東恩納咲 (aile Totalbeauty salon 富雄店)

当日限定クーポンあり‼️富雄駅から徒歩3分‼️当日予約Ok(๑•ω•)وok❣minimo限定クーポン価格カラーモデル¥2,500✨セット、アレンジもお任せ(ㆁᴗㆁ✿)

こんにちは(*^◯^*)
aile Totalbeauty salon 富雄店の東恩納です♪
沢山の中からご覧いただきありがとうございます☆

✨オーガニックカラーを使用した
白髪染めからファッションカラーまで幅広いカラーで
ダメージが少なくアレルギーの方にも安心していただけるものを使用させていただき施術させていただきます♪

✨今流行りのスローカラー‼️イルミナカラー‼️アディクシーのお取り扱いもしております!
このカラーで染めたい方気軽に連絡下さい( •̀ᴗ•́ )/

✨シャンプー台もフルフラットでリラックスのできる
ものとなっております♪お客様の疲れを癒すシャンプーを頑張らせていただきます!

一生懸命お客様一人一人に
全力で担当させていただきますので
是非よろしくお願いいたします(*^◯^*)

口コミを書いていただいた方は次回来店時に『プラチナコラーゲントリートメント』を無料でサービスさせていただきます♪

営業時間は平日のみ【月曜日、公休日を除く】

受付時間
color
10時​〜​19時
straight
10時​〜​18時
すぐ予約にないお時間でも要相談で施術が出来る場合が
ございますので気軽にご連絡ください

ご希望のお日にちとお時間を教えていただけましたら
スムーズに案内させていただきます。

皆様のご来店を
心よりお待ちしております(*^◯^*)

ポイントカラーで掲載させて頂いているのは
1枚300円からです!
入れたい箇所によって変わってくるので
ご相談!

ロング料金
ミディアム540円
ロング1080円頂いております。

ホームページ

aile Totalbeauty salon 富雄店
奈良県奈良市鳥見町1-1-6 (地図
富雄駅
平日12時00分​〜​17時30分 日曜日13時00​〜​18時00

口コミ・評判

• かな さんの口コミ

初めてしていただいて、
    凄く丁寧にカラーの相談にも乗っていただいて、
    質問すると必ず分かりやすく説明して下さり、
    お話も凄く楽しくて、カラーもお任せにしたのに
    私好みの色にしてくださって、トリートメント、スパ
    どちらも眠くなるほど凄く気持ち良かったです!!
    最後に髪の毛を巻いていただいた時も巻き方のコツや
    髪の毛の乾かし方のコツなど沢山教えていただいて
    これからちゃんとケアをして行こうと思いました(>_<)
    本当に仕上がりも切り入りましたが、
    接客して下さった東恩納さんが凄く
    丁寧で会話も凄く楽しかったので是非これからも
    お願い致します❤︎

• コマコ さんの口コミ

カラーをする際、ハイライトを入れる場所を真剣に考えて頂き、今までで1番、理想のカラーになりました(^^)
    これから色落ちしてくるのが楽しみです。
    対応も丁寧でお話も楽しく居心地の良い時間が過ごせました。また時間も宜しくお願いします(^^)

東恩納咲 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    デザインカラーでハイライトを入れる際に
    普段の髪型や欲しい所、どういうふうに見えたいのかなど
    様々な事を考えながらする事ができて、凄くたのしかったです!
    また、次回はどのようにするか凄く楽しみです!(*´ω`*)

次回も楽しくカラーできるように精一杯頑張らせて頂きます(◡‿◡ฺ✿)

返信日:2017年11月27日