🌹Juane salon🌹の掲載

🌹Juane salon🌹の口コミ

4.3

4.0

• ましろさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございます。

• クラリスさんの口コミ

今日もありがとうございます!
    すごいいつも満足してます😌

• ににさんの口コミ

お店の位置はわかりにくいですが、駅近で施術も早く、とても良いです。ミニモでの対応もとても親切で相談にも親身に答えてくれます。またお願いします!

• すぅさんの口コミ

急な変更にも、快く対応してくださり助かりました。

• やんさんの口コミ

接客がとても丁寧で、施術も早くて仕上がりも綺麗です。アイパックありがとうございます。

• Gigiさんの口コミ

2回目のまつげパーマでしたが、今回も綺麗なまつ毛にしてくださりました!また行きます!

• はにゃ?さんの口コミ

最初予約していたのはワンホンマツエクでした。しかし、自分のマツエクが初めてだったため普通?のプランに変更しました。あまり知識がなくて戸惑いながらカウンセリングなどしましたが、色々丁寧に教えてくれました!
    色々な他店のマツエクレポをみていると痛いとか痒いとかよく見かけましたが、そういうのは全くなくぐっすり眠ってしまったくらいです。雰囲気も柔らかく心地よかったです。
    個人的にマツエクの本数が多くお直しを別日に改めてしてもらいましたがお直しの時も優しく施術をしてくれました。

お直し含め2回も丁寧に対応してくれてありがとうございました🎀
    友達にも可愛いって褒められました❕

• Gigiさんの口コミ

ぱっちり上向きまつげにしてくださりました!また1ヶ月後くらいに行きます☺️

• りこぴんさんの口コミ

まつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりにバラつきがあったり、毛先にパーマがかかっていなかったりと少し残念でした。
    価格、立地、対応はどれも良かったので、技術が上がることを期待します。

• ぴぃちゃんさんの口コミ

初めてのマツエクだったので長さがどのくらいがいいかというのがわからなかったのですが、自まつ毛に合ったデザインに仕上げ頂きました。理想のデザインになれて嬉しかったです。またよろしくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡

• もこさんの口コミ

希望通りにしてもらえてとても満足です🥰
    またお願いしたいです!

• 美柚さんの口コミ

マツパで来店しました。接客は丁寧で良かったのですが、仕上がりに左右差があり、右は綺麗にカールしているのですが左のまつ毛が明らかに上がっていません。ほぼ何もやっていないのと同じです。施術時間も左目はやや短いのではないかと感じました。お値段も安いのでそこまでのクオリティを求めてはいけないのかもしれませんが、毎日仕事で忙しい中これからは時短メイクができる、と楽しみにしていたのでかなりショックです。

• oさんの口コミ

とてもスピーディーな作業でしたが、見た感じあまり上がってる印象がなかったのでちょっと残念でした。下まつげは毛が短いというのもあると思いますがやる前と変わらなかったです。終わったあと仰っていたように1時間程は目に違和感がすごく過ごしずらかったです。お値段がとても優しいですし対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• らむさんの口コミ

スムーズにご案内もして頂き、デザインも希望通りにして頂きました。また是非お願いいたします。

• ユイさんの口コミ

左まつげに以前のパーマが残っていること最初に伝えたところ、『右が落ちやすいので…』と右まつげのカールの時間を長くして頂きました。綺麗に上がっていて大満足でした。
    ただ施術直後は気付かなかったのですが、目頭に白いのりのようなものがついていました。その影響なのかは分かりませんが、左の目の目頭は変な方向にカールしていました。
    値段が安いので持ちが長ければまた伺いたいと思っています。ありがとうございました!

• maさんの口コミ

初めてのサロンでしたが仕上がりもよく大満足しました!
    このままもちが良ければリピさせていただきますので今後ともよろしくお願いします♡

• なさんの口コミ

初めて行くサロンで少し不安でしたが、接客も施術もとても満足です。また行きたいと思いました。

• maさんの口コミ

場所が分かりづらくて、少し不安でしたが、丁寧な接客で、仕上がりにも満足です!

• 芽以さんの口コミ

優しく笑顔で対応して下さりとても心地の良いお店でした!またお願いしたいです🥰

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ジュアンサロン付近の駅のマツエクサロンを探す