GRITTERs所属・常盤 裕の掲載

GRITTERs所属・常盤 裕のメニュー

GRITTERs所属・常盤 裕のフォト

GRITTERs所属・常盤 裕の口コミ

• つむさんの口コミ

通っていた美容院に行けなくなり、
    初めてこちらで施術していただきました。

以前はどういう風にやっていたか、イメージはどういう感じかを丁寧にヒアリングしてくださるだけでなく、髪質や骨格に合わせたアドバイスが初耳で勉強になりました…!

縮毛とパーマの施術がそれぞれ活きるように仕上げてくださり、満足しています。友人からも好評でした。✨
    これでしばらくは髪に悩まず過ごせそうです。^ ^

常盤 裕さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!^_^

スタイルの仕上がり喜んでもらい嬉しいです!

またご来店の際には、パーマの残り具合を見ながら、必要な事を適切に判断させて頂きます!

何かチャレンジしてみたい事や、髪のお悩みございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

RILLY 常盤

返信日:2021年12月14日
  • ちーさんの口コミ

とても雰囲気の良いお店でリラックスして過ごせました。
    カラーも綺麗に染めていただきありがとうございました(^^)

常盤 裕さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりも喜んでもらい嬉しいです!^_^

また何か気になる事や、チャレンジしてみたい事などござ

いましたら気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

RILLY 常盤

返信日:2021年12月2日

GRITTERs所属・常盤 裕のアピールポイント

✨🌈ミニモ期間限定新規クーポンあり🌈✨ハイライト、バレーヤージュ、デザインカラーはお任せください🌈もちろんカットも得意です✨お客様のライフスタイルに合わせベストな提案をさせていただきます✂︎

幅広いお客様に、これまで培った経験を生かし一人一人のライフスタイル、【チャレンジしてみたい】を叶えられるようベストな提案ができればと思っております✨髪の事でお困りの際は是非一度GRITTERsにご相談下さい❗️
店内もオシャレな空間で気分もup💫シャンプー台は首の負担が一切かからないフルフラットなタイプなので、リラックスできる空間です🌈

GRITTERs所属・常盤 裕のプロフィール

こんにちは!長町南駅徒歩7分【GRITTERs】のTOKIです!
東京、神奈川、オーストラリアでの経験を活かし、お客様に合ったデザインを提供します!店長経験もあり🌟🌟
ご予約、ご相談お待ちしてます!

ハイライト、デザインカラー、カット
ボブ、セミロング、ショート
韓国風、ナチュラル、サーフ系、外国人風
バレーヤージュ、ハイライト、ショートカット、韓国風はお任せ下さい!!^_^
ビール、アニメ、ファッション、

GRITTERsの詳細情報

GRITTERsの内観・外観1

GRITTERsの内観・外観2

GRITTERsの内観・外観3

GRITTERs

宮城県仙台市太白区鹿野2-15-11 1F (地図

長町南駅7分 / 長町駅15分 / 長町一丁目駅20分

【地下鉄ご利用の方】『ララガーデン』、『長町南小学校』の間の通りを直進し突き当りを左に曲がり、『小学校裏』をぬけ右に曲がり直進すると当店が見えてきます☆【お車でお越しのお客様】『286号線』をご利用の際は『鹿野2丁目交差点』を『ザモール』方面へ☆100Mほど直進し左手に当店がございます♪【長町方面】のお客様は『南郵便局』沿いを直進し100M先、右手に当店がございます♪ ⭐️⭐️

長町南駅
金 定休日

Mastercard / Visa / JCB

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRITTERs付近の駅の美容室・美容院を探す