Salon de Mieux所属・嘉山あかねの口コミ

• YOYOYO さんの口コミ

嘉山さんありがとうございました。急なお願いにもかかわらず、伸びきったヘアスタイルを仕上げていただきました。常に優しい対応でわかりやすい提案から、追加でデジタルパーマもお願いしてロングからボブになり久びさにかなりのイメージチェンジが出来ました。明日から簡単なスタイリングでふんわり素敵な軽やかヘアスタイルを楽しみます。年齢と共に今まで無かった髪の悩みが増えてきたので、今回本当にやって頂けて納得&大満足です。そして鎌倉駅からも直ぐの明るくてナチュラル可愛い素敵なお店でした。帰りも良い気分で帰宅して、更には家族にも褒められました!素敵な接客をどうもありがとうございました。
    なかなかの美容院ジプシーなので、またお願い出来ればかなり嬉しいです。夕方から長い時間をかけて頂いたので本当にお疲れ様でした。

嘉山あかね からの返信

口コミありがとうございました!
    お久しぶりの美容室でのイメージチェンジのお手伝いができ、大変嬉しく思います!!
    何かましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年04月01日
  • さや さんの口コミ

接客が丁寧で、カット中も楽しく過ごせました。
    素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!

嘉山あかね からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    また何かお悩みがありましたらいつでもご相談下さい。

返信日:2018年04月01日
  • minami さんの口コミ

カット&ストレートパーマでお世話になりました。憧れのストレートヘアで嬉しいです。ありがとうございました。

• hina さんの口コミ

カット、ハイライト、グラデーションカラーのアッシュもとても気に入っています。
    親切丁寧に対応してくれて、お話も楽しくて、大満足です。ありがとうございました!

• 千紘 さんの口コミ

カット&パーマでお世話になりました。なかなか希望のヘアスタイルが決まらず申し訳なかったのですが…一緒に悩んでくださり、最初から良い方だと思いました。そしてカット中の接客や仕上がりまで全てが期待以上でした(^^)お嘉山さんにカットしていただけて良かったです!ありがとうございました。

• momoiroyuka さんの口コミ

技術の高さ素晴らしかったです。
    想像以上に可愛くして頂けて大満足です!
    ありがとうございました☆

• 渡辺 さんの口コミ

優しくて、店内も綺麗で、落ち着いた時間を過ごせました!ありがとうございます!

• さと さんの口コミ

嘉山さん、とても素敵な方です。
    お話もしやすい方で
    乾かし方等のアドバイスもわかりやすかったです。
    初めてハイライトを入れましたが大満足です。

お店も広々とした素敵な空間でした。
    ありがとうございました(^^)

• ゆーみ さんの口コミ

とても丁寧なご接客で、髪型の相談にも親身に乗ってくださいました!予約のやりとりもとてもスムーズで、安心して当日伺う事ができました。
    髪型の仕上がりも大満足で、次に切る時も是非またお願いしたいです!!ありがとうございました!

• yuri さんの口コミ

カット2回目です!!どちらも希望通りのヘアスタイルにしていただいてとても満足できました。
    メイクもとても上手で、何より話しやすいです!!
    また利用したいと思います!

• リンリン さんの口コミ

すてきに仕上げていただきました!本当にありがとうございました☺

• CenturySchizoidWoman さんの口コミ

仕上がりに感動、
    希望のスタイルにカットしていただき
    髪の毛の手触りもサラサラに満足です。
    予約~来店までもスムーズなやりとりで
    安心できました。
    モデルでの利用にも関わらず
    丁寧にカウンセリングをしていただけました!
    ありがとうございました~♪

• があこ さんの口コミ

今回でお世話になるのは2回目です^^*
    仕事都合がつかず予約難しいかな、と思っていたのですが何度も候補日を送ってくださり助かりました!

対応も接しやすく、仕上がりも満足!
    スタイリングのコツも丁寧に教えて下さいました。
    是非またお願いしたいです♪

• じゅん さんの口コミ

希望をきちんと聞いてくださり、アドバイスも頂き、丁寧に対応してくださいました。
    出来上がりも気に入りました。ありがとうございます!

• ちーさん さんの口コミ

とっても良かったです!

• あるなつ さんの口コミ

2回、お世話になっています。また素敵に切って下さってありがとうございました!

• ささきみほ さんの口コミ

とても丁寧で、優しい雰囲気でした☺️
    仕上がりも、良い意味で期待を裏切られました

本当に良かったです!
    また行きたいです

• 鈴木亮二朗 さんの口コミ

短く切ってもらいましたが、カミさんも気に入ってもらい
    対応も良く非常に良かったです。
    試験頑張ってください!

対応等含めてとても良かったです!
    素晴らしかったです(o^^o)

• 太島勇気 さんの口コミ

予約段階から丁寧な対応で、とても安心しました。
    当日も、店長さんの最終チェックを受けて希望通りの仕上がりになったので大満足です。