aile Totalbeauty salon 富雄店所属・東恩納咲

当日限定クーポンあり‼️富雄駅から徒歩3分‼️当日予約Ok(๑•ω•)وok❣minimo限定クーポン価格カラーモデル¥2,500✨セット、アレンジもお任せ(ㆁᴗㆁ✿)

こんにちは(*^◯^*)
aile Totalbeauty salon 富雄店の東恩納です♪
沢山の中からご覧いただきありがとうございます☆

✨オーガニックカラーを使用した
白髪染めからファッションカラーまで幅広いカラーで
ダメージが少なくアレルギーの方にも安心していただけるものを使用させていただき施術させていただきます♪

✨今流行りのスローカラー‼️イルミナカラー‼️アディクシーのお取り扱いもしております!
このカラーで染めたい方気軽に連絡下さい( •̀ᴗ•́ )/

✨シャンプー台もフルフラットでリラックスのできる
ものとなっております♪お客様の疲れを癒すシャンプーを頑張らせていただきます!

一生懸命お客様一人一人に
全力で担当させていただきますので
是非よろしくお願いいたします(*^◯^*)

口コミを書いていただいた方は次回来店時に『プラチナコラーゲントリートメント』を無料でサービスさせていただきます♪

営業時間は平日のみ【月曜日、公休日を除く】

受付時間
color
10時​〜​19時
straight
10時​〜​18時
すぐ予約にないお時間でも要相談で施術が出来る場合が
ございますので気軽にご連絡ください

ご希望のお日にちとお時間を教えていただけましたら
スムーズに案内させていただきます。

皆様のご来店を
心よりお待ちしております(*^◯^*)

ポイントカラーで掲載させて頂いているのは
1枚300円からです!
入れたい箇所によって変わってくるので
ご相談!

ロング料金
ミディアム540円
ロング1080円頂いております。

ホームページ

サロンの予約状況によりお受けできないお時間もございますので、あらかじめご了承下さい。

当社系列店にご来店いただいていない方のみのご利用になります。

料金は税抜き表記とさせて頂いてますのでご了承くださいませ。また、お支払い方法は現金のみとさせて頂きます

駐車場代はご自身負担になります。

ロング料金
ミディアム540円
ロング1080円

技術モデルの為お直しは申し訳ございませんが
お断りさせていただいております!
ご理解よろしくお願いします!

aile Totalbeauty salon 富雄店 東恩納咲

アシスタント歴1年

富雄店より徒歩3分
aile Total Beauty Salon の東恩納です!

平日12時00分​〜​17時30分 日曜日13時00​〜​18時00
奈良県奈良市鳥見町1-1-6
富雄駅

• 2017年05月28日

店員さんみんな楽しくて、綺麗にパーマかけてもらえました(^^)

• はるか

2017年05月25日

急な変更も快く受けてくださり
    ニコニコ笑顔が素敵で
    カラーをしてる時の真剣な顔はとてもかっこよかったです✨
    巻き方なども教えて下さり
    とても勉強になりました

ぜひ、次の時も咲さんにお願いしたいと思います!

• Lipprince

2017年05月21日

minimoでの対応も とても良くしてくださって
    お店の雰囲気もいいし、仕上がりも最高でした(^_^)