山口 恭代のプロフィール画像

E67大分駅周辺から森町(鶴崎)行き バス停 森町 から3分

TRANCE MODE!所属・山口 恭代の口コミ

• arisaさんの口コミ

今回は丁寧なカットと対応ありがとうございました(˶' ᵕ ' ˶)
    仕上がりも満足でシャンプーも気持ちよくて大満足です!
    この度はありがとうございました!(´▽`)

• しいさんの口コミ

4歳娘のカットをしてもらいました。
    丁寧に何度も確認して頂き、娘も喜んでいてよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

• ひまわりさんの口コミ

接客も良く丁寧にカラーの色や、カットの長さを聞いていただき、仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

今日はありがとうございました!丁寧に対応してくれて、相談にも乗ってくれて、髪もキレイになって嬉しいです!またお願いします(^^)シャンプー気持ち良かったです!

• けーめろさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げて頂きました✨
    優柔不断で途中お任せ状態でしたが、理想のカットとカラーで大満足です🩷
    先日はありがとうございました😊
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• miimoさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました⭐️
    またよろしくお願いします⭐️

• ぽんぽこさんの口コミ

今回も完璧でした😊ありがとうございました😊

安いのに丁寧にしていただいてとてもよかったです!

• スさんの口コミ

丁寧な接客で落ち着いて施術を受けることができました!希望のカラーもわかりやすく説明をしてくださったり、カットも希望通りにしていただいてう大満足です!また機会があれば是非お願いしたいなと思える方でした☺️

丁寧な施術とアドバイスありがとうございました!今回も大満足です。キレイな美容室で、接客も落ち着いた雰囲気なので、とてもリラックスできました。シャンプー気持ち良かったです!ありがとうございました😊

• 利栄さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内でとっても感じが良かったです♪
    カラーの希望も、しっかりと聞いて施術していただき感謝、感謝です😊
    是非、次回もお願いしたいと思いました💕

対応も素敵なカラーにして頂けました。素敵なサロンでゆったりと過ごせました。ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました
    さりげない気遣いや優しい接客に穏やか時間を過ごす事ができました

• 里美さんの口コミ

今日も綺麗にして頂きありがとうございました😊
    家族からも好評でした。
    居心地よくて気持ちよくて寝てばかりですいませんでした😅
    トークも楽しかったです😊

• ともりんさんの口コミ

カラーもカットもとても上手で大満足です。
    シャンプーも気持ちが良かったです。(*´-`)
    接客もとても丁寧感じが良い方でした。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 優沙子さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    お若い方なのに、施術も話し方も落ち着いていて、すごく癒されました。そして、寝かけました😄
    髪型はストパーの残り具合をみて相談させていただき、とても綺麗にしていただきました。
    気に入って、そのままお出掛けしちゃいました。
    気分上がりましたー😆💕またお願いしたいです⭐︎

2回目の利用です(﹡ˆᴗˆ﹡)
    今回もすごく丁寧にしてくれて
    仕上がりも満足です!
    お話しも楽しかったです!
    またお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)

• めぐみさんの口コミ

予約時の対応から丁寧で
    希望なども聞いて頂き良かったです。

カラーも色味が少し出なくてすみませんと言われましたが、ムラもなく綺麗になっていたので満足です。

一つだけ、お店を出た後鏡で見ると顔に切った髪が結構付いていたのとカラー材がおでこや頬に付いて跡が消えなかったのが残念でした。

色々と要望を聞いて頂き、ありがとうございました。

• Vさんの口コミ

綺麗にして頂いてありがとうございます。
    これからもがんばってくださいね☺️

山口 恭代さんからの返信

V様、口コミと、あたたかいお言葉ありがとうございます😊
    とても励みになります!
    コテ巻きの練習をさせていただいて、少し一緒に学びながらとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!またご縁がございましたらよろしくお願いします🌷

返信日:2024年4月28日
  • dachaさんの口コミ

とても丁寧な施術で綺麗に整えていただき、ありがとうございました。カットも良かったのですが、シャンプーも気持ち良く癒されました。また機会があれば是非よろしくお願いします。ありがとうございます。

山口 恭代さんからの返信

dacha様、口コミありがとうございます☺️
    シャンプーは大切にしている施術ですので、お褒めいただきとても嬉しいです!
    その他も更に精進いたしますので、よろしければまたご来店いただけますと幸いです。
    貴重なお時間をありがとうございました🌼

返信日:2024年4月28日

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧