韓国風/小顔レイヤー /艶カラーの口コミ

純菜さんの口コミ
スタイルチェンジがしたくて ばっさりいかせてもらいました♪ 顔の形に似合うようにカットしてくれて とっても気に入りました リピします😆
来店日:2023年6月8日
韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信
スタイルチェンジを僕に任せていただきまして 誠にありがとう御座います♫ 是非ともです 再来お待ちしております😊
返信日:2023年6月15日
moanaさんの口コミ
とってもいい感じの色です🌈 トリートメントも追加でお願いしました(^^) 艶髪の透明感のあるヘアースタイルにしてもらい とても良いです💓
来店日:2023年6月7日
韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信
この度は沢山の美容師の中から 選んでいただきましてありがとう御座います ブリーチなしでも明るく透明感のある色にしたい人が多い中でこのメニューを作って良かったと お客様から喜んでいただけると 一層気持ちが強まります 今後とも技術をより向上させるために 日々努力を怠らずに頑張っていきます✨☺️
返信日:2023年6月15日
さなみさんの口コミ
もっていた写真にらかなり近づけてくれて 嬉しかったです またお願いします🥺
来店日:2023年5月20日
韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信
こないだはありがとうございました むしろわかりやすい写真を見せていただき こちらとしてもやりやすかったです また是非いらしてください😄
返信日:2023年5月30日
rさんの口コミ
急な予約でしたがとても丁寧に対応していただきました! 髪も素敵に切ってきっていただきました。ありがとうございます🩵
来店日:2023年5月19日来店回数:2回
韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございました☆ 返信が遅くなりすいません❗️ また是非髪の毛切らせてください よろしくお願い致します😄
返信日:2023年5月30日
ruさんの口コミ
とっても良かったです 親切に髪の毛に気を使ってもらえて やってもらえたので 悩みも解決できました♪( ´▽`) またよろしくお願いします🤲
来店日:2023年5月17日
韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信
お悩み解決できた事 大変嬉しく思います😄 前髪は自分で切る時は 黒目の上の幅で切っていただけると ワイドになりすぎないのでオススメです👩🎨 基本的には僕に任せて欲しいですが、 切りたい時は慎重に丁寧に切っていただけると幸いです またよろしくお願い致します😊
返信日:2023年5月19日
りんごちゃんママさんの口コミ
とてもいい感じにカットしていただき、大満足です✨ 初めてのウルフカットで不安いっぱいでしたが、本当に予約してよかったです😊 ぜひまたよろしくお願いいたします! またいづれカラーもご相談させていただきますね。 今回は本当にありがとうございました✨
来店日:2023年5月16日
韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信
先日はありがとう御座いました 嬉しい口コミをレビューしていただき感謝です はい 是非カラーも担当させてください これからもよろしくお願いします😊
ねいろさんの口コミ
とても良い色にしてくれて 満足です💓ありがとうございます
来店日:2023年5月16日
韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信
お色を気に入っていただきありがとう御座います🍃 紫は色落ちが グレー、グレージュ、ベージュと 色落ちも楽しめる事間違いないので またベージュまで落ちてきたら 色を入れに来て下さい😄
さいなさんの口コミ
綺麗に伸ばしてもらいとても満足です タブレットがあって 雑誌も沢山読めたり有意義な時間でした またお願いしたいです😆
来店日:2023年5月15日
韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信
縮毛矯正はとっても好きな技術の一つです お褒めのお言葉、誠にありがとうございます これからも技術の向上に努めていきます✨👩🎨 また是非よろしくお願い致します🌈
hiroさんの口コミ
いい感じです セットしやすいです ありがとございます☀️✌️
来店日:2023年5月13日
韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信
アイロンワークをシェアさせていただいた セットは今でもできているでしょうか?😃 嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪ またセットの事でお伝えできることがあれば シェアさせてください より勉強を重ねて お客様に貢献できたらと思います♬
胡桃さんの口コミ
ブリーチの知識が豊富で 色むらも直しながら施術してくれた おかげで 理想の色になれました とっても会話も楽しかったですし タブレットもあって雑誌も読みたい放題で 過ごしやすかったです😄
来店日:2023年5月13日
韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信
良い施術を提供させていただけた事とっても嬉しく思います👩🎨 またお店の完備の事もお褒めいただきまして とても嬉しく思います 僕も楽しい時間でした😄 また是非よろしくお願いします⭕️✨
返信日:2023年5月16日
友達に紹介してもらって 予約しました 理想のウルフカットになって とっても嬉しかったです お店も広くて 落ちついた雰囲気で過ごせたので とっても良かったです ^_^
来店日:2023年5月12日
韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信
ご紹介をいただき大変光栄でございます👩🎨🍃 また仕上がりに満足していただいた事 とても嬉しく思います ウルフカット指名多数施術の1つで 僕自身難しいカットにはなりますがやりがいを 感じています またお店の雰囲気も褒めていただきまして 誠にありがとうございます🙆♀️💡
返信日:2023年5月13日
kaさんの口コミ
梅雨になる前に しっかり縮毛をしたいと思い 利用させていただきました 理想通りの仕上がりで 顔周りの気になるところまで丁寧にやっていただき ありがとうございました😊
来店日:2023年5月12日
韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信
この度はご来店いただぎして ありがとう御座います♪ またとても嬉しい口コミをありがとうございます 縮毛矯正は好きな施術のひとつで お褒めのお言葉をいただき こちらとしてとても嬉しいです また2ヶ月、3ヶ月とのびると うねりが気に始めると思いますので また是非担当させていただければと思います😃 何卒よろしくお願いします🌈
Rさんの口コミ
分からない事を丁寧に説明してくれて 良かったです 仕上がりもとても良いです♪
来店日:2023年5月11日
韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信
先日はありがとう御座います こちらこそ わからない事を聞いてくださって 良かったです また 納得のいくお仕上がりにできた事を 嬉しく思います🌈✨👩🎨 是非次回も担当いたしますので よろしくお願い致します✨
あきさんの口コミ
母からプレゼントしてもらったお気に入りのシャツを着てたのですが帰ったら背中の方まで脱色されてしまっていてほんとうに泣きたいです•••
来店日:2023年5月10日
韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信
あき様 この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿も頂きありがとうございます。 お仕上げの時にはまったく気づかずで 大変申し訳ないです。 2度とこの様な事がないように致します。 誠に申し訳ありませんでした。 また お店としてできる事がありましたら 電話番号なども記載があります お問い合わせしていただけたら幸いです 何卒よろしくお願い致します。
一也さんの口コミ
イメチェンしたいと思いながらもどんな髪型にするか決まっておらず、わかりづらいオーダーをしてしまいました…! にも関わらず丁寧に話を聞いてくださり、カットとパーマもすごく上手で感謝しかありません。うまくイメチェンできてよかったです。接客も技術も大満足です、ありがとうございました!
来店日:2023年5月9日
韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信
色々お話をしながご希望になれるようにと 僕もできる限りの理想の形にしたいという気持ちで いっぱいだったので この様な口コミをいただけた事とても 感謝しております また是非よろしくお願い致します✨👩🎨
返信日:2023年5月11日
マナカさんの口コミ
ケアプロの超音波アイロンにTOKIOトリートメントしてもらいました。 お出かけの前だったので ➕でお願いして 可愛く巻き髪仕上げにしてもらい いい感じにイベントに行けて良かったです🎵
来店日:2023年5月8日
韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信
この度は沢山の美容師から選んでいただきまして ありがとう御座います😊 お出かけまえにツヤツヤにできて良かったです またお待ちしてます🌈🙆♀️
eさんの口コミ
前髪カットいい感じです♪ ありがとうございます😊
来店日:2023年5月7日
韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとう御座います😊 前髪はこだわりを持って切らせていただいてるので 褒めのお言葉とても嬉しいです これからも頑張ります✂︎👩🎨
🦋さんの口コミ
めっちゃ可愛く仕上げてもらいました!! 大満足です♪♪♪♪
来店日:2023年5月6日来店回数:2回
韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信
とっても可愛い色にできて 僕もとても嬉しいです✨ 色落ちも凄い良いと思います またカットの方もお待ちしておりますなで 何卒よろしくお願いします😊🌈🙆♀️
なおやさんの口コミ
いい感じに夏仕様なハイライト入れてくれました ありがとうございます☀️
来店日:2023年5月4日
韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信
ハイライトは得意分野です 大変嬉しい口コミありがとう御座いました😊✂︎
返信日:2023年5月11日
mumiさんの口コミ
癖毛で多毛で赤みが強くでやすい 髪質で悩んでましたが 解決できました またお願いします🥺
来店日:2023年5月2日
韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信
沢山の美容師から選んでいただきまして ありがとう御座います☆ また問題解決できて 僕自身とても嬉しいです 梅雨の時期は縮毛矯正もオススメです 是非また施術させていただけたらと思います📔 嬉しい口コミをありがとう御座います♪
返信日:2023年5月3日