earsalon apricotの掲載

南宮崎駅から車で7分

earsalon apricotの口コミ

• まるさんの口コミ

ずっとYouTubeとかで見てて宮崎で出来ると思ってなかったのでとっても嬉しかったし気持ちよかったです!
    ありがとうございました!またいきたいです

earsalon apricotさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    耳垢すごく溜まってましたね👂✨️
    たくさんとれてスッキリされたなら
    嬉しく思います😌✨️
    お話も楽しく、あっというまの60分でした🍀*゜
    またお待ちしてますね☺️🎶🌟

返信日:2023年12月11日

他のサイトからも予約があったりで日時変更の連絡がきましたが、早急な対応で助かりました。今回はドライヘッドスパをしました〜気持ちよすぎてすぐ夢の中でした。ありがとうございました。またお願いします。

earsalon apricotさんからの返信

お日にち変更してすみません🙇‍♂️
    ご来店、ありがとうございました✨️お土産までありがとうございます😭✨️ホットアイマスクで目元と、頭スッキリ
    リフレッシュできたとのことで私としてもとても嬉しいです😊またお待ちしております🥰

返信日:2023年7月26日
  • りささんの口コミ

耳洗浄にツボを押したり、ヘッドマッサージ、首・肩もマッサージしてくださりとても気持ちよくて寝れました😴とても満足です👏 お話しもしやすくて良かったです!またお願いします🙇‍♀️

earsalon apricotさんからの返信

本日はありがとうございました✨️60分あっとゆうまでしたが、少しでもお疲れがとれたならよかったです☺️耳垢は右のほうが溜まってましたね🧐気になる耳垢も除去できてスッキリされましたでしょうか?👀ドライヘッドスパで少し寝息が聞こえてきました🎶頭皮も硬かったので、次回はドライヘッドスパメニューもチャレンジされてみてください︎💕︎︎いつでもご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年7月3日

耳掃除どんなもんかと興味本位で。
    肩周りほぐしも少し長めにとのことだったのでこちらのメニューにしました。耳って意外と触られたら気持ちがいいんですね!そしてモニターでみる耳垢衝撃映像!掃除してるつもりがこんなにはいってると思ってませんでした(笑)これはハマりますね。
    施術者もとても感じの良い方で、とてもリラックスできました。ありがとうございました。また利用します。

earsalon apricotさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    興味本位できましたよ〜といわれとても緊張しましたが、とても満足していただき大変嬉しく思います🌸✨️
    耳垢たくさんとれてよかったです😌次回またお会いできるのを楽しみにしております🥰✨️

返信日:2023年6月26日
  • みちさんの口コミ

今日はありがとうございました☘️
    偏頭痛がひどく、我慢できなかったのでお邪魔しました。
    予約が取れて良かったです💦
    ドライヘッドスパ、最高でした。
    途中で寝落ちしました💤
    頭が凝り固まっていて
    硬かったですよね😭💦?
    目の上にホットマスクを置いてくださって、目の疲れが取れました。
    今日は頭痛薬を飲まなくて良さそうです。
    次回はフェイシャルもお願いします。
    早めに予約します!

earsalon apricotさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌
    前回すこし頭を触った時に固まってたので、今回ヘッドスパできてよかったです☺️✨️梅雨の時期は気象の影響で偏頭痛が起きやすかったりもしますもんね💭💭🧠̟ͪ
    身体も疲れてるかと思いますので、今日はゆっくり休まれてくださいね😊またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年6月26日
  • みちさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    宮崎に移住してきて
    耳掃除のできるサロンを探していたのですが、お邪魔して良かったです!
    今までいろいろなサロンに行きましたが、とても満足のいくサロンでした。
    お部屋もとっても綺麗で感動しました✨
    友人に紹介してもらって良かったです☺️
    モニターを見ながら耳垢を取ってもらうのがとても気持ちよかったです。
    こんなに耳垢が溜まっていたとは…😨
    耳の中もスッキリです!
    自分では痛くて取れなかった固まっていた耳垢を取ってもらえてうれしいです。
    耳洗浄も気持ちよかったです♪
    技術がしっかりされていて安心しました。
    また1ヶ月後に
    予約したので楽しみにしてますね。

earsalon apricotさんからの返信

この度は、earsalon apricotをご利用いただき、ありがとうございます☺️普段あまり触ることの無い耳つぼ、そして、耳洗浄、モニターを見ながらの耳垢除去で爽快感を感じられたかと思います👂🧹ヘッドマッサージでは気持ちよさそうに眠られてたので、お疲れも少しはとれていたら嬉しく思います😌✨️次回のご予約も楽しみにお待ちしております☺️✨️🌸

返信日:2023年5月31日

宮崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧