ビューティズムムーン本郷三丁目店所属・韓国風🇰🇷/小顔 美人/安松翔亮の掲載

本郷三丁目駅6分 / 春日駅10分 / 後楽園駅20分

ビューティズムムーン本郷三丁目店所属・韓国風🇰🇷/小顔 美人/安松翔亮のメニュー

ビューティズムムーン本郷三丁目店所属・韓国風🇰🇷/小顔 美人/安松翔亮のフォト

ビューティズムムーン本郷三丁目店所属・韓国風🇰🇷/小顔 美人/安松翔亮の動画

ビューティズムムーン本郷三丁目店所属・韓国風🇰🇷/小顔 美人/安松翔亮の口コミ

涼子さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    とても素敵な髪型と色味にしていただき、気に入っています✨️
    施術中のお話も楽しく、リラックスして過ごすことができました😌🍀
    シャンプーとトリートメントも早速使ったのですが、使用感がとても良く、髪質が柔らかくなったように感じます!
    巻き方も色々工夫しながら楽しんでおり、早く新しいストレートアイロンを購入して(笑)ストレートアレンジも楽しみたいなと思います😂
    サロンの雰囲気もとても素敵だったので、またぜひお願いしたいです🌷

韓国風🇰🇷/小顔 美人/安松翔亮のプロフィール画像

韓国風🇰🇷/小顔 美人/安松翔亮さんからの返信

涼子様先日はご来店頂きありがとうございます!素敵な口コミ頂けて嬉しいです!

早速ご使用頂きありがとうございます!とても使用感いいですよね🥹栄養成分たっぷりなので毎日髪に栄養が蓄えられますのでどんどん髪質良くなります✨

巻き方沢山ありますので色々と試してみてください!
    ストレートアイロンいつでもご相談ください!

ありがとうございます!またぜひお待ちしております!

返信日:2024年2月22日
  • natsumi96さんの口コミ

とてもサラサラにして頂けて大満足です(^^)
    定期的にトリートメントに通いたいと思います。またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• qr4pjawmさんの口コミ

似合うものが全くわからないため私に似合うものを決めてほしいなと思っていたのですが、結局私が一応準備していたいま流行りのカラー、髪型になってしまいました。
    商品の説明も良いなとは思ったんですが、それよりもこういうのが似合うというのを勧めてほしかったです。

韓国風🇰🇷/小顔 美人/安松翔亮のプロフィール画像

韓国風🇰🇷/小顔 美人/安松翔亮さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご説明足らずで申し訳ありません。

お客様のライフスタイル等に合わせて長さも維持とのことでしたので、扱いやすいよう低めのレイヤーでまとまるように仕上げさせて頂きました。
    もちろん骨格や普段の私生活などを考慮して一番似合うと思うものをご提供させて頂いております。
    ご満足いく仕上がりにできず大変申し訳ありません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年3月7日

ビューティズムムーン本郷三丁目店所属・韓国風🇰🇷/小顔 美人/安松翔亮のアピールポイント

【🇰🇷韓国風お任せください🇰🇷】 4日5日空きあり⭕️艶感と透け感のレイヤースタイル✂︎今流行りの#韓国風🇰🇷顔まわりカットで大人かわいい小顔美人に✨ 艶のあるヘアカラーで上品な質感に✨

︎︎ ︎︎   "ヘアとメイクで人生かわる"

あなたはどんな女性になりたいですか?

・可愛くなりたい ・綺麗になりたい ・美しくなりたい

人それぞれ理想像は異なるかと思います

髪型一つで僕は本当に人生変わると思っています

可愛くなれば 綺麗になれば 美しくなれば
       誰でも毎日がるんるんですね!

気分も上がればいつもならしたくないこと できないことに
     チャレンジしたくなるかもしれません!

少しでも何かのきっかけになれればと
そんな想いで毎日お客様と向き合いさせて頂いております!

是非お客様の理想像僕にお聞かせください!
       全力で担当させて頂きます!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ヘアメイクもやる"二刀流美容師"
【色落ちも楽しめるカラー🌈】

CMで話題のインカラミトリートメント大人気です!🔥

『トリートメントしても続かない、すぐ元に戻る』
そんな方は是非お越しください!
長持ちするトリートメントしっかりさせて頂きます!

数ある美容師の中からご覧頂きありがとうございます😊

お気に入り登録して頂きますと
スムーズにやり取りができますので、もし気になった方は
お気に入り登録🌟して頂くのがおすすめです!

お気に入り登録がないお客様にこちらからメッセージを送ることができない機能となっている為ご了承下さい。

・女性の命である前髪、顔まわり最近流行りの形を発信していきます!今だけ無料でやってますので気になる方はお声掛けください!

・お客様が安心して美容室でお過ごしして頂きたく、コロナ対策として以下のような対策をしております⚠️
・スタッフマスク着用
・お客様もマスク着用しながらの施術も可能でございます⭐︎(もしご希望があればマスクが汚れてしまいますので、替えのマスクをお渡し致します)
・セット面や椅子などの消毒
・お客様用の消毒の設置

🍀お客様のライフスタイルやお客様のスタイリング方法などに合わせて合うカラーの調合やトリートメント、お仕上げをさせて頂きます!

🍀その他まつ毛の伸びなどにもお悩みの方、大人気ラッシュアディクト取扱店です⭐︎
(予約なしの購入のみも可能なのでご相談ください!)

🍀ヘアメイクやスキンケアなども得意ですのでお悩みありましたらご相談ください!

只今一時的に本郷の店舗での出勤となっております!
メッセージにてお店の情報をご説明させて頂きます!

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦→ @shosuke_make
インスタの方でもご予約承っておりますので何かございましたらお気軽にご連絡ください!

ビューティズムムーン本郷三丁目店所属・韓国風🇰🇷/小顔 美人/安松翔亮のプロフィール

閲覧ありがとうございます😊
ヘアメイク兼美容師
当日予約OK✔︎
カフェ感のあるのどかなゆったりとした空間で
お客様一人一人丁寧に接客させて頂きます!

茗荷谷駅から徒歩5分!
話すのが好きです!
ヘアメイクが好きなのでコスメの話など気になることございましたら是非お話ししましょう!

トリートメント、カラー、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、フェミニン、カジュアル
未だ健在韓国スタイルが得意です!🇰🇷 透明感と艶のあるカラーに上品な韓国のお姉さんみたいな顔周りcut✂︎ 誰よりも丁寧なカウンセリングと接客でお客様のご希望に沿って施術させて頂きます! 周りとは一味違うスタイルでいつもとは違う自分に。
音楽を聴くこと、カラオケ、ヘアメイク、アニメ・漫画

ビューティズムムーン本郷三丁目店の内観・外観3

ビューティズムムーン本郷三丁目店

東京都文京区本郷3-30-10 布施ビル1F (地図

本郷三丁目駅6分 / 春日駅10分 / 後楽園駅20分

◎丸ノ内線【茗荷谷駅】1番出口を出て、りそな銀行を正面に春日通りを左に歩き、左手にファミリーマートが見えてきますので、そのすぐ先の信号を渡り、左に曲がり、25m先、右手に当店がございます。

本郷三丁目駅
月 定休日
火 定休日

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ビューティズムムーン本郷三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す