❤︎ kannoの掲載
❤︎ kannoのプロフィール画像
Eyelash&Spa Seaa アイラッシュ スパ シーア ❤︎ kanno

2035
青葉通一番町駅5分 / 大町西公園駅9分 / 広瀬通駅10分

❤︎ kannoの口コミ

• ちゃむさんの口コミ

本日はありがとうございました❤︎
    まつ毛の状態を気にかけて頂いたり、前回のまつ毛が数本残っていたのに、嫌な顔せず施術をして頂きました!
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

• がみさんの口コミ

カンノさん御自身も指導役の方も、とても丁寧な施術でした。
    無料なので少し怖かったのですが、薬剤がしみたり違和感が出たりすることもなく、とても可愛く仕上げていただけました。
    どうもありがとうございました!

• あやほさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました、ありがとうございました☺️💕

• さきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術中はとても丁寧にやってくださり、爆睡してしまうほど心地よかったです(^_^)出来上がりも満足です♪
    また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました\♡/

• れいなさんの口コミ

とても丁寧で、施術中の痛みはまったくなく心地良くて寝てしまうくらいでした☺️デザインも希望道りで良かったです✨

• おささんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、大満足の仕上がりです。
    痛みなどもまったくなく、ぐっすり寝てしまいました…💦

• aoさんの口コミ

仕上がりは、多少バラつきがありましたが、悪くはないです!
    予約確定後、丁寧な対応で大変気持ちがいいものでした。
    施術時間が長引いた為、お時間に余裕を持って行くのが最善です。

頑張ってください😊

初めて日本でマツエクをつけます。カンノさんは優しく説明して、対応も丁寧です。本当にありがとうございます!

• tomitaさんの口コミ

とても親切でした!初めてでしたが、痛くもなくて、リラックスした状態で受けられました。また遅刻してしまいそうになったのですが、その時の対応も丁寧で、優しかったです✨

❤︎ kannoさんからの返信

本日はお寒いところご来店下さいましてありがとうございます🙇
    初めてのマツエクの施術に入らせて頂くことが出来たという事でとてもうれしいです😢💓
    風邪などひかれないようお気をつけて下さいね🌸 またのご来店をお待ちしております𓊒

返信日:2018年12月6日
  • maiさんの口コミ

丁寧な対応と自分に合ったまつげの長さを
    アドバイスしてくださり、
    とてもゆったりとできました!!
    今日はありがとうございました!!

❤︎ kannoさんからの返信

本日はご来店下さいましてありがとうございます🙇 ご多忙の中お越し頂く時間を作って下さったと思いますので、少しでもおくつろぎ頂けたようで何よりです❁ 次回はよりご満足頂ける様頑張ります!

返信日:2018年12月5日
  • 💙さんの口コミ

素敵な目元にして頂きありがとうございました。
    初めての形だったのですが非常に満足です☺︎︎
    またよろしくお願い致します🥰

❤︎ kannoさんからの返信

本日はご来店下さいましてありがとうございます🙇
    初めてのデザインを気に入って下さったとの事で私もとても嬉しいです♡ 是非宜しくお願い致します🌷

返信日:2018年12月5日
  • Hさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、まとまりのないわたしの意見を全て汲み取り反映してくださりました。
    コンタクトをしてきてしまったりでご迷惑をおかけして申し訳なかったです…そんな中ご丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!!

❤︎ kannoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊
    日々様々なシチュエーションがあるかと思いますがその時々で美容やお洒落もしっかり楽しんで頂きたい!と思って施術させて頂いております(*´˘`*) 是非またお手伝いさせて下さい☺︎
    お待ちしております🌸

返信日:2018年12月3日

最初の説明から帰り際までとても丁寧ですごく嬉しかったです✧*。✧*。
    また機会があればお願いしたいです!!
    本日はありがとうございました(><)♡

❤︎ kannoさんからの返信

本日は朝早くからお越し頂きありがとうございました🙇 施術も接客も次回は更にご満足頂ける様に頑張ります!!またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2018年11月30日
  • なつきさんの口コミ

サイトでのやり取りからすごく丁寧に接してくださいました。
    本数や太さや長さなど細かく説明してくださったので、分かりやすかったです!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

❤︎ kannoさんからの返信

この度はお忙しいところご来店頂きありがとうございます🙇カウンセリング時太さや長さ等ご要望をお聞かせ下さりとても勉強になりました‥!
    頂いたお言葉に甘える事なく日々精進して参ります❁

返信日:2018年11月30日
  • まりさんの口コミ

サイトでもお店でも、とても丁寧に接していただきました。初めてのマツエクで緊張していたのですが、カールや長さの相談にものっていただき、可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

❤︎ kannoさんからの返信

本日はご来店下さいまして誠にありがとうございます🙇 初めてのマツエク気に入って下さったとの事で本当に本当に嬉しいです😢 毎日のお化粧をより楽しんで頂けたら幸いです‥!またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年11月29日
  • はるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    予約時からとても丁寧な対応でマツエク初めてだったけど安心して施術してもらうことが出来ました☺️
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

❤︎ kannoさんからの返信

こちらこそ本日はご来店頂きましてありがとうございます!
    初めてのマツエクはいかがでしたでしょうか?
    デザインによって印象もグッと変わります✨
    そのような部分も含めて色々と楽しんで頂けたらなと思います☺︎
    是非またお手伝いさせて下さい𓇬

返信日:2018年11月26日
  • サキさんの口コミ

アプリでの対応から施術のどれも
    何から何までとても優しく分かりやすく
    教えて頂きとても良かったです

❤︎ kannoさんからの返信

本日は朝早くからお越し頂きありがとうございます🙇♀️ より接客や施術でご満足頂けるように精進して参ります!またのご来店をお待ちしております🌟

返信日:2018年11月23日

予約の時から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとてもお気に入りです😊
    またお願いしたいです。

本日はお寒いところご来店頂きありがとうございました🙇
    初めてのマツエクは不安もあったかと思いますがお喜び頂けたとの事でとても嬉しいですT_T
    またのご来店をお待ちしております❁

返信日:2018年11月22日
  • Kさんの口コミ

サイトでもお店でもすごく丁寧に接客していただきました。仕上がりも注文通りナチュラルに仕上がって満足しています。また機会があれば利用したいです。

本日はお寒いところご来店頂きありがとうございました🙇
    ご満足頂けたとの事でとても嬉しいです‥!!
    頂いたお言葉を励みに頑張ります。
    またのご利用をお待ちしております❁

返信日:2018年11月22日
  • ちさとさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。
    好みのデザインにしていただいたので満足です☺️
    応対も丁寧で人柄の良さを感じました、また利用したいです。

❤︎ kannoさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございますᙏ̤̫♡ お褒めのお言葉とっても嬉しいです‥!次回はよりご満足頂けるよう頑張りますね❁

返信日:2018年11月16日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Spa Seaa付近の駅のマツエクサロンを探す