❤︎ kannoの掲載
❤︎ kannoのプロフィール画像
Eyelash&Spa Seaa アイラッシュ スパ シーア ❤︎ kanno

2035
青葉通一番町駅5分 / 大町西公園駅9分 / 広瀬通駅10分

❤︎ kannoの口コミ

あさんの口コミ

何回も通わせていただいてますが、本当におすすめの場所です!個人に合ったデザインもすごく丁寧に施術していただいて毎度満足してます!

今回も施術をしていただきありがとうございました!本当に毎度イメージ通りの施術で最高です!みなさんおすすめです!

• 葵さんの口コミ

施術後に褒めていただけたのが嬉しかったです♡

• ももさんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりにしていただき、何度もリピートしています!!落ち着く雰囲気のお部屋でリラックスできますし、お話する時もとても楽しいです!ありがとうございます❤️‍🔥

• 紗楽さんの口コミ

寝心地がよくてすっかり爆睡してしまってました…寝起きでおかしかったのにも笑って下さってありがとうございます…助かります笑
    施術もスムーズで、すごい気に入ってます!
    また行かせて頂きたいです🥺

• ともさんの口コミ

お出迎えが丁寧でした。
    まつ毛パーマ、目に合わせて綺麗にカールかけて下さり、左右の要望も望み通りで、技術とても上手です!
    フェイシャルは、艶・透明感がアップし、
    仕上がり満足です。
    また利用したいです。

• のぞみさんの口コミ

めちゃくちゃ眉毛整えやすくなりました!
    ありがとうございました!またお願いします🫶

• 0さんの口コミ

目の左右差が気になっていたのですが、丁寧なカウンセリングと施術のおかげで理想以上の目元になりました(^^)
    施術中も薬剤が染みていないか等、都度確認して頂き安心してお任せすることができました!お話しに夢中であっという間の1時間、大変丁寧な施術ありがとうございます!ぜひまた伺いたいと思います!

• ももさんの口コミ

今回は二回目の施術でした。前回初めてお願いした際に仕上がりがとても綺麗でカールのキープ力も満足でした。今回も前回同様満足のいく仕上がりにしていただきました!!!対応も丁寧でとても優しかったです!

• 愛実さんの口コミ

とても良かったです♪
    お話も楽しかったです♪♪
    ありがとうございました😭

• ぽぽんさんの口コミ

とても丁寧に教えて下さり理想のまつ毛をゲット出来ました!以前よりもちも良くて満足してます

話しやすくて良かったです!

• asamiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    私の他サロンでの仕上がりや持ち等の悩みに対し、とても丁寧に説明していただきました✨また、デザインについても悩みを解決出来そうなものを提案していただき、仕上がりもとても気に入っています!🤍
    他サロンでは長く感じる1時間も、あっという間に感じるくらいお話が楽しいのもkannoさんの魅力だと思います🥰またお願いしたいです!

本日も楽しすぎるトーク、最高すぎるまつげをありがとうございました🥹
    もはや毎回あっという間に終わってしまうのが残念でもあります、、🥲🤍また次回もよろしくお願いします🫶🏻

久しぶりの来店でしたが相変わらず丁寧な施術で、満足のいく仕上がりでした。
    また取れてきたらお邪魔します。

• ほさんの口コミ

はじめてのマツパで少し不安もありましたが丁寧にカウンセリングしていただいたので安心感がありました。

仕上がりもナチュラルにしてほしいと頼んだところ要望通りにとっても可愛くしていただき、お話も楽しすぎてあっという間に施術が終わりました。

またぜひお願いしたいです!ありがとうございました😌

• 🦋Pagu🦋さんの口コミ

とても綺麗な束感で、大満足です!!
    無理なご要望に応えてくださりありがとうございます!

お話が楽しくてあっという間に施術が終わってびっくりしました!!
    またよろしくお願いします!!

• かさんの口コミ

久しぶりにマツパをかけたのですが思ったよりかかりがよく
    素敵にしてもらいました!場所が分からず電話で教えていただきありがとうございました。また行きます!

• よしさんの口コミ

急なお願いにも快くご対応下さり感謝です!
    しっかりカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足でした。
    またよろしくお願い致します!

• 陽向さんの口コミ

本日は当日の予約ながら丁寧な接客ありがとうございました。
    初めてのパリジェンヌラッシュでしたが良い点悪い点しっかり説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました(*^^*)仕上がりにも満足しています!
    久々にゆったりした時間を過ごせて嬉しかったです、ありがとうございました🌿

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Spa Seaa付近の駅のマツエクサロンを探す