Ms.CHARM【ミズチャーム】所属・顔まわりカットの神様 圧倒的小顔へ/AKIの掲載

1924
外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅8分

Ms.CHARM【ミズチャーム】所属・顔まわりカットの神様 圧倒的小顔へ/AKIの口コミ

YANGさんの口コミ

美容師さんの技術は本当にすごいです!私の頭の形に合わせて髪型を整えていただき、本当に素晴らしい結果になりました。また、美容師さんは外国人にもとても親切で、話しやすくて温かい方でした。お店の雰囲気もとても居心地がよく、リラックスできました。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

顔まわりカットの神様 圧倒的小顔へ/AKIのプロフィール画像

顔まわりカットの神様 圧倒的小顔へ/AKIさんからの返信

先日はありがとうございました😃

またこの様な嬉しい口コミをありがとうございます😊

さらに技術のレベル🆙を目指して
    お客様に貢献できるように日々努力していきます♫

返信日:2024年4月9日
  • ゆかさんの口コミ

カットの前のカウンセリングが丁寧で、髪の癖など一緒に確認しながら説明してもらい安心できました。
    前髪やサイドも希望通りカットしてもらい嬉しかったです。

顔まわりカットの神様 圧倒的小顔へ/AKIさんからの返信

口コミありがとうございます🪴
    とんでもないです✨
    またゆか様のお役に立てる様に頑張ります

インナーカラーの
    ご相談なども受けますので
    なんなりともうしつけください😌

返信日:2024年4月21日
  • akiさんの口コミ

久々のボブカットでしたがとても満足です。
    素敵な仕上がりにして下さってありがとうございました😊

時短目的で漠然と髪を切りたいなと思ったのがきっかけでしたが、お陰で気持ちが明るくなりました✨

顔まわりカットの神様 圧倒的小顔へ/AKIさんからの返信

先日はありがとうございました✨

僕も気持ちが明るくなりました
    自分がした施術で嬉しいと感じていただけることを
    幸せに感じます☺️

またお待ちしています♪

返信日:2024年4月16日
  • おぶさんの口コミ

カットめちゃくちゃ上手でいつも助かってます!メンズの髪質でも女性らしい雰囲気のシルエット出してくれるので中性的な髪型作りたい人にはオススメです!👍

顔まわりカットの神様 圧倒的小顔へ/AKIさんからの返信

ずっと通い続けてくれてありがとうございます✨
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    もっと頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します✨✨

返信日:2024年4月13日

ショートにするかボブにするか悩んでいたのですが、自分の骨格を見て似合う髪型を提案してくれました。満足です。

顔まわりカットの神様 圧倒的小顔へ/AKIさんからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございました

また髪の毛が重たく広がってきましたら
    是非僕にお任せください😃💫

• かんさんの口コミ

先日カラーしてもらいました!すごく楽しい時間過ごせました♪
    色々要望に答えてもらったり個人的に話をたくさんしたり✨
    髪の毛の悩みやこうしたらもっと良いかもとアドバイス形式でしてくれるので普段言い出せない要望も伝えて満足のいくカラーにしてもらいました!
    ここまで仲良くなった美容師の方は初めてでまた青山に移動してもカラーで予約して行きたいなと思いました!
    またよろしくお願いします

かん様

大変嬉しい口コミありがとございます✨❗️

移籍してる最中多忙で返信が遅れました🙇‍♀️
    青山の移籍は順当に完了いたしましたので
    また是非よろしくお願い致します😃✨🙇‍♀️

• りいさんの口コミ

お見せした理想の写真以上の仕上がりにしていただきました。2回目の来店だったのですが、前回から今回までの間、人生で一番髪型を褒められました...!髪質を見て色々とご提案いただき、今回も理想以上の仕上がりになりました。ありがとうございました!

りい様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

お店の場所が
    表参道、青山エリアに変動しましたが
    これからもよろしくお願い致します😃✨🙇‍♀️

• めぐみさんの口コミ

初めて縮毛矯正をしました!ブリーチをしていたので、縮毛矯正は諦めていましたが……サラサラのストレートになり、大変満足しています!ありがとうございました

めぐみ様

池袋では大変長らくお世話になり
    ずっと担当させていただいた事感謝しています。

外苑前でも是非よろしくお願い致します😃✨🙇‍♀️

返信日:2024年4月5日

カラーは微妙です。
    美容院で完成系を見た時はそれなりに満足したんですが、帰って鏡を見た時、髪の根元と中間〜毛先でかなり色が違いました。
    予算の都合でブリーチ2回とカラーをしてもらったからではありますが、それを踏まえてもこんなに違うなら根元に合わせてほしかったし、希望の色にならないのならこのくらいの暗さならできるとコミュニケーションをとってほしかったです。
    ただ、1回完成したときに、美容師さんの方から色が気になると言ってくれて、もう一回カラーをして寄せようとしてくれた対応など、真摯に向き合ってくれてるのが分かりそこは良かったです。
    カットは満足です。

顔まわりカットの神様 圧倒的小顔へ/AKIさんからの返信

口コミありがとうございます❗️
    サロンでとても気に入ってくださってご帰宅されてってただけにとても残念です💦

暗くしていた部分と顔まわりのブリーチ回数が
    色々と複雑な履歴があったためカラーも真剣に向き合ったのですが、、ホワイトミルクティーいけると思ってしまったのは僕の全責任でS様のおっしゃる通り
    暗めの無難な方の提案もすれば良かったと大変後悔しております。

そしてそれをこの場で教えてくださり
    ありがとうございます🙇

次にこの様な事がないようにと改善していきます❗️

カットはご満足いただけたという事で
    これからも技術の向上、共に人間性だったり磨いて頑張ります!

為になる
    口コミを本当にありがとうございました🙇

返信日:2023年12月19日
  • まいさんの口コミ

今回はライトブルー💙の
    インナーカラーをお願いしました!

望み以上の透明度のある仕上がりで
    めちゃくちゃ良かったです✨️

カットも綺麗に染めていただいた、
    インナーが映えるようにしていただいて大満足です🙌

予算や仕上がり方に考慮した進め方と
    楽しい会話で今回も安心して施術を受けられました!

また次もよろしくお願いします!!!

顔まわりカットの神様 圧倒的小顔へ/AKIさんからの返信

いつもありがとうございます😊

ブリーチをしたカラーが好きなので
    僕も楽しく美容師をできていて
    マイ様にも感謝しています

これからも技術力を上げて頑張りますので
    末長くよろしくお願い致します🌈⭕️🌈

返信日:2023年12月19日
  • げんきさんの口コミ

仕上がり文句なしでした。また利用させていただきます。

顔まわりカットの神様 圧倒的小顔へ/AKIさんからの返信

また是非いらしてください

文句なし✨
    嬉しいです
    これからも頑張ります😃✨

返信日:2023年11月29日
  • あすけさんの口コミ

意見を全部反映してくれて、色々追加オプション追加してしまって、時間が長くなってしまっても、最後まで丁寧に施術して頂いてとても可愛いカラーにしてもらいました!
    カラーもカットも接客もとても良くて大満足です‪🙏🏻

顔まわりカットの神様 圧倒的小顔へ/AKIさんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございました😃

また是非担当させて下さい♪

返信日:2023年11月29日
  • tktkさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

とても髪型気に入っています!
    また、機会ありましたらよろしくお願いいたします🙏

また是非お任せください
    綺麗にカット致します😃

返信日:2023年10月26日
  • ⛄️さんの口コミ

急遽カラーもしていいただき

気に入りました⭐️

返信が遅くなりました

気に入ってくださり
    とても嬉しいです
    またのご予約をお待ちしてます✂︎😃

• satさんの口コミ

フェードのグラーデションこだわって切って
    くれてありがとうございます
    また行きます🔥

とんでもないです
    メンズカット好きなのでまたお越しください😄

• よさんの口コミ

前髪のうねりがひどかったので
    助かりました
    カットもとても良かったです^ ^

顔まわりカットの神様 圧倒的小顔へ/AKIさんからの返信

お褒めのお言葉ありがとございます😃

これからも日々
    技術の向上をめざして頑張っていきます♪

• やよさんの口コミ

希望の色にとデザインになって
    嬉しいです

顔まわりカットの神様 圧倒的小顔へ/AKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆

希望のお色にできた事
    とても嬉しく思います

またお越しください😃

• mmeさんの口コミ

当日予約でしたが快く施術していただき
    とても良かったです

ショートカット不安でしたが
    似合う様に切ってもらえて嬉しいです

ショートカット
    得意分野ですので
    リピートのお客様多数です

またお待ちしています😊

• 🦋さんの口コミ

いい感じにウルフに切っていただき

顔まわりカットの神様 圧倒的小顔へ/AKIさんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございました✨

またよろしくお願い致します📔

返信日:2023年8月31日
  • なおひろさんの口コミ

メンズのスナップフォトに沢山
    アキさんのお写真が上位にあって予約してみました

結論
    本当良かったです

またお願いします(^^)

スナップフォト検索から
    選んでいただきましてありがとうございました😊

こちらもとても嬉しいです
    間田お願い致します✂︎

返信日:2023年8月31日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ms.CHARM【ミズチャーム】付近の駅の美容室・美容院を探す