ヘアサロン モカ所属・石塚 浩の掲載

戸倉駅15分

ヘアサロン モカ所属・石塚 浩のメニュー

ヘアサロン モカ所属・石塚 浩のフォト

ヘアサロン モカ所属・石塚 浩の口コミ

お安いのに丁寧な施術をして頂きました。チビのこともご家族であやして下さり助かりました。また伺います。ありがとうございました!

石塚 浩さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    保育士要らずのお利口なお子様で、大変助かりました!
    もみあげがうまく伸びず申し訳ありません!
    それなのに高評価で恐縮です!
    もっと精進して頑張ります!またお待ちしてます♪

返信日:2024年3月28日
  • ピルクルさんの口コミ

小学生のカットをお願いしたのですが、
    とても良く仕上げてもらいました。
    また、お願いします。

石塚 浩さんからの返信

雨の中、ご来店ありがとうございました!
    春休み楽しんでくださいね、高評価で恐縮です、
    パパさんにも宜しくお伝え下さいです(^^)

返信日:2024年3月26日
  • マヤさんの口コミ

ハイライトやインナーでブリーチしたことがあって、3ヶ月前ぐらいまで全体カラーをしていたので、伸びた地毛の部分と、他のダメージがある部分の、薬剤を分けてかけてくださいました。
    髪のダメージが強めなので、縮毛矯正ができないかもしれない、と予約時にお話頂いていたのですが、調整して施術してくださったので、さらさらストレートになれました。
    色々やって頂いたのに、心配になるぐらいの値段で、申し訳ないです( ; ; )
    会話が楽しく、髪に関することもたくさん教えて頂けて嬉しかったので、カットやカラーでもまた行かせて頂きたいです。

石塚 浩さんからの返信

高評価ありがとうございます、もっともっと勉強して、
    どんなダメージでも上手く縮毛矯正できるように精進します!結果的にはさらにダメージさせてしまったかなって思うので申し訳ないです!少しずつカットしていってケアして行きましょう!また良かったらぜひ、ご利用下さいませ*\(^o^)/*

返信日:2023年9月27日

ヘアサロン モカ所属・石塚 浩のアピールポイント

ご新規様minimo割カット2000円カラー3000円カットカラー5000円女性お顔剃り付き本格エステ2200円〜縮毛矯正2000円〜千曲市の美容室!保育士完備!子育て応援価格パパママ人気店ヘナカラー

minimo、たまたまネット検索、で見つけてくれた初めてのお客様、見つけてラッキー全てのメニュー半額以下の格安でやります! 気軽に問い合わせしてください

美容室は夕方5時までに予約していただければどれだけ遅くても大丈夫ですので、仕事帰りの方も遠慮なく来てください!19時や20時以降でもOK! 深夜増し料金無し!

チラッと読んで頂き予約をして頂ければ助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)

安過ぎて不安と思うお客様が多いですが、適当に付けただけの値段です、深く考えないでくださーい、/(^o^)\
採算度外視、コスパ良し、美容室のオモウマ店

minimoの半額メニューは美容室のみですので
お電話で問い合わせの方はminimo観ました、美容師さんお願いしますと一声頂けるとわかりやすいです(^^)

理容室をご利用希望の方は理容組合で料金が厳しく決まってまして、シェービングが含まれてますので価格が違います。正規価格のみで割引は一切無いのでご注意下さいませ。

初めてのお店、緊張しますよね(´ー`)ご安心ください!
ほのぼのしてて緊張するようなお洒落な店では全然ありません!ボロい田舎美容室でイケメン美容師もいませんので、ボサボサの寝癖で来ても問題無し( ´△`)こちらも寝癖です( ・∇・) スッピンでもダイジョブ( ´△`)

ヘアーサロン モカで検索するとオシャレなインスタが出てきますが当店ではございません。 他の店です。あんなオシャレなスタイルはできません。 ご注意下さい 笑(o´艸`)

高評価ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
優しいお客様のおかげで
高評価が多いですが、全然失敗もしますので、
神経質な方やデート前には当店はおすすめしません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
田舎の美容師です、腕はホント普通下レベルです(・・;)
最新のオシャレ、流行知りません ∑(゚Д゚) サーセン
初めての方はあまり期待し過ぎず来てくださいね

お直しは直せる範囲なら一度だけ無料です。それでもイマイチの時は返金も致します!それで他の上手な美容室行ってください、勘弁してください(>人<;)

スナップフォト参照してくださいませ*\(^o^)/*

たった一度きりの来店でも嬉しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
カットは別の店でも全然構いません!カラーのみでもOK!他店と同時利用も全く問題無し!ヽ(^o^)
久しぶりでも気まずく無いので何度でも気が向いたら
また来てくださーい(^_^)v 浮気大歓迎

いろんなメニュー項目、割引メニューがありますのでご予約の際は良く見てご連絡下さいませ(*´ω`*)

持ち込みカラーも大丈夫です、使いたい色味、マニックパニック、泡カラーなど自分で市販のを買ってきてコチラが塗る事も致します!2千円でOK 気にせず問い合わせOK!

すぐ予約の設定にはあえてしていませんが、
ほぼ、当日予約可能ですのでまずは気軽に問い合わせて下さいませ!d(^_^o めっちゃ暇です
土日、祝日も空きがある時はすぐ予約できます!
問い合わせ下さいませ!意外と暇です

当日キャンセルも気にせず気軽にお申し付けくださいませ、٩(^‿^)۶ 他のお客様を入れていいかわからないと困るので、ご連絡だけよろしくです(>人<;)

5分や10分位、遅刻しちゃう時は連絡なくても大丈夫です

30分位遅刻しちゃう時はご連絡くださいませ、予約が詰まってる時は、そのまま出来る時とメニュー減らして出来る場合などある為ご連絡宜しくお願いします(^^)
ドタキャンも全然ヘーキです、連絡だけくださいです

お気に入り登録していただくとメッセージ受信のやりとりがスムーズになります(>人<;)

道に迷ったら鬼越えトマホークの実家と言われている観世温泉を目指して来ていただけるとわかりやすいかもです。ミニモの店画像を参考にしてください∑(゚Д゚)
迷ったら電話ください 表で手振ります*\(^o^)/*

こんにちは(*´-`)
千曲市戸倉にあるアットホームが売りのモカ美容室です!
目印は観世温泉で、その通り沿いにある店です
ぱっと見は理容室に見えます!グルグル回るサインポールも有りますが女性のお客様も気にしないでご来店くださいませ!

こちらのお店は理容室と美容室の一体型なお店になってます!入り口で二つに別れてます

女性のお客様でも理容師の本格的なシェービングもご利用できます!シェービングは女性のスタイリストが担当致しますのでご安心くださいませ(^^) つるつるエステコースもたっぷり1時間で4千円です*\(^o^)/*

最近千曲市へ越して来た美容室探し中の方や、子育て中で美容院代はなるべく節約したい方、ぜひお越しくださいませ!子育て世代応援激安価格!∑(゚Д゚)ママー
無料で保育士ご利用できますが、現役の保育士なので、居る日と居ない日がありますので、事前に要、問い合わせ

けしてオシャレなお店でもないし、原宿や青山で修行した凄腕カリスマスタイリストがいる訳でも無いですが日々スキルアップ目指しYouTube観て修行中でございます。上手かったり下手だったりしちゃいますが一生懸命やらしていただきます!

じゃんじゃん、もう少し削ぎたい、ここは残したい、ここはこんなんが好きで、などなど言ってくれて構いません。
こだわりは沢山伝えて頂ける方がありがたいです。
ご希望な方は眉毛カットも無料で致します

オシャレすぎる広いお店が苦手な方、大型チェーン店は若者が多いしコロコロ施術者が変わるから苦手な方、なんかこだわり強いオシャレ美容師苦手だわぁな方、トリートメントや店販をやたら勧めるお店は苦手な方々ぜひ当店へお越しくださいませヽ(´▽`)/ 真逆の店です

返信が遅いときやお急ぎな方は電話で問い合わせくださいませd( ̄  ̄)

学生さんから主婦、お父さんからおじいちゃんおばあちゃん、女子も男子も、子供もお友達も、どなたでも大丈夫です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

個室です、と言うか狭いだけです、無料保育士完備、テレビ完備、要予約で送迎可能、、Wi-Fi完備、
予定が無ければ無料で夜遅くや朝早く、定休日も対応致します(^^)

施術は男性スタイリストになります。٩( 'ω' )و
女性スタッフもいるのでご安心下さい

トリートメントや店販の押し売りは絶対しません!長さ料金も一切関係無し!
値段据え置き!表示されてる価格以上は取りません!絶対

髪質やダメージによるカウンセリング次第ではお断りする事もありますがよろしくお願い致します(^人^)

ダメージの無い天然白髪染めのヘナカラーも取り扱いしてます!

赤ちゃん筆も作れます

注意!!
ブリーチのみ希望のお客様は薬剤を5倍に使う施術のため割引出来ません、ロングのブリーチ下手です

ミルクティーみたいな色味、灰色など、一度では出ない色味は一度ではできません。要相談

保育士希望な方は事前にお知らせ下さいませ。
土日は2人以上のお子様は預かれません、保育士が細心の注意をもって預かりますが、お子様の怪我、アレルギー、責任は取れませんのでご了承の上、ご利用ください

お直しは一度だけ無料です。それでもイマイチの時は返金も致します!それで勘弁してください(>人<;)

ヘアサロン モカ所属・石塚 浩のプロフィール

ども、41歳の男、o型 天秤座 長野育ちのアトピー持ち敏感肌のナイーブ美容師です。カリスマでもなければイケメンでも無いふつーの美容師です。こだわりもクセも無い話しやすさ素朴さだけが売りのアットホームな温厚弟肌の美容師です。一度お店に遊びに来て下さい!ディズニーやお笑い、映画、音楽、ユニクロ好き

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、セミロング、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
店販やトリートメントメニューなどは一切、押し売りしません。髪を出来るだけ傷めない施術を基本に、女性が1人でも来店し易い安心な店作りを心がけております。 スタイリスト一人が最後まで全て担当致します。 材料の品質はイルミナ、ナプラ、ホーユー、ウエラ、dosヘナなど一級品です。ご安心くださいませ。
美容師の仕事が趣味 ディズニー、食べる事大好き 音楽大好き、映画大好き お笑い大好き、ほん怖 ゾゾゾ 心霊好き 怪談、ゲーム 旅行 花火 楽しい事
経営者

長野県千曲市磯部1005-5 (地図

戸倉駅15分
戸倉駅
月 定休日
9時から19時までが通常ですが、美容室のみ出来る時は時間外もやりますので問い合わせしてご相談下さいませ!夜遅くまで可能です、深夜料金は無いです♪
第1月火並びと第3日月並びは連休になります

Mastercard / Visa / JCB / その他 (AU PAY D払いなどエアPAYで決済できるのなら全て対応)

PayPay

分煙

千曲市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロン モカ付近の駅の美容室・美容院を探す