🌹Juane salon🌹の掲載

🌹Juane salon🌹の口コミ

4.3

4.0

hanaさんの口コミ

2回目でしたが今回もギュンギュンに上げてもらいました!前回と同じで30分であっという間に終わるので時間さえ空いてれば仕事終わりにも気軽に行けるし寝てたら終わるのでとってもおすすめです🫶🏻いつもありがとうございます!

• mkさんの口コミ

めちゃまつ毛引っ張られてテープも強めで剥がす時痛かったです。薬も何回も目に入るし、目がゴロゴロして違和感しかないし。仕上がりも左右差すごいし。18:30予約で終わったの20時待ち時間15分です。勿体無い。行かなきゃ良かった。

🌹Juane salon🌹のプロフィール画像

🌹Juane salon🌹さんからの返信

先日の御来店ありがとうございました
    仕上がりに満足出来なかったこと、心からお詫びします

ただし、メニュー詳細をちゃんとご理解の上予約お願いいたします。と記載しております。
    記載の通り、事務所に通報させていただきます!

返信日:2024年4月25日
  • Hanaさんの口コミ

オフする時にめちゃくちゃ沁みて痛かったです。
    マツエクは左右バランス悪く、120本もついてないなーと思いながらも帰宅。3日後にはほとんど取れてしまいました。
    5日経ち他のサロンで施術してもらいましたが、月曜日にマツエクしたとは思えないと驚かれるほどでした。
    モデルとは言え…安いとは言え…お金を支払って行くには微妙すぎましたので、この評価とさせていただきます。

素敵です。

• りかさんの口コミ

30分ほどで終わりすぐに施術してもらえました!

• Aさんの口コミ

2回目です。今回は全然まつ毛が上がっていなく、施術前と殆ど変化がない状態でした。
    短いからと言われましたが、以前伺った時は同じ長さでもとても綺麗に仕上げていただいてたので、長さの問題だけではないかなと思います。施術中もほぼ無言で何をしてるか教えてくれずびっくりしました。大事な予定があったのでショックです。

• みみさんの口コミ

中国の方のサロンです。施術中中座してお客さんのクレーム対応、雑な対応をして炎上させていました。電話を切った後もスタッフ同士で笑いながら対応されていました。
    施術は雑で何度か痛かったです。
    全て取り終わった後にまた器具をつけたので、聞いたところ巻きが甘いのでもう一度やりますとのことでした。
    すでに予定していた時間も過ぎており、困ると言いましたが無理にそのままされてしまい、時間もお金もかけて残念な時間になりました

• もーさんの口コミ

初めて伺いました!
    部屋にベッド2つだったので隣に他のお客さんがいるサロンは初めてでしたが施術が始まれば特に気にならなかったです😂😂
    ぱっちり上げていただいて寝て起きたら大満足の目元でした!
    お値段も安いのでまたいきます!

• ゆうのさんの口コミ

お店の方の対応がとても丁寧で過ごしやすかったです。ありがとうございました。施術直後の仕上がり確認の時は気付けなかったのですが、まつ毛の上がり具合が左右で異なっていました。左側はとても綺麗なカールで満足なのですが、右側がまつ毛パーマ取れかけのような状態になってしまったのでそこが悲しかったです。
    施術直後にちゃんと確認しなかった私も悪かったのですが、また利用させていただく機会がありましたら左右均等にパーマ出来ると嬉しいです。

綺麗になりました。ありがとうございます!

• さたさんの口コミ

全然上がらなくて悲しいです、

また行きますヾ( 。・o・。`)

• さくらさんの口コミ

とても丁寧に優しく対応してくださり居心地がとてもよかったです。
    自まつ毛がとても短く瞼も重たいのでまつ毛が上がるのか心配でしたが、ちゃんと綺麗に上げていただいて大満足です!

• 川畑琉凪さんの口コミ

睫毛の向きがバラバラでがっかりです。
    今まで睫毛パーマで染みたことはないですが
    初めて染みて痛かったです。
    もう行きません。

• 夢依さんの口コミ

初めて行きましたが、
    接客が丁寧でとてもよかったです!
    機会があればまたお願いします。

• キーちゃんさんの口コミ

とても居心地が良くてよかったです!

• saraaaさんの口コミ

とっても優しくて仕上がりもとても綺麗でした!!!!

• クラリスさんの口コミ

自分の理想通りにしてくれてすごい大満足です!!

• ましろさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございます。

• クラリスさんの口コミ

今日もありがとうございます!
    すごいいつも満足してます😌

• ににさんの口コミ

お店の位置はわかりにくいですが、駅近で施術も早く、とても良いです。ミニモでの対応もとても親切で相談にも親身に答えてくれます。またお願いします!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ジュアンサロン付近の駅のマツエクサロンを探す