aile Totalbeauty salon 富雄店所属・東恩納咲

当日限定クーポンあり‼️富雄駅から徒歩3分‼️当日予約Ok(๑•ω•)وok❣minimo限定クーポン価格カラーモデル¥2,500✨セット、アレンジもお任せ(ㆁᴗㆁ✿)

こんにちは(*^◯^*)
aile Totalbeauty salon 富雄店の東恩納です♪
沢山の中からご覧いただきありがとうございます☆

✨オーガニックカラーを使用した
白髪染めからファッションカラーまで幅広いカラーで
ダメージが少なくアレルギーの方にも安心していただけるものを使用させていただき施術させていただきます♪

✨今流行りのスローカラー‼️イルミナカラー‼️アディクシーのお取り扱いもしております!
このカラーで染めたい方気軽に連絡下さい( •̀ᴗ•́ )/

✨シャンプー台もフルフラットでリラックスのできる
ものとなっております♪お客様の疲れを癒すシャンプーを頑張らせていただきます!

一生懸命お客様一人一人に
全力で担当させていただきますので
是非よろしくお願いいたします(*^◯^*)

口コミを書いていただいた方は次回来店時に『プラチナコラーゲントリートメント』を無料でサービスさせていただきます♪

営業時間は平日のみ【月曜日、公休日を除く】

受付時間
color
10時​〜​19時
straight
10時​〜​18時
すぐ予約にないお時間でも要相談で施術が出来る場合が
ございますので気軽にご連絡ください

ご希望のお日にちとお時間を教えていただけましたら
スムーズに案内させていただきます。

皆様のご来店を
心よりお待ちしております(*^◯^*)

ポイントカラーで掲載させて頂いているのは
1枚300円からです!
入れたい箇所によって変わってくるので
ご相談!

ロング料金
ミディアム540円
ロング1080円頂いております。

ホームページ

サロンの予約状況によりお受けできないお時間もございますので、あらかじめご了承下さい。

当社系列店にご来店いただいていない方のみのご利用になります。

料金は税抜き表記とさせて頂いてますのでご了承くださいませ。また、お支払い方法は現金のみとさせて頂きます

駐車場代はご自身負担になります。

ロング料金
ミディアム540円
ロング1080円

aile Totalbeauty salon 富雄店 東恩納咲

アシスタント歴1年

富雄店より徒歩3分
aile Total Beauty Salon の東恩納です!

平日12時00分​〜​17時30分 日曜日13時00​〜​18時00
奈良県奈良市鳥見町1-1-6
富雄駅

• Lipprince

2017年05月21日

minimoでの対応も とても良くしてくださって
    お店の雰囲気もいいし、仕上がりも最高でした(^_^)

• まな

2017年05月07日

自分でブリーチをして髪の色にムラが目立ち外出するのも嫌になる髪の色だったのですが…それを綺麗に色のトーンを揃えて頂きました。
    カラーもとても満足するもので次回もお願いしたいと思いました。
    また、ブリーチをしてる上にまたブリーチをしたので髪が傷んでしまったのですがトリートメントもしっかりしていただいき、そのあとのケアの知識を教えていただきました。
    フレンドリーな方でとても話やすく、お店の雰囲気も可愛いかったのでとても満足です。

• きょう

2017年05月05日

当日予約なのにスムーズに満足いく時間を過ごせとても満足です。
    カラーに詳しくないわたしに丁寧説明して下さいました.
    お人柄がよく相談できお話よく聞いてくださり感謝してます、
    初挑戦のメッシュイメージ通りで
    本当に良かったです。
    コテの使い方も拝見でき勉強になり、
    カラーとコテでのスタイリングを楽しめそうです

• Shuri

2017年05月02日

綺麗な色にしていただいて、ケア方法やアレンジの仕方なども教えていただき嬉しいです(*^_^*)トリートメントもツヤツヤです!とても素敵な方でした。またお願いします☆

• yo

2017年04月20日

とっても気さくで可愛い担当の方でした(o^^o)
    カラーも好みに仕上げて頂け、トリートメントも本当に髪の毛が蘇りました。参考になる情報も沢山教えて頂けました。体調の気配りも常にして頂け安心して受ける事が出来ました。又次回もお願いしたいと思います。

• 黒らぶさん

2017年04月11日

今日は、当日の予約だったにもかかわらず、希望どうりにしていただき、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    担当してくださった、東恩納さん!若い方なのに本当に気配りができて、細やかで丁寧な対応。
    すごく、癒やされた時間を過ごすことができました。
    縮毛矯正ながら、少しふんわりと、自然な仕上がりで良かったです。
    次回予約は7月!
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

• 美月

2017年03月02日

カラーして頂きました!
    黒染め履歴かなりあるのに
    綺麗にしていただきました
    本当にありがとうございました(^^)v

• Runa

2017年03月01日

とてもいい感じのカラーにしてもらえて満足です!!

話しやすくて相談、質問もたくさん出来て、充実した時間を過ごすことが出来ました☺

またお願いしたいと思います!

• いぬ

2017年02月23日

とても気さくな方ですごく話しやすかったです。
    今日急に予約したのにとても親切で丁寧な対応で、髪の悩みの相談などとてもわかりやすく答えてくれて、これからの手入れの仕方がよくわかりました
    ヘッドスパとトリートメントもしていただいたのですが、説明が丁寧でわかりやすく、ヘッドスパはとても気持ちが良かったです
    テストと実習終わりでこっていた肩もマッサージしていただいて、頭皮をマッサージすることで肩こりもましになることを教えていただき、今とても気持ちがいいです
    パーマも今までで一番気に入りました
    最後まで見送りもしてくれて、次の予約をしておくとお得という点もありまた行きたいと思える美容室でした

• ちひろ

2017年02月23日

いい色にしていただいて
    最後髪も巻いてもらってめっちゃ満足です♡
    色落ちたのしみにしてます!
    ありがとうございました(^O^)

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院