The C by  afloat所属・相楽 千尋の掲載

海老名駅

The C by afloat所属・相楽 千尋の口コミ

• なつみさんの口コミ

思っていた以上の仕上がりと、自宅でのセットの仕方もわかりやすくて良かったです❗️
    また是非、お願いしたいです‼️

仕上がりも接客もサロンの雰囲気も全てが良かったです!こちらの要望を聞き取りながら提案もして頂いてとても髪型気に入りました!ありがとうございました😊

• ☆☆☆さんの口コミ

なりたいイメージを細かく聞いてくださって、とても満足いく髪型になりました(^^)
    スタイリングの仕方なども教えていたたいたので、自分でセットするのが楽しみです!

• H2さんの口コミ

カットやシャンプー、スタイリングもとても満足しています!

• あやさんの口コミ

いい感じに丸みが出ていて可愛い髪型にして頂きました!遅くまでありがとうございました!

セットの方法やどのマスクが似合うのかも教えて頂きありがとうございました🙏🏻 帰りに使い捨ての紐が細いタイプのマスク買っちゃいました🤍

• 如月さんの口コミ

「とりあえず短く」というアバウトな要望だったのですが、色々と提案していただき助かりました。
    施術も丁寧で、とても満足しています。
    ヘアセットの仕方もアドバイスしていただき、アドバイス通りにやったところ過去一綺麗にセットできました。
    機会があれば、またお願いしたいです。

• 萌さんの口コミ

以前、前髪ぱっつんボブにした時はあまり似合ってなかったのでオーダーしといて少々不安でしたが、久しぶりにバッサリ切っていただけてとっても良かったです!!(家族や友人にも大好評でした( *´꒳`* ))

行こうか迷ってる方々に向けて、
    超個人的に相良さん&お店の良かった点

・オーダーの飲み込みが早く、終わるまで覚えているところ
    ・オーダー通り&癖を見てカットしてくれるところ
    ・最後には先輩さん(??)が見てくれる&カットしてくれる
    ・指圧マッサージ気持ちよかったです
    ・ブローの時にくしで引っ張りすぎない
    ・メモをとりながら理想像に近づくよう色々教えて頂ける
    ・膝上にクッションを置いてくれる(安心感⬆)
    ・眼鏡ケースがあるΣ( ˙꒳˙ )
    ・シャンプー等めっちゃいい匂い( *´꒳`* )✲*゚
    ・カットモデル&顔でてないのに掲載許可を聞いてもらえる
    ・家でブローしても綺麗に保てました!

本訳:とっても良かったのでリピートしたいです。

• ゆーせーさんの口コミ

とても話しやすいし、プロフェッショナルです!

• みよさんの口コミ

今回で二回目です。前回と同じく丁寧にカットしてます。前髪もいい感じで満足です。沢山切って、スッキリしました😀

• すいかさんの口コミ

どんなヘアスタイルにしようか悩んでいましたが、一緒に考えていただいたおかげで素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    また、髪を乾かすときのドライヤーの向きなど普段のヘアスタイルのアドバイスをいただき、とても参考になりました。
    また機会があれば、是非よろしくお願いします。

バッサリ切ってもらえて大満足です!
    相楽さんも仕上げを見てくれた方も楽しい方で終始楽しかったです😊また是非お願いします!

• 葵さんの口コミ

はっきりとした要望が無かったのに似合うように切って頂きました。
    店内も綺麗で話も楽しくて大満足です😊
    またお願いしたいです(◍´꒳`◍)

とっても素敵なヘアスタイルにしていただきました!

• ニャンたさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!髪がサラツヤになり、セットも可愛く、とても気に入りました!また機会があれば是非よろしくお願いします!

• haruさんの口コミ

とっても満足に仕上げてくれ嬉しかったです(^^)
    るんるんで家に帰りました!
    今度はカラーもお願いしようと思いました!

• まれさんの口コミ

淡々と仕事をしつつ、アドバイスや知識はしっかりと伝えてくれる方で楽でした🙏🏻🌸
    仕上がりも満足してます!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• yuさんの口コミ

バッサリとカットしてもらいました!
    髪型あまり決めずに行ってしまいましたが、とてもまとまるボブにしてくださり、正面はもちろん、横からの見た目とかも綺麗ですごく気に入りました(^^)
    かなりのイメチェンだったので不安でしたが、相楽さんにお願いしてよかったです!
    朝早くから本当にありがとうございました!!!

• ritsukoさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。
    丁寧にカットしていただき
    大変感謝しております。
    仕上がりもとても気に入っております。
    気持ちまで軽くなりました!
    またぜひお願いいたします。

カットを施術して頂きました。
    丁寧にカットして頂き、自宅でのスタイリングのやり方も教えて頂きました。ありがとうございました。
    また、横に座っていた娘が『私もお姉さんに切って貰いたい』と言っておりました!

• こじこじさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました☆ほぼノープランで伺ったのですが親身になって提案して頂きました♪仕上がりチェックでは熱心にメモを取られていて凄く頑張っていらっしゃるんだなと思いました!遅い時間の中、とても満足のいく仕上がりで無料で申し訳なく思いました(^ω^;)シャンプーも気持ちよかったです☆また機会があればお伺いさせて頂きたいと思います♪

相楽 千尋のプロフィール画像

相楽 千尋さんからの返信

嬉しいお言葉までありがとうございます🙇‍♀️
    またメンテナンス等ありましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2020年7月7日

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

The C by afloat付近の駅の美容室・美容院を探す