eyelashsalon Nalu所属・Nalu 村松の掲載

新那加駅15分 / 那加駅15分 / 新加納駅20分

eyelashsalon Nalu所属・Nalu 村松のメニュー

eyelashsalon Nalu所属・Nalu 村松のフォト

eyelashsalon Nalu所属・Nalu 村松の口コミ

• さやさんの口コミ

産毛も綺麗に無くなりスッキリしました!ありがとうございました♪

• ゆきちゃんさんの口コミ

凄く親切で、スピーディーに仕上げてくれました♥️
    常に荒れもなく、仕上がりも良くて痛みも全く感じませんでした😁
    また、通いたいなって思いました( ≧∀≦)

• さやさんの口コミ

顔全体の毛が無くなりすべすべになりました!

eyelashsalon Nalu所属・Nalu 村松のアピールポイント

9/30NewOpen🌟完全個室のプライベートサロン🪸話題のLEDエクステで理想のお目元に導く!まつ毛パーマ・アイブロウメニューもあります☆

eyelashsalon Nalu 村松です
ご覧頂きありがとうございます(^^)

当日のご予約もok!

定休日 : 不定休
営業時間 : 9時~18時
駐車場 : 建物裏1台有 No.16(建物側奥から4番目)

🌟LEDエクステ

・フラットラッシュ
・ボリュームラッシュ

・ブラウンエクステ(+500円)
・下まつげ(10本 1100円)
※ご希望の方はご予約時にお知らせ下さい。

※リペアメニューございます ご相談ください
・60本まで ¥3,850

🌟まつ毛パーマ(ラッシュリフトカール)

次世代まつ毛パーマ。SNSで大人気!自まつ毛の長さを最大限に引き出し、根元からしっかり立ち上げる技術です。自まつ毛派の方に◎

🌟まつ毛パーマ+LEDエクステ

まつ毛パーマをしてからエクステを装着していきます。
・まつ毛パーマだけでは物足りない方
・逆まつ毛、下がりまつ毛だけど華やかな目元にしたい方
にオススメです◎

LEDエクステのメニューからお問い合わせ下さい。

たくさんのご予約お待ちしております!
ご質問等ございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さい(^^)

eyelashsalon Nalu所属・Nalu 村松のプロフィール

こんにちは!この度各務原にサロンをオープンいたしました☆お客様の理想のお目元に近づけるよう全力でお手伝いさせて頂きますので何でもお気軽にご相談下さい(^^)

下まつげ、ワンホンマツエク、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
普段の生活になじむナチュラルなデザインやボリュームのある目元。黄金比に基づいた似合わせ眉毛が得意です。
旅行✈︎、韓国🇰🇷、キャンプ🏕、サーフィン🏄‍♀️
美容師免許

eyelashsalon Naluの詳細情報

eyelashsalon Naluの内観・外観1

eyelashsalon Nalu

岐阜県各務原市三井町2丁目70-2 La・Alacalte 1D (地図

新那加駅15分 / 那加駅15分 / 新加納駅20分

国道21号線「金属団地前」の交差点にあるドミノピザの隣の青いマンション1階です。駐車場と入口は裏にありますので、「金属団地前」の交差点を南下し、1つ目の側道を右折してお入り下さい。 ※ 駐車場 建物裏1台有 No.16(建物側奥から4番目)

那加駅

各務原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon Nalu付近の駅のマツエクサロンを探す