earsalon apricotの掲載

earsalon apricotのメニュー

earsalon apricotのフォト

earsalon apricotの口コミ

• まるさんの口コミ

ずっとYouTubeとかで見てて宮崎で出来ると思ってなかったのでとっても嬉しかったし気持ちよかったです!
    ありがとうございました!またいきたいです

earsalon apricotさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    耳垢すごく溜まってましたね👂✨️
    たくさんとれてスッキリされたなら
    嬉しく思います😌✨️
    お話も楽しく、あっというまの60分でした🍀*゜
    またお待ちしてますね☺️🎶🌟

返信日:2023年12月11日

他のサイトからも予約があったりで日時変更の連絡がきましたが、早急な対応で助かりました。今回はドライヘッドスパをしました〜気持ちよすぎてすぐ夢の中でした。ありがとうございました。またお願いします。

earsalon apricotさんからの返信

お日にち変更してすみません🙇‍♂️
    ご来店、ありがとうございました✨️お土産までありがとうございます😭✨️ホットアイマスクで目元と、頭スッキリ
    リフレッシュできたとのことで私としてもとても嬉しいです😊またお待ちしております🥰

返信日:2023年7月26日
  • りささんの口コミ

耳洗浄にツボを押したり、ヘッドマッサージ、首・肩もマッサージしてくださりとても気持ちよくて寝れました😴とても満足です👏 お話しもしやすくて良かったです!またお願いします🙇‍♀️

earsalon apricotさんからの返信

本日はありがとうございました✨️60分あっとゆうまでしたが、少しでもお疲れがとれたならよかったです☺️耳垢は右のほうが溜まってましたね🧐気になる耳垢も除去できてスッキリされましたでしょうか?👀ドライヘッドスパで少し寝息が聞こえてきました🎶頭皮も硬かったので、次回はドライヘッドスパメニューもチャレンジされてみてください︎💕︎︎いつでもご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年7月3日

earsalon apricotのアピールポイント

宮崎では珍しい耳かきサロンです👂一緒にモニターを見ながら耳垢をとってスッキリしましょう✨イヤートリートメントメニューには簡単に肩首ほぐしと、ドライヘッドもついてます🍀*゜

公式LINEからのご予約だとスムーズですので
よければそちらでも登録お願いします✨️
ID @606bilnn

完全予約のプライベートサロン🕊
open 9:00~15:00
定休日︎︎︎︎︎ 土日・祝
※土曜日は受付可能な日もありますので、お気軽にお問い合わせください☺️

※お支払いには、現金のみとなっております。自宅サロンのため、お釣りの準備が十分ではありませんので、お釣りの要らないようご協力くださいませ🙇🏻‍♀️

※ご予約確定後に確認のご連絡を差し上げますが、返信が無い場合、お客様のお電話番号にショートメールをさせていただくことがございます。それでも返信が無い場合お電話をする場合がございます。連絡かつかない場合は誠に勝手ながらご予約をキャンセルさせていただきます。ご了承くださいm(_ _)m

earsalon apricotのプロフィール

こんにちは😊
宮崎では珍しい耳掃除専門店です👂
モニターを見ながら耳掃除をします!
耳掃除のメニューにはドライヘッドスパ、簡単な肩もみほぐしもついてます🍀*゜他にもフェイシャル、ドライヘッドスパの単品メニューもございます💆‍♀️是非お待ちしております✨

ヘッドスパ、首・肩、腰

earsalon apricot

宮崎県宮崎市恒久

南宮崎駅から車で7分

宮崎市
土日祝は定休日となります。

宮崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮崎県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧