Curo.所属・藤野 拳登の掲載

森下駅5分 / 大曽根駅15分

Curo.所属・藤野 拳登の口コミ

• ひさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    丁寧な対応で何度も確認していただきとても良かったと思います!途中途中うとうとしてしまってすいませんでした😇💧

藤野 拳登さんからの返信

ひ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿ありがたいお言葉もありがとうございます!

お困りの様でしたら何でもお申し付け下さい。
    最後までしっかりと対応させていただきます🙇‍♂️

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月7日
  • ニシさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます♪
    カット中も色々と話しかけてくださり、凄く楽しく過ごすことができました。

藤野 拳登さんからの返信

ニシ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿、有難いお言葉嬉しく思います!

僕も色々とお話しできて楽しかったです!
    スタイルも気に入っていただけて良かったです!
    フェードカットはこまめなメンテナンスが必要となってきます。
    ご都合合えば、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月31日
  • あやさんの口コミ

すごく感じのいい方で、施術もスムーズかつ丁寧で、仕上がりもとても満足しました。
    お店もくつろげるような空間作りが細かいところまで考えられていて、すごく良かったです!

藤野 拳登さんからの返信

あや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿、ありがたいお言葉嬉しく思います!

これからも僕に綺麗になるお手伝いをさせて下さい!
    また、次回からお店のポイントを使ってトリートメントやヘッドスパも出来ますので是非ご利用下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月27日
  • 凌仁さんの口コミ

理想通りに仕上げていただいてとても満足しています!
    またお願いしたいです!

藤野 拳登さんからの返信

凌仁様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿、有難いお言葉嬉しく思います!
    これからも僕にカッコ良くさせて下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月26日
  • 伶菜さんの口コミ

丁寧にトリートメントしてくださりました。カットもとても丁寧に要望に合わせてくださり満足です。ありがとうございました。

藤野 拳登さんからの返信

伶菜様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿、有難いお言葉嬉しく思います!

oggiottoのトリートメントは内部、外部募集どちらも優れたトリートメントとなっております!
    定期的に続けてあげるとより効果的なので、お忙しいとは思いますが是非続けてあげて下さい!
    これからも僕に髪の毛をきれいにするお手伝いをさせていただければ嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月26日
  • まきさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。気遣いも行き届いていてとても素敵な美容師さんです。

藤野 拳登さんからの返信

まき様、先日もご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    口コミの投稿もいつも嬉しく思います☺️

また楽しいお話出来ればと思います!
    これからも僕に髪の毛を任せていただければ幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2022年8月8日
  • TETSUさんの口コミ

急な予約なのにも関わらず、丁寧に対応していただいて、施術中も楽しく会話が出来て良かったです。
    またお願いしたいです。

藤野 拳登さんからの返信

TETSU様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!

楽しい会話ができて楽しかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月8日
  • 竜也さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!

藤野 拳登さんからの返信

竜也様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿、ありがたいお言葉うれしく思います!!

数日過ごされて扱いにくい箇所などございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご予約を心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月5日
  • 亮さんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました!
    ハサミの使い方も手際よく、安心してカットを受けれました。

藤野 拳登さんからの返信

亮様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿、ありがたいお言葉嬉しく思います!

髪型気に入って頂けて僕としても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月16日
  • ayaさんの口コミ

ありがとうございました!香りに癒された時間でした。
    今度はトリートメントお願いします。

藤野 拳登さんからの返信

aya様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♂️
    会話がすごく楽しく、つい喋りすぎてしまいました😭

次は是非トリートメントで髪の毛を艶々にさせて下さい!
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月12日
  • ゆんさんの口コミ

細かく長さを確認したり丁寧に調整して下さって、理想の髪型にしてもらいました。担当の方も優しくお店の雰囲気も良くて、通いたいなと思いました!
    スタイリング剤の説明などもしてもらって、めっちゃいい買い物もできて本当に良かったです💭
    機会があれば是非またお願いしたいです、ありがとうございました!🌟

藤野 拳登さんからの返信

ゆん様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿、ありがたいお言葉嬉しく思います☺️
    商品のお取置きも出来ますので、事前に連絡頂ければご来店までにご用意出来ます!
    カラー、トリートメント、ヘッドスパのご予約も是非ともお待ちしております!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月26日
  • 千穂さんの口コミ

とっっっても素敵にカットしていただきました^ ^長さを悩んでいる私に丁寧に対応してくださり、本当に本当に想像以上の仕上がりにウットリしています。プロよりもプロです!!!!笑 お話も面白く、あっという間に時間が過ぎていました!帰り道はスキップしたくなるほど、とても幸せをあじわうことができました^^また是非よろしくお願いします( ◠‿◠ )

藤野 拳登さんからの返信

千穂様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♂️
    僕も施術中楽しく会話させて頂きあっという間でした☺️

お忙しいとは思いますが、ご都合の良い時に是非僕に綺麗になるお手伝いをさせて下さい!!
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月12日
  • まきさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。まだ髪がサラサラに保っています。お話しも楽しくてまた宜しくお願いします

藤野 拳登さんからの返信

まき様先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿、ありがたいお言葉もありがとうございます😊
    先日もとても楽しい時間となりました!
    これからも僕に髪の毛、頭皮を綺麗にするお手伝いをさせて下さい!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月20日
  • ひなこさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    オリーブ系の好みのカラーと明るさになり本当に嬉しいです!
    綺麗なパーマが出る乾かし方もためになりました🌙
    また機会があればお願いしたいです。

藤野 拳登さんからの返信

ひなこ様、本日はご来店頂き誠に有難うございました、
    また、口コミのご投稿、ありがたいお言葉嬉しく思います。
    カラー、気に入って頂けて良かったです!
    パーマは乾かし方を工夫する事でかなり印象が変わってくるので是非試してみて下さい。
    またわからない事が有ればお気軽にお尋ね下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

返信日:2022年3月12日
  • ゆうなさんの口コミ

今回は初めて利用させていただきました!
    長さは揃えてもらうのみでしたが快く対応してもらえて長さも何回も写真などで確認してくれて自分の思ったとおりにしてもらえました。前髪もいい感じに切ってくれました!
    空間も凄い心地よくてお話も楽しく丁寧かつスピードもよく本当に長年美容師をされてる方かと思うくらいの技術でした。
    他の口コミの方のとおり髪の毛もサラサラになり大満足でした!
    また利用させていただきたいです!

藤野 拳登さんからの返信

ゆうな様この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿、有難いお言葉嬉しく思います!
    僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    これからもっと技術を高めて行きますのでこれからも是非僕に髪の毛を綺麗に戻す担当をさせて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年2月18日
  • aaaaaaさんの口コミ

対応がとても丁寧で、カットもどうしたいかイメージを詳細まで聞いてくださり嬉しかったです。
    イメージ通りの素敵な髪型&手のかからないような切り方?にしてくださった事も嬉しく思いました。
    時間をかけて丁寧にカットしてくださり、本当に有難うございました!!!
    初めてこんなに短くしましたが、この髪型、とても気に入っています!!
    また宜しくお願いします

藤野 拳登さんからの返信

aaaaaa様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿、有難いお言葉嬉しく思います!

時間をかけすぎてしまい大変申し訳ございません。
    もし良ければ、1ヶ月、2ヶ月後の経過も確認したいのでまたのご来店をよろしくお願い致します。
    トリートメントや、ヘッドスパのみでのご来店もお待ちしております!

返信日:2022年2月16日
  • まなさんの口コミ

当日のメニューの追加にも快く対応していただきました🙇‍♀️
    久しぶりに髪の毛がサラサラになってとても嬉しかったです!
    お話も話題が豊富で楽しく過ごせました🥳
    次は是非ベッドスパお願いしたいなと思います🙌

藤野 拳登さんからの返信

まな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿、有難いお言葉ありがとう御座います!
    色々なお話が出来てとても楽しい時間でした!

是非、ヘッドスパでのご来店もお待ちしております!

返信日:2022年2月12日
  • りささんの口コミ

今日はありがとうございました!
    説明も分かりやすく、施術もすごく丁寧にしてくださりました😊
    カットも思い通りで大満足です!!髪の毛もサラサラにしてくださり、またお願いしたいと思いました☺️
    またカラーやトリートメントもお願いしに行きたいと思うのでよろしくお願いします!

藤野 拳登さんからの返信

りさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿、有難いお言葉誠にありがとうございます!!
    お家で使うシャンプー、トリートメントだけでもあそこまで髪の毛を美しくする事が出来ます!
    次回、お家で使われてみたご感想楽しみにしてお待ちしております!
    また、カラー、トリートメント、ヘッドスパ等でのご予約もお待ちしております!

返信日:2022年2月10日
  • まきさんの口コミ

ジャニオタトークが出来て、とても楽しかったです。長年美容師さんをされてるくらいの技術でした。ありがとうございました。

藤野 拳登さんからの返信

マキ様この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿、ありがたいお言葉とても嬉しく思います!!
    僕もあんなに盛り上がるなんて!
    とても楽しかったです!

カラーやヘッドスパ、トリートメントのご予約もミニモで受け付けております!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月28日

2回目の施術でしたが、今回も前回同様
    丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    髪についても詳しくお教え頂きました。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来、髪もさっぱりしました。
    また宜しくお願い致します!

藤野 拳登さんからの返信

りー様この度もご来店頂き有り難うございました!
    再来店とても嬉しく思います!
    今回もとても楽しい時間を過ごせました!
    ヘッドスパは継続的にし頂くとより効果的です!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年11月28日

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Curo.付近の駅の美容室・美容院を探す