東恩納咲 (aile Totalbeauty salon 富雄店)

当日限定クーポンあり‼️富雄駅から徒歩3分‼️当日予約Ok(๑•ω•)وok❣minimo限定クーポン価格カラーモデル¥2,500✨セット、アレンジもお任せ(ㆁᴗㆁ✿)

こんにちは(*^◯^*)
aile Totalbeauty salon 富雄店の東恩納です♪
沢山の中からご覧いただきありがとうございます☆

✨オーガニックカラーを使用した
白髪染めからファッションカラーまで幅広いカラーで
ダメージが少なくアレルギーの方にも安心していただけるものを使用させていただき施術させていただきます♪

✨今流行りのスローカラー‼️イルミナカラー‼️アディクシーのお取り扱いもしております!
このカラーで染めたい方気軽に連絡下さい( •̀ᴗ•́ )/

✨シャンプー台もフルフラットでリラックスのできる
ものとなっております♪お客様の疲れを癒すシャンプーを頑張らせていただきます!

一生懸命お客様一人一人に
全力で担当させていただきますので
是非よろしくお願いいたします(*^◯^*)

口コミを書いていただいた方は次回来店時に『プラチナコラーゲントリートメント』を無料でサービスさせていただきます♪

営業時間は平日のみ【月曜日、公休日を除く】

受付時間
color
10時​〜​19時
straight
10時​〜​18時
すぐ予約にないお時間でも要相談で施術が出来る場合が
ございますので気軽にご連絡ください

ご希望のお日にちとお時間を教えていただけましたら
スムーズに案内させていただきます。

皆様のご来店を
心よりお待ちしております(*^◯^*)

ポイントカラーで掲載させて頂いているのは
1枚300円からです!
入れたい箇所によって変わってくるので
ご相談!

ロング料金
ミディアム540円
ロング1080円頂いております。

ホームページ

美容師のスタイル

平日12時00分​〜​17時30分 日曜日13時00​〜​18時00
奈良県奈良市鳥見町1-1-6
富雄駅

• サキジロー

2017年08月17日

急遽私のワガママでカットも一緒にして頂いたのですが、快く引き受けて下さり大変嬉しく思っております。担当の東恩納さんも大変気さくな方でカラー中も退屈すること無く楽しくお話出来ました!
    カラーも初めに細かい所までカウンセリングして下さり、お気に入りのカラーに出来上がりました✨
    是非また行きたいです
    本当にありがとうございました!

• RINA

2017年08月06日

スタッフの方々がほんとにおもしろくて楽しい空間でした(^O^)❤︎ ほんとに思っていた以上に仕上げてくださってこれから毎日幸せな気分で過ごせます〜ありがとうございました!♡

• 珠希

2017年07月25日

何も考えないまま行ってしまったのに色々提案して下さって楽しく決めることができました❤
    初めてのデザインカラーで正直不安な部分もあったけど凄く素敵な色に染めていだだいて最高です
    楽しくお話も出来て居心地良かったです
    またお願いしたいと思います