新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

LAND(she)所属・💖ゆるふわ・透明感 薮崎壮汰💖の掲載

池袋

LAND(she)所属・💖ゆるふわ・透明感 薮崎壮汰💖のメニュー

LAND(she)所属・💖ゆるふわ・透明感 薮崎壮汰💖のフォト

LAND(she)所属・💖ゆるふわ・透明感 薮崎壮汰💖の口コミ

kさんの口コミ

大満足です!!
    カット+カラー+トリートメントの
    施術を行っていただきました。

毛量が多いのと他店で施術してもらったパーマの為
    ゴワゴワギシギシだったのですが
    丁寧な施術とおススメいただいたトリートメントで
    見違えるほどサラサラになり、凄く驚きでした!!
    正直今までトリートメントでは
    あまり満足した事がなかったのですが
    初めてやって良かったと思うトリートメントでした(^^)
    髪を結ぶ事を考えたカットの仕方や
    その後のセット方法も丁寧でとても良かったです。
    お店の方も皆さん良い雰囲気でした。
    偶然で選びましたが、次回もまたお世話になります!

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございます!
    トリートメント、喜んでいただいて本当に嬉しい限りです✨
    いろんなスタイリングを楽しんでいただけると思いますので、是非色々とセットしてみてください😄
    いつでもご予約承ります!またのご来店、お待ちしております‼️

返信日:2019年10月5日
  • まさんの口コミ

シャンプー台で10分以上待たされ、カラーのチェックもシャンプー台の薄暗い所で見ていて大丈夫なのかと心配になりました。
    そしてカットも毛先が切り忘れてる毛束があり、
    そこそこいい金額出したのに非常に残念でした。

• あみさんの口コミ

とてもかわいい髪色にしていただきました😌💖

LAND(she)所属・💖ゆるふわ・透明感 薮崎壮汰💖のアピールポイント

💖20代のゆるふわ系女子から圧倒的支持💖当日予約OK💖今話題の髪質改善トリートメントが半額セール中💖ブリーチ無し透明感カラー・ミルクティーベージュ大得意💖あなたの可愛いを叶えます💖

この度は数あるサロンの中からご観覧いただきありがとうございます🦄🦄🦄

まずはじめに、メニューについての説明などが記載されておりますので、必ず注意事項をお読みください‼️

右上のハートマーク❤️を押して頂くとやりとりがスムーズになりますので、ご協力お願いします🙇‍♂️

🌈予約殺到中の為ご予約は早いもの勝ちになります🌈

⚠️とにかくカラーが得意です⚠️

🌿オリーブカラー、ベージュカラーなど🌿

どんなお客様でも必ず
❤️自分史上最高の髪型❤️を約束します!!

✔︎ブリーチはしたくないけど透明感がほしい

✔︎髪の毛の赤味が気になる

✔︎ダメージが気になる

✔︎他の美容室で色が入らないと言われた

✔︎色落ちが早く感じる

✔︎人とは違ったカラーを楽しみたい

✔︎暗くしたいけど黒は嫌

その他なんでもお悩みがある方、ぜひ一度お任せ下さい💖
圧倒的なクオリティで髪のお悩みを解決します💖

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
🦄🦄🦄是非スナップフォトをご覧ください🦄🦄🦄

THEATER groupのLANDの薮崎壮汰です✨

ブリーチなしでも透き通った色味が欲しい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください❤️
超人気サロンの圧倒的かわいいでお迎えします💖

秋カラーお任せください🦄🦄🦄

💫💫ブリーチで作るハイトーンカラーも大人気💫💫

1人1人に最適なチャームポイントを見極め 、あなたの魅力を最大限に引き出します!!!

お友達と一緒に来店大歓迎🙆‍♂️当日予約ok👌

希望の色などある方は事前にメッセージにて、相談してさせていただくと当日のカウンセリングがスムーズに行えるので、お気軽にメッセージください!

お友達同士でのご来店も大歓迎です⭕️

🌟フルフラットシャンプー!
🌟ナノスチームトリートメント

『最適価格』×『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】をご用意しました✨✨✨

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます。。。
当店は、
値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないように薬剤、技術、サービスにこだわり、なるべくたくさんのお客様にお店の良さを知って頂きたく思っております。
初回だけでなく2回目以降もご利用頂けるクーポンもご用意してあります🌟

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能

グレージュカラー、外国人風カラーお任せください❤️❤️

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

いらっしゃるお客様の為に全力で施術させて頂きます️✂︎

LAND(she)所属・💖ゆるふわ・透明感 薮崎壮汰💖のプロフィール

池袋駅東口から徒歩4分👣
LAND の薮崎 壮汰(やぶさき そうた)です‼️😊✨

数多くの中からご覧いただきありがとうございます🥰

instagram▷▷▷@theater_sota

スタイルたくさんあげておりますので、ぜひフォローしてください💖

カット、カラー、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
オリーブ、ベージュカラー、ハイトーンカラーで あなたのかわいいを最大限に引き出します💖 ブリーチに抵抗がある方など、ブリーチなしで透明感のあるカラーをご提供致します💖 また、髪質改善トリートメントで髪質を蘇らせる ことができるので、是非髪を綺麗にするお手伝いを させてください💖
K-POP、アニメ鑑賞
美容師

LAND(she)の情報

LAND(she)

LAND(she)

東京都豊島区西池袋1―17―7池袋ルミエールビル3F (地図)

池袋
池袋駅
æ°´ 11:00-21:00
Mastercard / Visa

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧