東恩納咲 (aile Totalbeauty salon 富雄店)

aile Totalbeauty salon 富雄店所属・東恩納咲の口コミ・評判

• 山本 真央

昨日はありがとうございました。
    色々説明をきっちりしてくれて、仕上がりも満足しています!

2017年10月11日
  • 5.0

とても丁寧にトリートメントしていただきました。傷んでいた髪の毛を心配してくださって、縮毛矯正止めていただけて良かったです!!楽しくお話もさせていただきました♪本当に満足しています!これからも宜しくお願いします!

2017年09月12日
  • riho

とても綺麗な色にしていただきました♪
    とても丁寧な対応で、シャンプーも気持ちよく、髪の巻き方なども教えてもらえてよかったです!!
    またお願いします(*^^*)

2017年08月23日
  • サキジロー

急遽私のワガママでカットも一緒にして頂いたのですが、快く引き受けて下さり大変嬉しく思っております。担当の東恩納さんも大変気さくな方でカラー中も退屈すること無く楽しくお話出来ました!
    カラーも初めに細かい所までカウンセリングして下さり、お気に入りのカラーに出来上がりました✨
    是非また行きたいです
    本当にありがとうございました!

2017年08月17日
  • RINA

スタッフの方々がほんとにおもしろくて楽しい空間でした(^O^)❤︎ ほんとに思っていた以上に仕上げてくださってこれから毎日幸せな気分で過ごせます〜ありがとうございました!♡

2017年08月06日
  • 珠希

何も考えないまま行ってしまったのに色々提案して下さって楽しく決めることができました❤
    初めてのデザインカラーで正直不安な部分もあったけど凄く素敵な色に染めていだだいて最高です
    楽しくお話も出来て居心地良かったです
    またお願いしたいと思います

2017年07月25日
  • あや

しっとり綺麗に仕上がり、うねりもなくなりました。
    細かな心遣いありがとうございました。
    また、行かせていただきます。

2017年07月08日
  • 美保

ほんとに 思い通りの 髪色に仕上げていただきました(^^)
    カウセリングも 丁寧で 好みも わかって頂けて安心できました。
    髪をアップにした時の ハイライトの出方まで気にしてくださって
    本当に 嬉しくて感心しました。
    お話してても 本当に努力家な方だかーっと 感心いたしました。
    周りからも 髪色すごく褒められて 毎日ウキウキしています。
    ありがとうございました(^-^)v

2017年07月04日
  • 5.0

店員さんみんな楽しくて、綺麗にパーマかけてもらえました(^^)

2017年05月28日
  • はるか

急な変更も快く受けてくださり
    ニコニコ笑顔が素敵で
    カラーをしてる時の真剣な顔はとてもかっこよかったです✨
    巻き方なども教えて下さり
    とても勉強になりました

ぜひ、次の時も咲さんにお願いしたいと思います!

2017年05月25日
  • Lipprince

minimoでの対応も とても良くしてくださって
    お店の雰囲気もいいし、仕上がりも最高でした(^_^)

2017年05月21日
  • まな

自分でブリーチをして髪の色にムラが目立ち外出するのも嫌になる髪の色だったのですが…それを綺麗に色のトーンを揃えて頂きました。
    カラーもとても満足するもので次回もお願いしたいと思いました。
    また、ブリーチをしてる上にまたブリーチをしたので髪が傷んでしまったのですがトリートメントもしっかりしていただいき、そのあとのケアの知識を教えていただきました。
    フレンドリーな方でとても話やすく、お店の雰囲気も可愛いかったのでとても満足です。

2017年05月07日
  • きょう

当日予約なのにスムーズに満足いく時間を過ごせとても満足です。
    カラーに詳しくないわたしに丁寧説明して下さいました.
    お人柄がよく相談できお話よく聞いてくださり感謝してます、
    初挑戦のメッシュイメージ通りで
    本当に良かったです。
    コテの使い方も拝見でき勉強になり、
    カラーとコテでのスタイリングを楽しめそうです

2017年05月05日
  • Shuri

綺麗な色にしていただいて、ケア方法やアレンジの仕方なども教えていただき嬉しいです(*^_^*)トリートメントもツヤツヤです!とても素敵な方でした。またお願いします☆

2017年05月02日
  • yo

とっても気さくで可愛い担当の方でした(o^^o)
    カラーも好みに仕上げて頂け、トリートメントも本当に髪の毛が蘇りました。参考になる情報も沢山教えて頂けました。体調の気配りも常にして頂け安心して受ける事が出来ました。又次回もお願いしたいと思います。

2017年04月20日
  • 黒らぶさん

今日は、当日の予約だったにもかかわらず、希望どうりにしていただき、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    担当してくださった、東恩納さん!若い方なのに本当に気配りができて、細やかで丁寧な対応。
    すごく、癒やされた時間を過ごすことができました。
    縮毛矯正ながら、少しふんわりと、自然な仕上がりで良かったです。
    次回予約は7月!
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

2017年04月11日
  • 美月

カラーして頂きました!
    黒染め履歴かなりあるのに
    綺麗にしていただきました
    本当にありがとうございました(^^)v

2017年03月02日
  • Runa

とてもいい感じのカラーにしてもらえて満足です!!

話しやすくて相談、質問もたくさん出来て、充実した時間を過ごすことが出来ました☺

またお願いしたいと思います!

2017年03月01日
  • いぬ

とても気さくな方ですごく話しやすかったです。
    今日急に予約したのにとても親切で丁寧な対応で、髪の悩みの相談などとてもわかりやすく答えてくれて、これからの手入れの仕方がよくわかりました
    ヘッドスパとトリートメントもしていただいたのですが、説明が丁寧でわかりやすく、ヘッドスパはとても気持ちが良かったです
    テストと実習終わりでこっていた肩もマッサージしていただいて、頭皮をマッサージすることで肩こりもましになることを教えていただき、今とても気持ちがいいです
    パーマも今までで一番気に入りました
    最後まで見送りもしてくれて、次の予約をしておくとお得という点もありまた行きたいと思える美容室でした

2017年02月23日
  • ちひろ

いい色にしていただいて
    最後髪も巻いてもらってめっちゃ満足です♡
    色落ちたのしみにしてます!
    ありがとうございました(^O^)

2017年02月23日