anli所属・tomomi /レイヤーカットの掲載

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅10分 / 勾当台公園駅10分 / 仙台駅15分

anli所属・tomomi /レイヤーカットのメニュー

anli所属・tomomi /レイヤーカットのフォト

anli所属・tomomi /レイヤーカットの口コミ

• こまつさんの口コミ

最初にして欲しい髪色だと色がはっきりしないと教えていただいてので、オススメされた髪色にしてもらいました!!
    理想通りの色になって大満足です!また、お願いしたいと思います。

• のんさんの口コミ

明るく丁寧に対応してくださって嬉しかったです( ¨̮ )♡
    色もあやふやなお願いから理想の色にしていただけました!
    またお願いします(* .ˬ.)"

• 美波さんの口コミ

口調も柔らかくて優しい方で、仕上がりも満足でした!
    また伺います!

anli所属・tomomi /レイヤーカットのアピールポイント

本日ご予約空きあります🌸当日予約🆗レイヤーカット、透明感color、ブリーチ、顔まわりのカットが得意です💓 minimo限定価格でご案内中です‼️お気に入り1000人越え🌷メンズも大歓迎🌿

ご覧頂きありがとうございます☺️

🌟minimo限定価格🌟

◎2回目以降前髪カット無料💫

◎生え癖直し‼️ヘアリセッター導入‼️
 前髪の割れ、つむじの割れ、悩んでいる方おすすめ🌟

◎顔まわりのカットで、流行りの韓国style、ウルフstyle、お客様の雰囲気や生活にあったスタイルをご提案いたします◎

◎お友達とご一緒にご来店も可能です!

◎パーソナルカラーにあったヘアカラーをご提案❤️‍🔥

◎ブリーチを使ってのデザインカラーや、ブリーチなしでの透明感のあるカラーが得意です💓

📛2回目以降のご予約の受付をminimoではなく、Instagram、ホットペッパーの2つのうちのお客様のご予約しやすい方法、いずれかで対応して頂きます!

minimoではご新規様のみの受付とさせて頂きます。
お手数おかけしますがよろしくお願い致します。

Instagram@i_m_tmd
ホットペッパー→「仙台 アンリ」で検索かけていただくとすぐ上に出てくるホットペッパーのサイトになります。

ご不便おかけしますがよろしくお願い致します🙇

Instagramにもスタイル写真載せてます🧁
→@i_m_tmm

長々とご覧頂きありがとうございます☺︎
ぜひ、ご予約お待ちしております🌝💫✨

anli所属・tomomi /レイヤーカットのプロフィール

はじめまして!

おおまちアーケード内にある、美容室《Anli》で働いているtomomiです🤍❕

流行りのスタイル、透明感のあるカラー、かわいいアレンジ、おまかせください🌷🌟

丁寧でお客様に寄り添った接客を心がけています☺️

Instagram
→@i_m_tmm

ブリーチ、カラー
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
メンズ、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
やわらかい雰囲気づくりお任せください🫶🫧 . 楽しい時間、ゆっくりとリラックスできる環境づくりを大切にしております☺️ .
#cafe、#Johnnys
stylist

anliの詳細情報

anliの内観・外観1

anliの内観・外観2

anliの内観・外観3

anli

宮城県仙台市青葉区一番町3-1-17 しまぬきビルF4 (地図

青葉通一番町駅
月 定休日

iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

anli付近の駅の美容室・美容院を探す