伊藤 梨恋の掲載

伊藤 梨恋のメニュー

25件のメニュー中1~25件表示

ネイリストからの注意事項

⚠︎ 注意事項 ⚠︎
※トラブル防止の為、必ずお読みになってからご来店されるよう、お願い致します。

◻︎ minimo限定価格(指名料¥330含む・税込)での施術となりますので、お直し・返金は出来かねます。ご了承くださいませ。

◻︎当日の日時変更・キャンセルは、変更料・キャンセル料として¥3,000頂戴しておりますので、ご注意ください。万が一、ご変更・キャンセルがある場合は、前日の営業時間内までにご連絡をお願い致します。

◻︎ご予約のお時間より遅刻されますと、次の方にご迷惑をお掛けしてしまいますので、ご希望施術ができなくなることがございます。

◻︎当店のご利用が初めての方にはカウンセリングシートのご記入をお願いしておりますので、5〜10分早めにご来店いただけますと、スムーズにご案内できるかと思います。

◻︎予約時間の15分以上前にはご来店されないよう、ご注意ください。

◻︎お子様連れの方は必ずご連絡をお願い致します。

◻︎妊娠中の方は医師にご相談の上、確実な日時でのご予約をお願いしております。

◻︎お支払いは、現金・PayPay・クレジットカードのみとなります。

その他ご質問がある場合、お気軽にご連絡頂ければと思います。※営業中返信が遅れてしまうことがありますが、ご理解頂けますと幸いです。

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

in the pink LILY 藤沢店付近の駅のネイルサロンを探す