Angela nail所属・Angela エステサロンの掲載

高田馬場駅2分 / 西早稲田駅5分 / 学習院下駅12分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

Angela nail所属・Angela エステサロンの口コミ

• ももさんの口コミ

綺麗に仕上がっていただき、ありがとうございました。とても綺麗なお店で、スタッフさんも丁寧な方でした。また利用させていただきたいです。よろしくお願いします。

• ミクさんの口コミ

いつもお願いしてるのですが、今回はいつもと違うデザインでやって頂きました!
    いつもと違うから似合うか不安だったけどめちゃめちゃ可愛くしてくれました😆
    やって下さる方が本当に優しくて施術も丁寧で文句なしでいつもやってくれます🤍

• 遥さんの口コミ

ありがとうございました
    とても丁寧に施術してくれてありがとうございます
    希望通りのかわいいデザインに仕上げてくれました
    落ち着く雰囲気、よく寝ました

• ミクさんの口コミ

このお値段でこの出来上がりはめちゃお得です!
    今まで色んなところでやって頂きましたが1番自分の目にしっくりきます👀
    接客も親切で丁寧ですごく大満足です👏🏻

• なさんの口コミ

2年ほどマツエクをしていますが、初めて痛みを感じました。
    施術中、終わってからもしばらくしみていました。
    施術してから4日ほどしか経っていませんが、左目がほぼ半分取れてしまっています。

• りょうさんの口コミ

初めてマツエクをしたので最初不安でしたがカウンセリングから一つ一つ細かく説明してくださり、自分の理想通りの仕上がりになって本当に満足しています!
    また、終わった後のメイクスペースもしっかりあり、目元のメイクをしていなかったので助かりました。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• カオルさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます!
    仕上がりもとても気に入っています!
    またよろしくお願いします🎵

• そらさんの口コミ

返信も早くて連絡が取りやすくありがたかったです!
    マツエクは初めてで色々質問してしまったのですが、嫌な顔せず丁寧に教えて頂けてとても良かったです。

仕上がりもとても綺麗で理想の倍可愛かったです!!
    またお願いします🙇‍♀️

• 高橋さんの口コミ

メッセージの返信も早く、施術も丁寧でとてもよかったです!はじめてのマツエクでしたがとてもかわいくしてもらえてうれしかったです!ありがとうございました。

• たんしおさんの口コミ

今回まつパとマツエクのセット、急遽ネイルのオフも追加でお願いしたところ快く受け入れてくださいました!

まつパマツエクですが、いままででいちばん良い仕上がりです!
    一重で逆さまつげなのでいつもなかなか上がって見えなかったのですが今回はガッツリあげて下さりつけまのような仕上がりでとっても満足です·͜·ᰔᩚ!!
    一重まぶたが施術後、まつパの効果なのか二重になっていて嬉しかったです♡笑
    丁寧に施術して下さりありがとうございました!

ネイルオフして下さった担当さんも感じがよく手際もよかったです♪
    ぜひ今後も通いたいと思えるサロンでした♡

• みつきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!

• akさんの口コミ

接客もとっても良くて、出来も理想通りで通う予定です!

• Yさんの口コミ

いつも利用させていただいていますが、今回は接着剤っぽいものが白残りしすぎてしまっていて残念な感じに…😢
    それに伴ってか施術から4日目ですがすでに1/4くらいは取れてしまいました。
    いつもよくしていただけてた分、悲しいです…。
    今後の利用は一度見送ろうと思います。

• はるなさんの口コミ

デザインの相談を親身にのってくださり、仕上がりもオーダー通りでした。また行きたいです。

• yuさんの口コミ

仕上がりは良かったのですが、その日の夜に、すぐ2本程エクステが取れてバランスがおかしくなってしまい大変残念です、、。毎日どこかしら取れていくので、そのうちオフしてしまおうと思います。

接客も施術も、最初から最後までとても気持ち良かったです。首肩、顔もスッキリしました!

• おなつさんの口コミ

すごく丁寧でした
    マツエクつけることは少ないのですが
    その時は必ずこのお店に行こうと思います!
    それぐらいにおすすめかも!

• riiさんの口コミ

接客も施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています^^
    パウダースペースも充実しておりとてもよかったです。
    またお願いしたいです!

• Yさんの口コミ

今回はしっかりめにつけてくれたため、2週間たっても綺麗に残ってます‼︎
    丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    またよろしくお願いします‼︎

• うみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらい感動です!
    私自身マツエクをするのが初めてだったので施術中や仕上がりがとても不安だったのですが想像していたよりも綺麗に仕上げてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    また行きます!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Angela nail付近の駅のマツエクサロンを探す