東恩納咲 (aile Totalbeauty salon 富雄店)

当日限定クーポンあり‼️富雄駅から徒歩3分‼️当日予約Ok(๑•ω•)وok❣minimo限定クーポン価格カラーモデル¥2,500✨セット、アレンジもお任せ(ㆁᴗㆁ✿)

こんにちは(*^◯^*)
aile Totalbeauty salon 富雄店の東恩納です♪
沢山の中からご覧いただきありがとうございます☆

✨オーガニックカラーを使用した
白髪染めからファッションカラーまで幅広いカラーで
ダメージが少なくアレルギーの方にも安心していただけるものを使用させていただき施術させていただきます♪

✨今流行りのスローカラー‼️イルミナカラー‼️アディクシーのお取り扱いもしております!
このカラーで染めたい方気軽に連絡下さい( •̀ᴗ•́ )/

✨シャンプー台もフルフラットでリラックスのできる
ものとなっております♪お客様の疲れを癒すシャンプーを頑張らせていただきます!

一生懸命お客様一人一人に
全力で担当させていただきますので
是非よろしくお願いいたします(*^◯^*)

口コミを書いていただいた方は次回来店時に『プラチナコラーゲントリートメント』を無料でサービスさせていただきます♪

営業時間は平日のみ【月曜日、公休日を除く】

受付時間
color
10時​〜​19時
straight
10時​〜​18時
すぐ予約にないお時間でも要相談で施術が出来る場合が
ございますので気軽にご連絡ください

ご希望のお日にちとお時間を教えていただけましたら
スムーズに案内させていただきます。

皆様のご来店を
心よりお待ちしております(*^◯^*)

ポイントカラーで掲載させて頂いているのは
1枚300円からです!
入れたい箇所によって変わってくるので
ご相談!

ロング料金
ミディアム540円
ロング1080円頂いております。

ホームページ

美容師のスタイル

aile Totalbeauty salon 富雄店
奈良県奈良市鳥見町1-1-6 (地図
富雄駅
平日12時00分​〜​17時30分 日曜日13時00​〜​18時00

• 山本 真央

昨日はありがとうございました。
    色々説明をきっちりしてくれて、仕上がりも満足しています!

2017年10月11日
  • 5.0

とても丁寧にトリートメントしていただきました。傷んでいた髪の毛を心配してくださって、縮毛矯正止めていただけて良かったです!!楽しくお話もさせていただきました♪本当に満足しています!これからも宜しくお願いします!

2017年09月12日
  • riho

とても綺麗な色にしていただきました♪
    とても丁寧な対応で、シャンプーも気持ちよく、髪の巻き方なども教えてもらえてよかったです!!
    またお願いします(*^^*)

2017年08月23日