OpArt所属・OpArt eye designの掲載

OpArt OpArt eye design

黒崎

OpArt所属・OpArt eye designのメニュー

OpArt所属・OpArt eye designのフォト

OpArt所属・OpArt eye designのアピールポイント

黒崎駅から徒歩5分🚶🏻‍♂️美容室内、一角スペースにて10月よりeyeブース𓁿STARTしました!ヘアサロンですので、カラーやカットも一緒にして帰っていただく事も可能ですよ⍢⃝꒡̈⃝

着け心地抜群🥺重さ1/3軽減!最軽量、Miss eye d'or®️フラットマットラッシュ使用🤎軽さにより、自まつげごと根元から立ち上げ、リフトアップ効果有り👀💖まつ毛の弱い方にも負担が少ないアイラッシュエクステです😌

ロイッシュカラー(アッシュ系カラーエクステ)も入荷しております🌈ライフスタイルに馴染みやすいカラーラッシュになります🧚‍♂️ぜひ、手に取りご覧ください!!✨

これからどんどん、アイラッシュメニューも導入し増やしていく予定です🙇minimo限定!リーズナブルなお値段でご提供させていただきます🈹お気軽にお問い合わせくだい😊🎶

💋モデルも募集中です💋

PayPay クレジットカード 使えます❣️

OpArt所属・OpArt eye designのプロフィール

こんにちは🌻黒崎にあります、美容室OpArtの室内一角スペースでマツエクスペースを設けました👏🏼💖5、6年前よりマツエク経験ございますが、まだまだ新しいものをどんどん追求していき、最高なものをお客様へお届けしたいです💪💗ぜひ一度、ご利用頂けると嬉しいです🥺

歌う事♡食べる事♡しゃべる事♡
美容師免許、日本化粧品検定3級

OpArtの情報

OpArt

福岡県北九州市八幡西区黒崎1-11-13トシマビル3F (地図

黒崎
北九州市八幡西区
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
ヘアサロンの為、ヘアサロンは日曜、祝日も営業しておりますがマツエク可能時間を⬆️のお時間で調整させていただいております🙇‍♂️お電話でもお気軽にお問い合わせください☏💓

北九州市八幡西区で他におすすめのマツエクサロン一覧