aile Totalbeauty salon 富雄店所属・東恩納咲 の口コミ・評判

返信率:100%

• 美月

2017年03月02日

カラーして頂きました!
    黒染め履歴かなりあるのに
    綺麗にしていただきました
    本当にありがとうございました(^^)v

• Runa

2017年03月01日

とてもいい感じのカラーにしてもらえて満足です!!

話しやすくて相談、質問もたくさん出来て、充実した時間を過ごすことが出来ました☺

またお願いしたいと思います!

• いぬ

2017年02月23日

とても気さくな方ですごく話しやすかったです。
    今日急に予約したのにとても親切で丁寧な対応で、髪の悩みの相談などとてもわかりやすく答えてくれて、これからの手入れの仕方がよくわかりました
    ヘッドスパとトリートメントもしていただいたのですが、説明が丁寧でわかりやすく、ヘッドスパはとても気持ちが良かったです
    テストと実習終わりでこっていた肩もマッサージしていただいて、頭皮をマッサージすることで肩こりもましになることを教えていただき、今とても気持ちがいいです
    パーマも今までで一番気に入りました
    最後まで見送りもしてくれて、次の予約をしておくとお得という点もありまた行きたいと思える美容室でした

• ちひろ

いい色にしていただいて
    最後髪も巻いてもらってめっちゃ満足です♡
    色落ちたのしみにしてます!
    ありがとうございました(^O^)

• 宇都宮 佳香

2017年02月23日

丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して任せることができました☻
    今回は黒染めでしたが、機会があればカラーもしていただきたいです☻

• かな

2017年02月19日

初めてしていただいて、
    凄く丁寧にカラーの相談にも乗っていただいて、
    質問すると必ず分かりやすく説明して下さり、
    お話も凄く楽しくて、カラーもお任せにしたのに
    私好みの色にしてくださって、トリートメント、スパ
    どちらも眠くなるほど凄く気持ち良かったです!!
    最後に髪の毛を巻いていただいた時も巻き方のコツや
    髪の毛の乾かし方のコツなど沢山教えていただいて
    これからちゃんとケアをして行こうと思いました(>_<)
    本当に仕上がりも切り入りましたが、
    接客して下さった東恩納さんが凄く
    丁寧で会話も凄く楽しかったので是非これからも
    お願い致します❤︎

• このれい

2017年02月19日

今日は丁寧な対応、カラーもキレイに仕上げていただいてありがとうございました!髪もツヤツヤになりとても良かったです✨

• izumi

2017年01月20日

とても親切で 気を使ってくださり
    カラーもとても気に入りました(*^^*)
    またの機会も よろしくお願いします♡

• かな

2016年12月28日

カラーをお願いしたのですがつや感も出て良い感じの色みに染めてもらって満足です~~♡また、カットも急にお願いしたのにも関わらずスタッフ皆さんの対応も良くして下さり良かったです~~♪
    またお願いします(^o^)

• kiyo

2016年09月26日

私の好みの色にきれいにカラーして頂きました!
    髪に負担が少ないというのも、とても嬉しいです(*´˘`*)