eyedesign salon cherir シェリール所属・eye design cherirのメニュー
eyedesign salon cherir シェリール所属・eye design cherirのフォト
eyedesign salon cherir シェリール所属・eye design cherirの動画
eyedesign salon cherir シェリール所属・eye design cherirの口コミ

あやさんの口コミ
朝から当日予約したのにも関わらず 丁寧に接客していただき ありがとうございました。 施術中も楽しい会話ができ 仕上がりにも満足しました。 またお願いします。
来店日:2024年5月1日
eye design cherirさんからの返信
あや様 先日はcherir -シェリール-に お越しくださりありがとうございました🌿🫧 お仕上がりに喜んでいただけて、良かったです🥰 その後眉・まつ毛はいかがでしょうか? また、状態も見ながらご希望に添えるよう ご提案させて頂きますので、ご相談くださいませ✨ 素敵なお話もさせて頂きありがとうございました😌 またのご来店心よりお待ちしております♪ cherir
返信日:2024年5月2日
ひろみさんの口コミ
ありがとうございました。 またお願いします!
来店日:2022年6月28日
eyedesign salon cherir シェリール所属・eye design cherirのアピールポイント
リピーター様続出🌷お客様1人1人に合わせてデザインをご提案✨eye design 🌿 cherir プライベートサロン🫧9:00〜18:30(最終受付17:30)定休日 : 日・祝
☑️ アイブロウスタイリング【カットあり】 骨格や表情筋に合わせて黄金比を取り スタイリングでより立体感のある眉毛にします✨ 🔻こんな方におすすめ ・メイクが上手く描けない ・左右対象にならない ・自分に似合う眉毛が分からない ☑️ ブロウラミネーション【眉パーマ】 毛流れを整えて垢抜け眉に大変身✨ メリハリ眉を作り、立体感のある眉を作る事が可能です💓 🔻こんな方におすすめ ・下がり眉に困っている ・眉毛が少なく悩んでいる ✔︎ パリジェンヌラッシュリフト 大人気の立ち上げラッシュリフト ビューラーでなかなか上がらないまつ毛もしっかり上がる✨瞼のリフトアップ効果もあります✨ 自まつ毛の長さをしっかりと出したい方におすすめです😍 ✔︎ デザインラッシュリフト まつ毛の長さやカールからストレートデザインまで 豊富に揃っているまつ毛パーマ💓 お目元の形状に合わせて、角度も調整し理想を形に🫧🌿 ✔︎フラットマットラッシュ 柔らかい質感のエクステでまつ毛にも負担が少なく モチ、持続力もUP🫶🏻🌷 ニュアンスカラーも豊富に取り揃えておりますので 気になる方はご相談ください🥰!! 🔻こんな方におすすめ ・下がりまつ毛に悩んでいる ・ビューラーをしてもまつ毛が下がってくる ・目元の印象を明るくしたい カウンセリングでご希望に添えるよう デザインの提案をさせて頂きますので、安心してご来店ください🌿 🔻 @𝟢𝟣𝟤𝖾𝗃𝖾𝗋𝗍 🔻 LINE公式アカウトからお問い合わせも 承っております😌📩
eyedesign salon cherir シェリール所属・eye design cherirのプロフィール
eye salon 🌿 cherir-シェリール- まつ毛の状態やご希望のデザインなど eyebrow・lash lift・eyelash personal color はお任せください🌹🫧 眉毛ではお顔のパーツバランスや お悩みにそってスタイリングをしていきます💓💓
- マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- お客様1人1人に合わせた 【似合わせデザイン】をご提案致します🥰🫶🏻 安心して、施術を受けて頂けるよう 細かな部分などもご説明させて頂きます🌿🫧 自分に似合うものが分からないと言う方、なんでもご相談くださいね💓
- 音楽
- アイデザイナー、アイブロウリスト