Ms.CHARM【ミズチャーム】所属・顔まわりカットの神様 圧倒的小顔へ/AKIの掲載

1976
外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅8分

Ms.CHARM【ミズチャーム】所属・顔まわりカットの神様 圧倒的小顔へ/AKIの口コミ

先日はありがとうございました😁
    ブリーチを二回していただいてムラなく綺麗に抜けてからの🔛カラーだったので
    私がやりたい色になってくれていてとても嬉しいです☺️

• miiさんの口コミ

インナーカラーは
    何度かしていたのですが😌

自分の希望の難しい色もしっかり出してくれて
    とても満足です🙏⭐️😳

コロナ対策もしっかりされていて安心して任せられました!

この度はありがとうございました😁

顔まわりカットの神様 圧倒的小顔へ/AKIのプロフィール画像

顔まわりカットの神様 圧倒的小顔へ/AKIさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました🥹

担当AKI

返信日:2022年11月13日
  • Miさんの口コミ

本日はありがとうございました🌟

とてもふんわり
    真っ直ぐになりすぎずに
    デザイン縮毛してくれて本当に助かりました✨

またお願いします😊

顔まわりカットの神様 圧倒的小顔へ/AKIさんからの返信

縮毛矯正はとても好きな施術になります
    貢献できて嬉しいです
    またお待ちしております📔

• ゆきさんの口コミ

透明感のあるカラーでとても良かったです
    またリピします
    よろしくお願いします😃

顔まわりカットの神様 圧倒的小顔へ/AKIさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとございました

嬉しいです♪

• DAIさんの口コミ

3150です、また行きます。ありがとうございました😊

こちらこそです
    またのご予約をお待ちしております♪♪

返信日:2022年11月9日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ms.CHARM【ミズチャーム】付近の駅の美容室・美容院を探す