韓国風/小顔レイヤー /艶カラーの掲載

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅5分 / 表参道駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

韓国風/小顔レイヤー /艶カラーの口コミ

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

ゴールデンウィークで長期休暇とれるので 明るくしようと思ってたので 思ってた色になって嬉しいです 休みをこれで満喫できそうです😄 ありがとうございます☀️

🌈ブリーチなし🙅‍♀️カット&ハイライトナー ダブルカラー/トラックT付✨ #ウルフ#ショート#韓国風#ボブ#ロング ¥13,000

来店日:2023年5月2日

韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信

今年のゴールデンウィークは ウイルス問題も緩和したので 人に会う事が多いと思います 街中もだいぶ髪の毛が明るい方を多く見ると 美容師としても嬉しく思います🥹 是非満喫した休日をお過ごしください この度は嬉しい口コミを本当にありがとう御座います♪

返信日:2023年5月3日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

思ってた通りのウルフになって カラーも良きです☺︎ 色落ちも楽しみです⭕️

❤️カット&インナーカラー/トラックオイルTR付き💛# ウルフ#ショート#韓国風#ボブ#ロング#ミディアム ¥12,000

来店日:2023年4月27日

韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信

ウルフはデザインカラーのバリエーションが 沢山あります😊 また是非良ければ デザインカラーさせていただければと思います この度はご来店いただぎして 誠にありがとう御座います☆

返信日:2023年5月3日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

久しぶりにスタイルチェンジしたくて ショートにしました カット良くて感動しました ありがとうございます🤗

超王道👑カット&クオリシアカラー/ハホニコ3STEP/tr👩‍🎨🌈#ウルフ#韓国風#ショート#ロング#ボブ ¥9,000

来店日:2023年4月26日

韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信

スタイルチェンジ任せていただきまして ありがとう御座います😊 ショートカットは得意分野なので 気に入っていただけてとても嬉しいです またよろしくお願い致します📔

返信日:2023年4月26日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

シルバーのインナーカラーをお願いしました✨️ めちゃくちゃ綺麗に染まっていて 望み通りの仕上がりで最高です! 急遽インナーをよりよく魅せるためのカットも していただきありがとうございました🥹 今回も楽しくお話ししてくださって あっという間でした^-^ また行きます!お願いします!!!!

🍑インナーカラー🟣オンカラー💛 #ウルフ#ショート#韓国風#ボブ#ロング#ミディアム ¥8,000

来店日:2023年4月22日来店回数:5

韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます😊 色落ちも楽しんでください 紫シャンプーはできたら毎日使ってください👩‍🎨 僕も楽しい時間をありがとう御座いました✂︎🥹

• asuのプロフィール画像

asuさんの口コミ

シーズン的に明るくしたくなってました 丁寧にカラー塗ってくれたので 良かったです 色むらもできる限りなおしてくれて ありがとうございます☆

💓カット&ダブルカラー/トラックオイルTr付き⭐️ #ウルフ#ショート#韓国風#ボブ#ロング#ミディアム#メンズ ¥14,000

来店日:2023年4月20日

韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊 また色抜けなどしたら ご来店ください ハイトーンカラー得意です🌈

返信日:2023年4月20日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

似合わせの相談して良かったです 落ちついた店内でリラックスして施術も うけられました🍀

💓カット & アディクシーカラー「赤み除去」トラックtr付き🍀 #ウルフ#ショート#韓国風#ボブ#ロング#ミディアム ¥7,000

来店日:2023年4月19日

韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信

色々お話をお伺いできて良かったです👩‍🎨 店内の様子を褒めていただきまして ありがとうございます また是非よろしくお願い致します💇‍♀️

返信日:2023年4月20日
  • yosimiのプロフィール画像

yosimiさんの口コミ

最近髪の毛の明るい方が増えていて 自分もと思っている時にあまり傷まずに 希望の色を叶えて欲しいと思い、😳 こちらのクーポンで予約してみました 結論選んで良かったです カット推しでしたが カラーもとても上手くて 満足でした🐻

来店日:2023年4月18日

韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💇‍♀️ 確かに最近ハイトーンの人を 街中でよく見ます❗️ カラーはとっても好きな施術です またお待ちしてます🌈🌈

• 麻希乃のプロフィール画像

麻希乃さんの口コミ

いい感じのインナーカラーになって満足 前髪にも軽く色をいれてもらって とても気に入りました🍀 ありがとうございます💯

来店日:2023年4月16日

韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信

ブリーチワーク得意なので また是非よろしくお願い致します😊🌈

返信日:2023年4月26日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

ウルフカットお願いして 出来上がりが期待以上で嬉しいです カラーもチャートを見て色々相談のってくれて たすかりました🌟

カット&カラー/トラックオイルTr付き✨minimo限定価格#ウルフ#ショート#韓国風#ボブ#ロング#ミディアム#メンズ ¥6,000

来店日:2023年4月16日

韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信

ウルフカットは本当に指名してくれるお客様が多く 感謝してますし お褒めの言葉ありがとう御座います♪ 好きな施術ですので僕もやってて楽しく 仕事をできています😊 色落ちの仕方など またご来店の際に教えてください よろしくお願い致します🌈

• 大のプロフィール画像

大さんの口コミ

彼女に紹介してもらって予約しました ハイライトいい感じで 友達とかに褒められたんで 良かったです ありがとうございました‼︎

✨メンズ限定⚠️カット&フルメッシュ🔛カラー👩‍🎨スタイリングヘアーセットまで🌈 ¥15,000

来店日:2023年4月15日

韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信

ご紹介でのご来店とっても嬉しいです😄 友達で髪の毛任せてもらえる方いましたら 是非教えてくださいませー👩‍🎨🌈

• mのプロフィール画像

デザインいい感じです♪とても気に入りました! ありがとうございます☀️

✨🫧👩‍🎨ウルフ&ショート特化型カットダブルカラー&ポイント塗り分けカラー🫧✨👩‍🎨 ¥15,000

来店日:2023年4月15日

韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信

気に入っていただき僕もとても嬉しいです😁 また是非お越しください✂︎🌈

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

シャンプーめっちゃ気持ちよかったです😭 カラーも沢山相談のってくれてありがとうございました🌈

minimo限定価格🌼カラー&2STEPトリートメント✨ ウルフ#ショート#韓国風#ボブ#ロング#ミディアム ¥5,000

来店日:2023年4月14日

韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとございます😌 カラーの施術とても好きなので なんでもまた相談してください🙆‍♂️

返信日:2023年4月14日
  • りーまのプロフィール画像

りーまさんの口コミ

ブリーチ毛で癖毛でまとまりずらい髪でしたが、 私が満足できるところまでしっかり対応していただけました😭 ありがとうございます💫

来店日:2023年4月13日

韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信

色々お話をしながら 施術をできて良かったと感じています😌 また次回も 髪質に合う様に対応致します📔 よろしくお願い致します👩‍🎨

返信日:2023年4月14日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

色もカットも良い感じです 気に入りました☀️

来店日:2023年4月12日

韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信

カラーもカットも気に入ってくださった事 こちらもとても嬉しいです♪ また是非よろしくお願い致します👩‍🎨

• みのプロフィール画像

ロングでブリーチしなくて なるべく透明感のあるミルクティーにしたくて 予約しました ブリーチ経験もありますが、 それに比べて全然 痛まなくて本当に感謝です😭 ありがとうございます💫

来店日:2023年4月10日

韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信

髪を傷ませずに ハイトーンは中々難しいですが サロンでご用意のあるカラー剤が素晴らしいので 今回お褒めのお言葉をいただけて 本当に良かったと思います また是非よろしくお願い致します✨

• coのプロフィール画像

coさんの口コミ

池袋に最近来て 美容室難民で緊張してましたが とても話しやすい方で助かりました 髪型もとても良いです ありがとうございます💓

来店日:2023年4月10日

韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信

お引越しされてきて 僕を選んでいただけた事とても嬉しく思います😃 また僕も話しやすくさせてもらえたなーと 感じています こちらこそありがとうございました♪😊

• 菜緒のプロフィール画像

菜緒さんの口コミ

とっても丁寧にやってもらえました 他のお客様もいらしたみたいでしたが 不安なく過ごせて満足です また行きます😊

来店日:2023年4月9日

韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとございます 忙しい時間帯ではございましたが 満足のいく施術ができて良かったです🌈✂︎ また是非よろしくお願い致します🥺

返信日:2023年4月13日
  • あやちょんのプロフィール画像

あやちょんさんの口コミ

2回目の利用でした。カットとカラーをお願いしたのですが、私の要望を丁寧に汲み取って理想通りに仕上げてくださいました^^明るめの色に出来て良かったです!お話しもとても楽しく、時間があっという間でした!また利用したいです。

来店日:2023年4月9日来店回数:4

韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☆♪ 理想の色になれて良かったです 僕も楽しい時間をありがとう御座います👩‍🎨✨ また是非よろしくお願い致します😊

返信日:2023年4月9日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

髪が太くて赤ぽくなりやすいので アディクシーカラーにして良かったです♪ また髪の毛の減らし方もとても良かったので 扱いが良さそうだし とても良かったです☀️

来店日:2023年4月6日

韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございました😊 アディクシーは赤身除去に特化しています♪ カラー剤はレシピ残しておりますので また是非リピートしてください🌸

返信日:2023年4月8日
  • 知世のプロフィール画像

知世さんの口コミ

色見本が沢山ある中で 私の話を聞いてくれて オススメなカラーを教えてくれて良かったです 色が良くて アッシュシャンプーも買ったので 色落ちがあんまりしないように手入れも頑張ります♪ ありがとうございました😁

来店日:2023年4月5日

韓国風/小顔レイヤー /艶カラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとございます😃 髪質によって色の出方が違うので 色々カラーリングの知識をシェアできて良かったです🌸 アッシュシャンプーも毎日使って下さい またのお越しを楽しみにしてお待ちしております😊

返信日:2023年4月6日

Ms.CHARMの詳細情報

• Ms.CHARMの内観・外観1
  • Ms.CHARMの内観・外観2
  • Ms.CHARMの内観・外観3
東京都港区北青山2-9-13 斎藤ビル1F (地図)
外苑前駅1分 / 青山一丁目駅5分 / 表参道駅7分
【外苑前駅】3番出口を出てすぐの信号を渡ります。城南信用金庫を左に神宮球場方面に進み、一つ目の曲がり角を左折すると右手にお店が見えてきます。1階の路面店です。
外苑前駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / iD / 交通系IC