❤︎ kannoの掲載
❤︎ kannoのプロフィール画像
Eyelash&Spa Seaa アイラッシュ スパ シーア ❤︎ kanno

2032
青葉通一番町駅5分 / 大町西公園駅9分 / 広瀬通駅10分

❤︎ kannoの口コミ

仕上がりがとても綺麗でお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

• aiさんの口コミ

めっちゃ綺麗に上げてもらって、最高です!お話も楽しくて、施術もあっという間に感じました!ありがとうございました✨

目尻と目頭のまつ毛の長さが違うところも考えてカールして下さいました!次もお願いしたいなと思いました!

• みくさんの口コミ

初めてまつげカールをしました。完成が想像以上に凄くてとても気に入ってます!施術中のお話も楽しかったです!また行きます。

初めてのまつげパーマをこちらで仕上げて頂きました!
    とても綺麗な仕上りで、施術中の会話も楽しく1時間があっという間でした!^ ^
    次回もまたよろしくお願いします!

• Minaさんの口コミ

みんなが口コミで書いてる通り、
    私も今までで一番仕上がりが良かったです!
    カウンセリングもとても丁寧でした♡
    来月も予約したのでまた宜しくお願いします(^^)

• うみさんの口コミ

急な予約をしたにもかかわらず丁寧な対応して頂きました。成人式の前日に初めてのまつ毛パーマをして頂きとってもすてきな日になりました!ありがとうございました
    また行きたいです!

• anさんの口コミ

いままでで一番好きなデザインでした!
    綺麗にあげてもらえて嬉しいです!
    会話もはずんで楽しかったです。またお願いします^_^

• 兎涙さんの口コミ

普段5000円超えのお店でまつ毛カールをしているのですが、仕上がりを見てえ?となるくらいでした😂
    過去一綺麗で、まつエク付けたっけ?と思ったくらいです😂
    近くに住んでたらずっとかんのさんに施術して貰いたい気に入りました!
    ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• ともさんの口コミ

今までのサロンで1番理想通りにしてもらえました!
    横から見ても正面から見ても根元からしっかりまつげが上がっていて、きれいなカールがかかって満足です!

• Ⓜ️さんの口コミ

お話も楽しく1時間があっという間でした!!!
    初めてで緊張していたのですが説明から丁寧で痛みや違和感などは全くなく綺麗に上がっていてとても満足です!!!
    またお願いしたいと思います!!

• 奏美さんの口コミ

丁寧なのに早く終わらせてくださいました。
    ありがとうございます😊

• あおさんの口コミ

人生初のまつげパーマデビューをこちらでお願いしました!
    めちゃくちゃ綺麗に上げてくださるので完全にまつげパーマにハマりました笑 またお願いします!

• にんじんさんの口コミ

施術中の会話がとても弾みました♪
    人柄もよく話しやすかったです‼︎なにより綺麗にまつ毛が上がっててとても満足です☺︎
    ありがとうございました。またお願いします‼︎

• nanaさんの口コミ

まつげパーマ初めてだったのですがすごい可愛くカールして貰えて良かったです!話しやすくてあっという間に1時間たってました!また次も行きたいと思います!

• いずみさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️🎈
    とても綺麗に施術いただいて、大満足です!
    お話もとても楽しかったです〜!
    また伺いたいと思います🐶

• りりさんの口コミ

時間が遅れても優しく迎えてくださり、対応もとても良かったです!また、まつ毛もとても上がっており満足です!また、機会があればおねがいしたいと思いました。ありがとうございました❤︎

• 723さんの口コミ

久しぶりのまつげサロンでしたが、かわいくて話しやすい方ですっぴんなのも気にならない居心地の良さでした。仕上がりも大満足です♪予定が合えば来月もよろしくお願いします☺︎

初めてのマツパで不安だったけれど、仕上がりの時に凄く可愛くてテンション上がりました!!凄く綺麗に施術して頂いたので大満足です!凄く優しい方でお話も沢山できて嬉しかったです!
    また、施術してもらいたいです!

カウンセリングからとても丁寧にして下さり、仕上がりもとても綺麗でした!ご担当者様の接客もとても素敵で、また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Spa Seaa付近の駅のマツエクサロンを探す