LITMUS HAIR SALON所属・末吉 結衣の掲載

二子玉川駅3分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅23分 / 高津駅23分

LITMUS HAIR SALON所属・末吉 結衣のメニュー

LITMUS HAIR SALON所属・末吉 結衣のフォト

LITMUS HAIR SALON所属・末吉 結衣の動画

LITMUS HAIR SALON所属・末吉 結衣の口コミ

☺︎さんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で話しやすくまつげも目が大きく見えたらいいなくらいの感じでお任せしてしまったのですが過去1番の仕上がりで、マツエクしたの?って言われるくらい自分の長さってこんなにあったんだって思いました!とても綺麗にしてもらいました、、!
    また行きます‼︎

• さちさんの口コミ

とても綺麗に上げていただけました!
    私の拙いイメージの説明を、しっかり汲み取ってくださりました。ありがとうございました!

• あやこさんの口コミ

遅れがちなのに快くご対応くださり、いつも素敵にしてくださりありがとうございます!

LITMUS HAIR SALON所属・末吉 結衣のアピールポイント

27日以降🙆‍♀️GW前にぜひ♡二子玉川駅から徒歩は3分っ!当日予約大歓迎! ♡【✨パリジェンヌラッシュリフト 正規導入サロン✨】丁寧なカウンセリングで なりたい を叶えます!♡

はじめまして•ᴥ•
𝗅𝗂𝗍𝗆𝗎𝗌 𝗁𝖺𝗂𝗋 𝗌𝖺𝗅𝗈𝗇 のスエヨシです

二子玉川高島屋南館を抜けて徒歩𝟤分の美容室です🫧

✽ᐝ☪︎⢀⢄𓈒𓂂パリジェンヌラッシュリフト正規導入サロン𓂂𓈒⢄⢀☪︎✽

☑︎初めてで不安...
☑︎理想のカタチになったことない...
☑︎モチが悪いんです...
☑︎お任せしたい!

そんなお悩みをもった方は是非一度お任せください♡
𝟣人𝟣人のお悩みに合わせたカウンセリング、提案で理想のカタチに仕上げます!

お気に入り登録していただくとメッセージにてやり取りできますので、アフターケアもさせていただけます!
ぜひお気に入り登録を♡

⁡ ♥♡♥パリジェンヌラッシュリフト ♥♡♥

ディプロマ取得の認定サロンだからこその安心技術!
✔︎ナチュラルに自まつげ80度アップ
✔︎まぶたのリフトアップ効果
✔︎ナチュラルなアイライン効果
✔︎逆まつげ矯正
✔︎白目に光が入ることでのハイライト効果

♥♡♥ラッシュリフト(まつげパーマ)♥♡♥

複数のロットからお客様に最適なデザインを提案させていただきます。似合わせまつげパーマ得意です。
今まであんまり上がった感を感じれなかった方、ぜひ一度お任せください𓈒𓂂
セット剤は化粧品登録のものを使用し、トリートメント成分配合ですので、まつげになるべく負担なくパーマをかけることができます♪

♥♡♥まつ毛エクステ♥♡♥

フラットラッシュ。𝖩カール𝟢.𝟣𝟧𝗆𝗆、𝖢カール𝟢.𝟣𝗆𝗆、𝟢.𝟣𝟧𝗆𝗆、𝖣カール𝟢.𝟣𝟧𝗆𝗆をご用意してます。

カラーフラットラッシュは𝖢カール𝟢.𝟣𝟧𝗆𝗆のみ、𝟣𝟣色ご用意してますので、ポイントカラーおすすめです
⭐︎カラーフラットラッシュ、ブラウンとダークモカのみDカール入荷です🧚‍♀️

3DボリュームラッシュCカール、SCカールのみ

⚠︎他店さまマツエクのリペアはしておりません。

国産のグルーを使用し、今までにないモチを実現します♪

♥♡♥ジェルネイル♥♡♥
パラジェルベース。シンプルデザインから、流行りのデザインまでお任せください

LITMUS HAIR SALON所属・末吉 結衣のプロフィール

お客様一人一人に寄り添ったカウンセリング、丁寧な施術を心がけてます!

ニュアンスネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン、下まつげ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
似合わせまつげパーマが得意です!
アイデザイナー、ネイリスト

LITMUS HAIR SALONの詳細情報

LITMUS HAIR SALONの内観・外観1

LITMUS HAIR SALONの内観・外観2

LITMUS HAIR SALONの内観・外観3

LITMUS HAIR SALON

東京都世田谷区玉川3-12-4 BLD.NIMO2階 (地図

二子玉川駅
早朝(10:00前の時間)の場合は30分+550円にてご案内も可能です!予約リクエストよりお問い合わせしていただきますと対応させていただけますので、お気軽にご連絡ください😊

nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LITMUS HAIR SALON付近の駅のマツエクサロンを探す