aile Totalbeauty salon 富雄店所属・東恩納咲

当日限定クーポンあり‼️富雄駅から徒歩3分‼️当日予約Ok(๑•ω•)وok❣minimo限定クーポン価格カラーモデル¥2,500✨セット、アレンジもお任せ(ㆁᴗㆁ✿)

こんにちは(*^◯^*)
aile Totalbeauty salon 富雄店の東恩納です♪
沢山の中からご覧いただきありがとうございます☆

✨オーガニックカラーを使用した
白髪染めからファッションカラーまで幅広いカラーで
ダメージが少なくアレルギーの方にも安心していただけるものを使用させていただき施術させていただきます♪

✨今流行りのスローカラー‼️イルミナカラー‼️アディクシーのお取り扱いもしております!
このカラーで染めたい方気軽に連絡下さい( •̀ᴗ•́ )/

✨シャンプー台もフルフラットでリラックスのできる
ものとなっております♪お客様の疲れを癒すシャンプーを頑張らせていただきます!

一生懸命お客様一人一人に
全力で担当させていただきますので
是非よろしくお願いいたします(*^◯^*)

口コミを書いていただいた方は次回来店時に『プラチナコラーゲントリートメント』を無料でサービスさせていただきます♪

営業時間は平日のみ【月曜日、公休日を除く】

受付時間
color
10時〜19時
straight
10時〜18時
すぐ予約にないお時間でも要相談で施術が出来る場合が
ございますので気軽にご連絡ください

ご希望のお日にちとお時間を教えていただけましたら
スムーズに案内させていただきます。

皆様のご来店を
心よりお待ちしております(*^◯^*)

ポイントカラーで掲載させて頂いているのは
1枚300円からです!
入れたい箇所によって変わってくるので
ご相談!

ロング料金
ミディアム540円
ロング1080円頂いております。

ホームページ

サロンの予約状況によりお受けできないお時間もございますので、あらかじめご了承下さい。

当社系列店にご来店いただいていない方のみのご利用になります。

料金は税抜き表記とさせて頂いてますのでご了承くださいませ。また、お支払い方法は現金のみとさせて頂きます

駐車場代はご自身負担になります。

ロング料金
ミディアム540円
ロング1080円

aile Totalbeauty salon 富雄店
東恩納咲

アシスタント歴1年

富雄店より徒歩3分
aile Total Beauty Salon の東恩納です!

日時
平日12時00分〜17時30分 日曜日13時00〜18時00
奈良県奈良市鳥見町1-1-6
富雄駅

• いぬ

2017年02月23日

とても気さくな方ですごく話しやすかったです。
    今日急に予約したのにとても親切で丁寧な対応で、髪の悩みの相談などとてもわかりやすく答えてくれて、これからの手入れの仕方がよくわかりました
    ヘッドスパとトリートメントもしていただいたのですが、説明が丁寧でわかりやすく、ヘッドスパはとても気持ちが良かったです
    テストと実習終わりでこっていた肩もマッサージしていただいて、頭皮をマッサージすることで肩こりもましになることを教えていただき、今とても気持ちがいいです
    パーマも今までで一番気に入りました
    最後まで見送りもしてくれて、次の予約をしておくとお得という点もありまた行きたいと思える美容室でした

• ちひろ

いい色にしていただいて
    最後髪も巻いてもらってめっちゃ満足です♡
    色落ちたのしみにしてます!
    ありがとうございました(^O^)

• 宇都宮 佳香

2017年02月23日

丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して任せることができました☻
    今回は黒染めでしたが、機会があればカラーもしていただきたいです☻

• かな

2017年02月19日

初めてしていただいて、
    凄く丁寧にカラーの相談にも乗っていただいて、
    質問すると必ず分かりやすく説明して下さり、
    お話も凄く楽しくて、カラーもお任せにしたのに
    私好みの色にしてくださって、トリートメント、スパ
    どちらも眠くなるほど凄く気持ち良かったです!!
    最後に髪の毛を巻いていただいた時も巻き方のコツや
    髪の毛の乾かし方のコツなど沢山教えていただいて
    これからちゃんとケアをして行こうと思いました(>_<)
    本当に仕上がりも切り入りましたが、
    接客して下さった東恩納さんが凄く
    丁寧で会話も凄く楽しかったので是非これからも
    お願い致します❤︎

• このれい

2017年02月19日

今日は丁寧な対応、カラーもキレイに仕上げていただいてありがとうございました!髪もツヤツヤになりとても良かったです✨

• izumi

2017年01月20日

とても親切で 気を使ってくださり
    カラーもとても気に入りました(*^^*)
    またの機会も よろしくお願いします♡

• かな

2016年12月28日

カラーをお願いしたのですがつや感も出て良い感じの色みに染めてもらって満足です~~♡また、カットも急にお願いしたのにも関わらずスタッフ皆さんの対応も良くして下さり良かったです~~♪
    またお願いします(^o^)

• kiyo

2016年09月26日

私の好みの色にきれいにカラーして頂きました!
    髪に負担が少ないというのも、とても嬉しいです(*´˘`*)

奈良で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す