山口 恭代のプロフィール画像

E67大分駅周辺から森町(鶴崎)行き バス停 森町 から3分

TRANCE MODE!所属・山口 恭代の口コミ

• dachaさんの口コミ

とても丁寧な施術で綺麗に整えていただき、ありがとうございました。カットも良かったのですが、シャンプーも気持ち良く癒されました。また機会があれば是非よろしくお願いします。ありがとうございます。

山口 恭代さんからの返信

dacha様、口コミありがとうございます☺️
    シャンプーは大切にしている施術ですので、お褒めいただきとても嬉しいです!
    その他も更に精進いたしますので、よろしければまたご来店いただけますと幸いです。
    貴重なお時間をありがとうございました🌼

返信日:2024年4月28日
  • 香さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、カットも細部までとても丁寧にしてくださって、こちらの希望に沿ってくださってるなとすごく感じました。シャンプーも気持ちよかったです。機会があればまたお願いしたいなと思いました。

山口 恭代さんからの返信

香様、こちらこそ貴重なお時間を使っていただきありがとうございました😊
    ウィッグではない、モデル様でのカットはとても緊張しておりましたがおかげさまで落ち着いて施術をすることが出来ました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになります。
    また機会がございました際は宜しくお願いします🍀*゜

返信日:2024年4月28日

とても丁寧に施術していただきました!カラーもカットも大満足です(^ ^)希望をよく聞いてくれて、カットする前にも確認してくれるので、安心してお任せできました!シャンプーが気持ち良すぎて眠ってしまいそうでした...!今日はありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

山口 恭代さんからの返信

tan様、口コミありがとうございます。
    嬉しい言葉をいただきとても励みになります!
    施術にお時間かかってしまい申し訳ございません。向上できるよう努めてまいりますので、またご来店いただけますと幸いです。ありがとうございました☺️

返信日:2024年3月1日
  • あぃさんの口コミ

付け加えです(笑)
    書き忘れました。
    シャンプーがめちゃくちゃ上手でした。
    ホントプロ級すぎて感動しました✨

山口 恭代さんからの返信

あぃ様、口コミありがとうございました- ̗̀(˶'ᵕ'˶) ̖́-
    最初の投稿が消えてしまったのでしょうか...
    拝見できなくて残念ですが、付け加えのお褒めの言葉、グッと受けとめさせていただきます☺️♡
    シャンプーは大事にしている施術ですので、そう言っていただけますととても励みになります!ありがとうございます。
    またご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年2月24日
  • ぽんぽこさんの口コミ

理想通りのカラーで、とても丁寧に施術してくださり、大半は眠ってしまったくらい居心地が良かったです。ありがとうございました😊

山口 恭代さんからの返信

ぽんぽこ様、口コミありがとうございます☺️
    カラー気に入っていただけたようで安心しました。
    初めてのカットモデルとして施術させていただきましたが、ぽんぽこ様が初めてのモデル様で良かったと、心から思います。
    安心しておまかせしていただけるよう、これからも昇進いたしますので、またご来店下さいますと嬉しいです!

返信日:2024年2月24日

綺麗にカラーしてくださり
    ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    また機会があればよろしくお願い致します🧡
    お話しも楽しかったです♪

山口 恭代さんからの返信

ちゃむ様口コミありがとうございます(˶'ᵕ'˶ )‪︎
    すごく元気いっぱいで、自分の話も楽しそうに聞いてくださっていて、こちらもとても幸せな時間を過ごさせていただきました!
    大事な日の前でしたが色味気に入っていただけたようで安心です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• サラミさんの口コミ

終始、楽しく会話しながら施術を受けました!
    ヘアカラーも可能な限りで、希望の色にしてくださって、大変気に入りました👍🏿✨
    シャンプーが得意と聞いて、楽しみにしてたのですが、今までの疲れが取れるくらい心地良い時間でした。
    ありがとうございました🙏🏻✨✨

サラミ様
    口コミありがとうございます。
    シャンプー終わったあとに嬉しい一言いただけてとても励みになりました!
    自分もお話していてとても楽しかったです!
    最後のコテでのセットは、一緒に考えながら練習させていただきありがとうございました😊
    またお待ちしてます🌟

• 里美さんの口コミ

カラーとても気に入りました🩷娘も絶賛してました。話しやすくて居心地もよかったです。素敵にブローもしてくれてありがとうございました😊

山口 恭代さんからの返信

里美様、口コミありがとうございます☺️

色味気に入っていただけたようで嬉しいです!
    とてもお似合いでしたね♪
    こちらこそ、たくさんお話ししてくださってありがとうございました🌸楽しかったです
    また機会がございましたらよろしくお願いします(*^^*)

• ユウキさんの口コミ

ミニモでのやり取りの段階から、礼儀正しくて好感の持てる方だなと感じました。
    実際の施術ではリタッチをして頂いたのですが、手際良くスムーズにカラーしてもらえました。
    また、シャンプーがとても気持ち良かったです!

ユウキ様、口コミ感謝いたします😊

とんでもないことですが、とても嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。
    施術の合間では、バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。
    またお越しいただけた際は、もっとお話しできると嬉しいです!お待ちしてます🎤

• 吉坂さんの口コミ

2回目のカラーをして頂きました!暗めの色とても良かったです^^満足です
    毎回丁寧に施術してもらい本当にありがとうございます🌷
    またよろしくお願いします🙇🏻⤵︎

山口 恭代さんからの返信

吉坂様、今回もありがとうございました😊
    お返事が遅くなってしまってすみません💧

こちらこそ、いつも笑顔で応えてくださり感謝しております。嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。
    またご来店いただけるのを楽しみにしてますね🥰

返信日:2023年9月13日

接客、ミニモでの対応も良かったです!
    施術の仕上がりもとても良かったのですが、一点だけ💦クチコミ書こうか迷ったのですが技術もさらに高めて頂ければと思い残します。
    ストレートの際のアイロンで右後ろの首の所を火傷していました…。熱っ!と思ったのですが一瞬だったので我慢しましたが、翌日、その部分だけ髪がほんとに一部分ちゅるちゅるになっていました。触った感じです後ろの首の根元なので見えませんが💦友達に見てもらったところかなり1部分だけ赤くなっていたみたいです。その後冷やしましたが1日後だったのであまり意味無く…ただ2〜3日でヒリヒリや痛みは収まったのでクレームなども言うつもりないです😊ありがとうございました✨️

山口 恭代さんからの返信

ちびまる子様、口コミありがとうございます。
    お気遣いいただきながらのご報告もありがとうございます。そして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ストレートで1番気をつけないといけないところを、自分の施術のことばかりで配慮が足りなかったと猛省しております...。誠に申し訳ございません。
    その後、頭皮と髪の状態はいかがでしょうか。

技術だけでなくご意見いただいたこともきちんと意識をもって精進して参ります。ありがとうございました。

返信日:2023年9月5日
  • さちこさんの口コミ

対応がてとてもよく話しやすかった。その場で希望とする色が在庫切れ❓が残念でした。
    カラーは前回別のトコでしたカラーが黒染めだったみたいで染まりにくく手間をおかけしました、対応はとても丁寧で嬉しいかったです。

さちこ様
    口コミいただきありがとうございます😊

髪色で、気持ちも明るくなれるよう楽しみにしていただいたのにご希望に添えず申し訳ございません。
    黒染め、白髪染めは強敵ですので明るくするのは難しいですが、カラーを繰り返すと少しは色味が上がると思います。
    ですが、カラーは傷みも気になりますのでホームケア大事にされてくださいね(*´-`*)
    たくさんはお話しできてとても楽しかったです🥰
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年9月6日
  • りくさんの口コミ

値段もかなりお安かったので仕上がりは仕方ないにしても、
    カラーのムラに対する説明が言い訳じみて残念に思いました。

もう少しちゃんと聞くなどしてカウンセリングをしっかりとした上で施術して頂きたかったです。

またロッカーがあるにも関わらず、財布は自分の手元にというシステムが謎でした。
    前払い制度はいいにしても、財布を置いたままシャンプー台に向かわないといけないことに対しても意味が分からなかったです。

次回はないと思います。

山口 恭代さんからの返信

えいこさま、ご意見いただきありがとうございます。
    カウンセリングと技術不足、仕上がりの説明に対して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お荷物の件も配慮が足りなかったと猛省しております。今後このようなことがないよう努めさせていただきます。

お時間と料金をいただいたのにも関わらず、このような結果になったこと重ね重ねお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月11日
  • 吉坂さんの口コミ

希望の色になったので嬉しかったです(^^)

山口 恭代さんからの返信

瀬栞琉様口コミありがとうございます☺️
    ご希望に添えたようで良かったです!
    お肌が白くてお綺麗だったので、暗い色もとてもお似合いでしたね(*^_^*)

またお待ちしております⭐️
    お時間いただきありがとうございました!

返信日:2023年8月10日
  • ryuさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    シャンプーもヘッドスパもお上手で、またカラーお願いしたいです☺️

山口 恭代さんからの返信

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!
    暑い中の施術になってしまい本当にすみません(T^T)

あたたかい口コミと、お帰りの際に次回予約のことを言っていただいてとても嬉しかったです!
    まだ施術をして数日ではありますが、髪の状態はいかがてしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年8月4日
  • りなさんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術して下さって綺麗に仕上げてもらいました☺️謎に私が寝不足でいってしまったんですが、落ち着いた対応で、リラックスできました!ありがとうございました!!

山口 恭代さんからの返信

りな様口コミありがとうございます😊
    寝不足だったのですね(T_T)そんな中にご足労いただき、長時間の施術お疲れさまでした🙇‍♂️
    少しでしたがお話しできてとても嬉しかったです!また機会がございましたらよろしくお願いします
    寝溜めしないようにお身体に気をつけてくださいね☺️

返信日:2023年6月29日
  • 葛葉 かすみさんの口コミ

先月は
    サラサラになりボリュームも抑えられて満足です!
    これからも頑張ってください!
    本当にありがとうございました!

山口 恭代さんからの返信

葛葉かすみ様口コミありがとうございます!
    満足していただけたようでとても嬉しいです。
    温かい応援のお言葉もありがとうございます。自分の目標ももちろんですが、モデルさんの立場になって施術できるよう心がけていきたいと思います。またご縁がございましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2023年7月5日
  • gyoさんの口コミ

一つ一つとっても丁寧で仕上がりもとっても満足です‼️シャンプーが特に上手でした^ ^ありがとうございました‼️

山口 恭代さんからの返信

gyo様口コミありがとうございます☺️
    とても嬉しいです。
    お時間かかってしまいすみません。気軽にお話ししてくださったので、あまり緊張せずに施術することができました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?気になることございましたら、お気軽にご連絡ください(*^^*)
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いします!

返信日:2023年6月17日

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧