ビューティズムムーン本郷三丁目店所属・韓国風🇰🇷/小顔 美人/安松翔亮の掲載

本郷三丁目駅6分 / 春日駅10分 / 後楽園駅20分

ビューティズムムーン本郷三丁目店所属・韓国風🇰🇷/小顔 美人/安松翔亮の口コミ

涼子さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    とても素敵な髪型と色味にしていただき、気に入っています✨️
    施術中のお話も楽しく、リラックスして過ごすことができました😌🍀
    シャンプーとトリートメントも早速使ったのですが、使用感がとても良く、髪質が柔らかくなったように感じます!
    巻き方も色々工夫しながら楽しんでおり、早く新しいストレートアイロンを購入して(笑)ストレートアレンジも楽しみたいなと思います😂
    サロンの雰囲気もとても素敵だったので、またぜひお願いしたいです🌷

韓国風🇰🇷/小顔 美人/安松翔亮さんからの返信

涼子様先日はご来店頂きありがとうございます!素敵な口コミ頂けて嬉しいです!

早速ご使用頂きありがとうございます!とても使用感いいですよね🥹栄養成分たっぷりなので毎日髪に栄養が蓄えられますのでどんどん髪質良くなります✨

巻き方沢山ありますので色々と試してみてください!
    ストレートアイロンいつでもご相談ください!

ありがとうございます!またぜひお待ちしております!

返信日:2024年2月22日
  • みほさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    はじめての来店でした🌸何よりも今回担当してくださった安松さんのご対応にとても感銘を受けました。美容師としてのご自身なりのお考えをしっかり持っており、おもてなしの気持ちを非常に感じました✨
    普段仕事と育児で自分の時間がない中、本当に至福の時間を過ごすことができました。安松さんのおかげです!
    もちろん、施術もピカイチで、仕上がりは自分の髪とは思えないほど、艶のあるストレートにしていただきました。
    また、お店の雰囲気が非常によく、とても居心地がよかったです☺️
    またぜひお願いしたいと思います!

• natsumi96さんの口コミ

とてもサラサラにして頂けて大満足です(^^)
    定期的にトリートメントに通いたいと思います。またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• qr4pjawmさんの口コミ

似合うものが全くわからないため私に似合うものを決めてほしいなと思っていたのですが、結局私が一応準備していたいま流行りのカラー、髪型になってしまいました。
    商品の説明も良いなとは思ったんですが、それよりもこういうのが似合うというのを勧めてほしかったです。

韓国風🇰🇷/小顔 美人/安松翔亮さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご説明足らずで申し訳ありません。

お客様のライフスタイル等に合わせて長さも維持とのことでしたので、扱いやすいよう低めのレイヤーでまとまるように仕上げさせて頂きました。
    もちろん骨格や普段の私生活などを考慮して一番似合うと思うものをご提供させて頂いております。
    ご満足いく仕上がりにできず大変申し訳ありません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年3月7日
  • れいれいさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でとても安心しました!
    レイヤーカットをお勧めしていただき最初は抵抗ありましたが全然お願いして良かったです^^
    お話もたのしかったです〜

韓国風🇰🇷/小顔 美人/安松翔亮さんからの返信

れいれい様先日はありがとうございます😊✨
    初めてのレイヤー気に入って頂けて嬉しいです!
    扱いも簡単になりましたのでまた次ご来店頂いた際に感想お聞かせください!✨
    またお待ちしております!

返信日:2024年2月14日
  • 彩乃さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、希望どおりの髪型になりました!髪の悩みだったり色々と相談に乗って下さったり、お話もたのしくできて、ぜひまた伺いたいな〜とおもいます🌷

韓国風🇰🇷/小顔 美人/安松翔亮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!雰囲気もすごく変わりましたね!✨
    また是非綺麗にさせてください!

返信日:2024年2月4日
  • めいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、顔周り、レイヤーともに可愛く仕上げて頂きました🤍髪の毛もさらさらになりとても嬉しいです!ありがとうございました!

めい様!
    先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのレイヤーとお顔まわりとてもお似合いでした✨
    満足して頂けて嬉しいです!
    またぜひいらしてください!😊

返信日:2024年1月14日
  • ひかりさんの口コミ

最高の仕上がりでした。トリートメントもカットも丁寧にやっていただいて、理想の仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

ひかり様!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またぜひいらしてください!😊

返信日:2024年1月12日

お伺いして本当に良かったです、ありがとうございました。

あ様!
    先日はご来店頂きありがとうございます😊✨
    前髪顔まわり失敗されてしまい、僕を選んで頂いたことを嬉しく思います!
    馴染むように整えさせて頂きとてもお似合いでした!✨
    またぜひ担当させてください!
    改めてありがとうございました!

返信日:2023年12月27日
  • かっすんさんの口コミ

今回、初めての利用でした!
    お店の雰囲気や担当してくださったスタッフさんの丁寧な対応がとても、よかったです!今回、ヘアメイクをお願いしましたが、こだわりのない自分なので色々とアドバイスをくださったりと、とても助かりました。仕上がりも満足いくもので、また、次に機会があればぜひお願いしたいと思いました!

• ミキさんの口コミ

トリートメントのみだったのですが、丁寧なカウンセリングから始まり、お席で効能を話してくれながらのトリートメントで安心感がありました*
    色々聞いてしまったんですが、豆知識など+で応えて頂き、ありがとうございました。
    お化粧品も使ってみようと思います!

韓国風🇰🇷/小顔 美人/安松翔亮さんからの返信

ミキ様先日はご来店頂きありがとうございます😊
    たくさん聞いて頂いてありがとうございます!またたくさんお話しできてよかったです!
    また是非担当させてください!

返信日:2023年8月6日
  • IFさんの口コミ

丁寧でカウンセリングでこちらの要望や悩みを聞いていただき、知識も豊富な方で安心してお任せできました。
    長い髪と毛量で悩んでいましたが、ずいぶん軽く扱いやすくなり大満足です!また利用したいと思います。

韓国風🇰🇷/小顔 美人/安松翔亮さんからの返信

IF様!ご来店頂きありがとうございます😊
    満足して頂き嬉しいです!
    またぜひいらしてください!おまちしております!

返信日:2023年7月15日
  • まさんの口コミ

一つ一つ丁寧で色々こだわりを持って施術してくださったので、期待以上で満足しています。またお願いしたいです!

韓国風🇰🇷/小顔 美人/安松翔亮さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    前髪と顔まわりとてもお似合いでした✨
    また是非担当させてください😊

返信日:2023年6月18日
  • もちゃさんの口コミ

髪質の相談にも乗っていただき、カウンセリングも丁寧に聞いてくださってとても良かったです。
    就活頑張ります💪

韓国風🇰🇷/小顔 美人/安松翔亮さんからの返信

こちらこそお越し頂きありがとうございます😊
    これからも一緒に髪を綺麗にできればと思います!
    就活頑張ってください!!

返信日:2023年6月18日
  • 砂絵さんの口コミ

突然の変更に対応していただきありがとうございました!
    カラーも私の事情に合わせて最適なものをご提案いただき、とても満足いくものになりました。
    また是非よろしくお願いします!

カウンセリングがとても丁寧で、私の要望をしっかり聞いて下さり安心しておまかせできる方でした。
    施術中もコンタクトをとりながら行っていただいてとても心地よかったです!
    最後は巻き方まで教えて下さり嬉しかったです!

• yさんの口コミ

トリートメントもカラーも良く、サラサラになれました。顔周りのカットまでしていただき嬉しかったです。またお話されていたストレートの方受けに行きたいです。

y様!
    口コミありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです!お顔まわりもとでお似合いでした!
    ストレートも是非お越しになってください😊

返信日:2023年2月16日
  • ®️さんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました😊
    トリートメントでしっかり保湿して頂いたので髪の毛が本当にサラツヤです!シャンプーの時もしっかり洗ってくださるので、気持ちよかったです🫧
    最後に顔周りの毛まで整えて頂き、想像以上&お値段以上でした!!

韓国風🇰🇷/小顔 美人/安松翔亮さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    トリートメントでサラツヤになり髪色も綺麗に染めれて顔まわりも整い、より大人っぽさ増し増しになりましたね!
    また担当させてください😊

返信日:2023年1月12日
  • みーちゃんさんの口コミ

コンサート前に利用しました!髪もサラサラで可愛い髪型になり大満足です。ありがとうございました!!

韓国風🇰🇷/小顔 美人/安松翔亮さんからの返信

コンサート前にとても満足していただけて僕としても嬉しいです!
    またカラーでもトリートメントでも是非いらしてください😊

• miさんの口コミ

丁寧な施術・対応でした。ありがとうございました。

韓国風🇰🇷/小顔 美人/安松翔亮さんからの返信

先日はありがとうございます!
    口コミもありがとうございますまた是非いらしてください!

返信日:2023年1月12日

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ビューティズムムーン本郷三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す