NYNY 近鉄草津店所属・枦山 肇の掲載

経験年数 10年以上

草津駅

NYNY 近鉄草津店所属・枦山 肇の口コミ

• honeyさんの口コミ

今回も要望に沿った可愛いcutと綺麗過ぎるcolourをありがとうございました🥰🙏🏽✨ ツヤツヤになれるような技術までお使い頂き、大変気分良く帰らせてもらいました❣️ また宜しくお願いします🙇‍♀️🌿

• あいさんの口コミ

思い通りにカットしていただいて
    とても気持ちよく過ごすことができました☺️
    今までで1番ショートカットがしっくりきた
    美容師さんです💇🏻‍♀️
    今度はカラーも含めてお願いしたいです🤲
    またお店に伺いますね!
    ドライヤーブロー頑張ります🐰
    今日はありがとうございました🌼

• ともえさんの口コミ

カットとトリートメントをして貰いとても綺麗な仕上がりになりました!コテで仕上げも丁寧にして下さりありがとうございます。
    とても忙しそうでしたが、また行きたいなぁと思う美容院でした!

• honeyさんの口コミ

昨日はご丁寧な施術に、お写真まで撮って頂いてありがとうございました🙏🏽🌼 初対面にも関わらず、ベテランさんなので、髪型、髪色も安心してお任せする事が出来ました☺️ また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します💓

• aさんの口コミ

ありがとうございました︎︎︎︎☺︎
    とても可愛くしてもらえて大満足です!!
    また是非よろしくお願いします☺️♡

• yさんの口コミ

お忙しそうで他のスタッフの方が
    ほとんど施術してくれていました笑
    カラー、シャンプーが終わると
    カットをせずに巻かれそうになりました笑
    雰囲気はとてもよかったです。
    久しぶりのサロンでのヘアカラーで
    気分転換になりました。

枦山 肇さんからの返信

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お急ぎの中時間ぎりぎりまでお付き合いいただき感謝しております。
    結様に気分転換になっていただけたとのは幸いです。
    これからも、技術やサービス向上を図り日々精進してまいります。
    口コミいただき誠にありがとうございました。

返信日:2019年2月7日
  • もりさんの口コミ

何も決まっておらず来店させていただきましたが、色々ご相談にのっていただきとても満足する仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

もり様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    お客様のご希望や、お悩みなど求めてくださることを読み取るよう常に心がけております。
    今回、こちらの提案にのっていただきすてきなヘアスタイルになったことすごくうれしく思います♪
    髪の毛は時間と共に変化していきますので、気になる状態にぬりましたら、ぜひご来店ください✨
    心よりお待ちしております!

返信日:2019年1月25日
  • 彩さんの口コミ

初めて伺いましたが、カットもカラーも大満足です^ ^
    髪質のことやトリートメントの事など色々教えてくださりありがとうございました。また伺います✨

彩様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨
    今回仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。
    お客様のきれいで素敵なヘアスタイルをご提供させていただきたく日々過ごしおり、彩様にしっかりお伝えできたこと心からうれしく思います。
    これからも彩様のヘアスタイルをきれいに素敵にさせていただきます‼️
    次回のご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年1月7日
  • ちろるさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    普段口コミは書かないのですが、気になった所があったので書かせていただきます。

朝一での予約だったのですが10分前に着いて「すみません」と一声掛けたにも関わらず、従業員の方に無視されました。こちらを向いたので気付かなかったわけではないです。
    「いらっしゃいませ」も「お待ち下さい」の声掛けもありませんでした。
    とりあえず椅子に座りましたが、帰ろうかと本気で考えました。楽しみにしていたのでそのままいましたが。

家に着いて気付いたんですけど、カットがお伝えしていたものと違いました。
    自分で調整しようかと思っています。

それがなければほぼ満足でした。

枦山 肇さんからの返信

数ある美容室の中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    複数至らぬ点があり、ちろる様にご迷惑と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフ全員の接客やサービスに対する意識と、僕自身のお客様に対する意識を改め技術、サービス向上に努めてまいります。
    ちろる様にいただいた口コミを大切にし日々精進してまいります。

返信日:2018年12月28日
  • もこさんの口コミ

はじめてお願いしたときから
    髪色も、髪の状態も、周りの評判も
    今までで一番です。
    この髪型でお出かけするのが楽しみです(^^)
    ありがとうございます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨
    お客様にいつもツヤのあるきれいなヘアスタイルでいていただきたいことが、僕にとって美容師としての務めだと思っています。
    周りの方からご好評いただいて大変嬉しく思います!!
    また、髪の毛の状態が気になる頃にご来店ください☆
    心よりお待ちしてます✨

返信日:2018年11月21日
  • ともこさんの口コミ

思っていた以上の仕上がりにしてもらえました
    ミニモの低価格なのに、
    普通と変わらないそれ以上の施術で感動しました
    昨日から会う人皆に絶賛されているので
    本当に嬉しいです
    NYNYさんの地肌に付かないようにするテクニック
    素晴らしいと思いました。
    A写(?)と全然違うイケメン店員さんで
    凄く緊張しました(息吸えなかったです笑)が、
    会話も丁寧で居心地良かったです

素敵な髪型にしていただきありがとうございます

ともこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨
    まず、頭皮がしみやすいことに対してNYNY南草津店では頭皮につかないようにしてカラーを綺麗にせめる技法があります!
    ともこ様にしみるということなく綺麗にカラーリングができて僕も大変嬉しく、感動していただきありがとうございます✨
    ハイトーンのカラーとミニボブスタイルはともこ様にとてもお似合いです‼️
    前髪は僕主観ではありますが、絶対短い方がおすすめです😊
    とてもお似合いですね✨
    お客様には、居心地よくリラックスしていただけるよう努めておりますので、ともこ様に居心地よかったとおっしゃっていただき嬉しいかぎりです😃
    また、ぜひステキなヘアースタイルにさせていただきたいです✨
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2018年7月24日
  • さちさんの口コミ

仕上がりもすごく綺麗にして頂いて、丁寧でした‼︎
    大満足です!
    ありがとうございました😊♪♪

先日はご来店いただき誠にありがとうござます✨
    さち様に、仕上がりと丁寧さに満足いただけたことすごく嬉しく思います❗️
    こだわりのストレートなので、ダメージ少なく仕上がりきれいでツヤツヤになりますので、普段のお手入れもしやすくなったと思います✨
    ストレートメニューの質感を長持ちさせるためには、トリートメントにて髪の毛のケアをしてあげるとすごく長持ちしますので、お家でもぜひトライしてくださいね☆
    また、髪のお手入れにやりにくさを感じましたらぜひご来店ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2018年7月12日
  • 真菜さんの口コミ

自分でも思っていたよりいい色に仕上げてくださって感謝してます!!ありがとうございました(^^)

真菜様
    先日はご来店いただき誠にありがとうござます✨
    “暗いけど透明感がある”
    “暗いけど黒くない”
    そんなイメージのダークなアッシュに仕上げさせていただきました‼️
    真菜様にとてもぴったりなカラーになりましたね✨
    「いい色になった」とおっしゃっていただき大変うれしく励みになります✨
    口コミもいただきありがとうござます✨

返信日:2018年6月24日
  • あやかさんの口コミ

カットとカラー本当にありがとうございました!
    両方満足です✧‧˚カラーについてのこともたくさん教えて貰っておすすめの巻き方も教えて貰えたのでこれから実践していこうと思います!
    またよろしくお願いします

枦山 肇さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうござます!
    暗いけど透明感ありなダークなアッシュにさせていただき、あやか様にとてもお似合いな仕上がりなりました✨
    仕上がりについて満足いただき大変うれしく思います!!
    少し手を加えるような巻き方ではありますが、あやか様に対して大人っぽい仕上がりになり巻き髪もすごくお似合いです✨
    ぜひ、お出かけなどの際にはチャレンジしてみてください👍
    いつ何時でもあやか様にぴったりなヘアスタイルのご提案をさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします✨

返信日:2018年6月20日
  • 萌さんの口コミ

希望通りの髪型、髪色にしていただき大満足です!
    色落ちが楽しみです。
    接客対応も大変よかったです。

枦山 肇さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回根元をブリーチで、全体を均一にして、濃いめの色味を入れさせていただきました✨
    色落ちするごとに、色々な表情のカラーが楽しめますのでご期待ください☆
    そして、コテ巻きの方法などお伝えさせていただきましたが、ぜひ挑戦してください✨
    前髪とてもお似合いでした!!
    ほんとに、お似合いですのでぜひ目にかかって気になりだしたら前髪カットもご検討ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2018年5月18日

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧