繋がらず、サロンまで行ったはいいのですがドアから大音量で音楽が流れる中、インターフォンを押してもだれも出てきませんでした。ドアも鍵が閉まっており何もできませんでした。
    おやすみの場合でしたら事前に連絡が欲しかったです。
    わざわざ交通費、時間を費やしたのに残念です。
    ほんとは評価0にしたいところです。

• エリ さんの口コミ

成人式に合わせたネイルをして頂きました!
    接客も丁寧な上、こちらの細かい要望も
    受け入れて頂きました。
    クオリティもとても高く、また是非利用させて
    頂きたいです!

• あや さんの口コミ

1.0

しっかりと予約をとり15分前に伺ったら、今日はもうあがるからと帰されました。わざわざ交通費をかけて向かったのに本当に残念でした。

• きゃんたろ さんの口コミ

スカルプをやってもらいました。最初から最後まで丁寧にやってくれてとても満足でした!また行きたいです!

• うーちゃん さんの口コミ

形、色も追加のパーツも丁寧に対応してくださいました☆ジェルも厚塗りじゃなく好みです。選べるデザインがもう少しと多いと良いなぁーと思いました。ありがとうございました!

• ゆーか さんの口コミ

とっても満足です!
    お姉さんが優しくてまた絶対行きたいと思います!
    今まで良いネイルサロンが見つけられなかったけどやっと見つかりました!
    本当にありがとうございました!

• あず さんの口コミ

デザイン持ち込みだったのですが、希望通りの完璧な仕上がりでした。対応もとても丁寧で気持ちよくしてくださいました。また必ず伺いたいと思います。

• coco さんの口コミ

Zana beauty salon 池袋さんでネイルをやっていただきました‼︎✨
    写真と同じで爪の形も綺麗にして頂いて満足です❤️
    デザインがとても素敵なのでまた行きたいと思います😊

• 大久保由美 さんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感もあって居心地がよかったです。
    希望にできるだけ近づけるようにと色々と提案してくださったり、とても丁寧な対応でした!
    気軽に話せて、お客様に対する思いも素敵で感激しました!
    そして持ち込みのデザインをそのまま再現してくれて、感謝です!!すごく気に入ってます!!
    これからもお世話になろうと思いますので、末永くよろしくお願いします(*^^)v

• azuuu さんの口コミ

写真持ち込みで、難しいデザインも親身になり相談に乗ってくれてとても良かったです!

• M さんの口コミ

間違えて投稿してしまいましたすみません(>_<)
    人気の色を提案してくださったり、
    とても良い仕上がりでした!
    ですが途中で携帯を見ていたのが気になりました。
    帰る際に、電話もしていたので少し気になります。
    施術は痛くないかと何度も聞いていただけたので気配りもあり、とてもよかったです。

• はこりん さんの口コミ

2.7

ネイルオフをお願いしましたが、
    一部ネイルが残っているところがありました。

ミニモで予約したときや、遅れそうなことを
    連絡したときに返事をいただけず少し不安に
    なりました。

料金は安いのでまたいこうと思います。

• lily さんの口コミ

とても楽しくハンドネイルしてもらいました!
    お店の方も親切でよかったです!
    また機会があればお願いしたいです(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

• あリー さんの口コミ

2回目です。今回もとても可愛くて満足なネイルでした:)
    有難うございました!!

• あリー さんの口コミ

サンプルがたくさんあって
    仕上がりもとても可愛くて満足です:)
    また行きたいと思います。

• りさ さんの口コミ

3.7

お姉さんは、丁寧で痛くないか、時間は平気かと聞いてくれて感じのいい方でした。ですがサンプルとお花の位置や大きさが違いすぎて本当に残念でした。あと親指のピンクの色もサンプルと違うと思います。

• エリカ さんの口コミ

外国の方で、一生懸命説明してくれたりデザインの相談を親切に対応してくれたり、なによりも無駄な言葉もなく、すごく集中して丁寧に施術していただきました。