❤︎ kannoの掲載
❤︎ kannoのプロフィール画像
Eyelash&Spa Seaa アイラッシュ スパ シーア ❤︎ kanno

2035
青葉通一番町駅5分 / 大町西公園駅9分 / 広瀬通駅10分

❤︎ kannoの口コミ

• ひよこさんの口コミ

今回はまつパをして頂きましたが、最初に直角ではなくカールするようお願いしたのですが、出来上がりは根元は上がっているものの毛先は全くカールされていなく真っ直ぐな状態で、ほぼ直角?な感じになってしまいました。
    最初にイメージだけ伝え、ロットの相談なども無かったので残念でした。
    正直自分でビューラーであげた方が見栄えは綺麗だったので、ここでやらなければ良かったと後悔しています。
    時間とお金を返してほしいです。
    施術接客自体は、丁寧でいい方でした。
    値段も他店と比べて安かったので、これが値段相応のものなのかなと思いました。
    コスパ重視の方にはオススメだと思います、が技術は保証されてないと言えます。

• 🌝さんの口コミ

初めてのマツパでしたが丁寧に説明してくれて助かりました^_^仕上がりもきれいで満足です^_^ありがとうございました^_^

• 𝒜さんの口コミ

こちらのミスで急な変更に対応していただきありがとうございました!接客も丁寧で安心してお任せできました✨スピーディーな施術に加え、仕上がりもとても綺麗で満足です❣️ありがとうございました☺️

• ☺︎さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で要望にこたえてくださいました!まつ毛の上がり方も綺麗で2週間経っても落ちてきてないです!今までのまつ毛カール、パーマの中で仕上がりが1番満足しております。

• 沙紀さんの口コミ

担当してくださった方の適切なアドバイス、丁寧な仕上がりにとても満足です。

• haruka.さんの口コミ

はじめてのまつ毛カールでしたが、説明もわかりやすくして下さり、施術も早かったです(^-^)
    また利用させて頂きたいと思います♪

• Aさんの口コミ

優しくてとてもかわいい方でした!
    仕上がりはいつも上がりにくいところも綺麗にあげてくださり大変満足してます!ありがとうございました!

• つんさんの口コミ

まつげパーマをしてもらいましたが右は満足なんですが、左のまつけが90℃に曲がっているところがありちょっとショックです..😢

• meさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、しっかり上がっててとても嬉しいです。
    また次回もお願いしたいです(^^)

• るさんの口コミ

とても丁寧で、楽しく過ごせました!
    曖昧な要望にも対応してくれました。

• まゆさんの口コミ

久しぶりのパーマでした、気分も上がりました☺️
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    またぜひよろしくお願いします😌

• あおさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでした!
    デザインなどよくわからなかったのですが、細かく説明していただけて助かりました!

• yukariさんの口コミ

仕上がりも綺麗で満足しています!ありがとうございました!

• kanaeさんの口コミ

急な予定変更にもかかわらず、快く対応して下さいました🙇🏼‍♀️仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )またよろしくお願い致します!

今まで行ったまつげサロンさんで
    1番良かったです!!
    デザインも居心地もバッチリでした!
    次回もお願いします🥺❤︎

とても丁寧な対応に安心してお任せすることができました。また是非宜しくお願いします!!

• 遊ママさんの口コミ

とても丁寧の接客でその上技術も早くでキレイ
    ここ数年マツエクつけっぱなしですが
    最高ランクの仕上がりと最上級のおもてなしです。

• なっちゃんさんの口コミ

親切に対応していただきました😊
    仕上がりも大満足なので、また行きたいです!!

• ゆまさんの口コミ

接客も施術も全て大満足でした♡
    お話もできて楽しかったです!!!
    根元からしっかりあげてもらい
    明日からの化粧楽しみです!!!!

• ぼーやさんの口コミ

初めてのマツエクとても気に入りました!

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Spa Seaa付近の駅のマツエクサロンを探す